| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Jannic на сообщение "Девочки, я на встречу не приду!!!:041:..."
|
|
DiscoSuperStar
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Мега-элита
|
Ну вот я и добралась. Спасибо Ларне за доставку прямо к дому
Очень всех рада была видеть. Кстати, о Евочке можно тут посмотреть http://2006-2009.littleone.ru/showth...42#post3839242 |
|
|
|
|
Мега-элита
|
И я добралась наконец до дому
![]() Рада была всех видеть ![]() Наталка, ты представляешь, выхожу я второй раз из Киликии вечером (у меня там после нашей была назначена еще одна встреча), на том месте, где ты была припаркована, стоит машина с выбитым правым передним стеклом. Все в точности как у тебя в прошлый раз. Вот такая вот мистика. |
|
|
ответ для Sophya на сообщение "Я тоже думаю, что в таком случае чаевые..."
|
|
DiscoSuperStar
|
еще раз всем привет
я тоже была рада всех видеть жаль правда, что некоторые девочки не пришли.... ну как, София??? мне, честно говоря, было мало что слышно из рассказов Ларны и Evilga так что по-прежнему остаюсь при своем мнении, что чем круглее стол и уединеннее зал, тем душевнее посиделки мне кстати так смешно было на мужиков смотреть, когда Evilga показывалась в новом иммидже они так шеи повытягивали... вообщем, еще раз всем спасибо!!! за общение, и отдельное спасибо Оленьке за чихи, чай и заряженную жевачку (Оля )Еда мне вся заказанная понравилась так что муж был приглашен на романтический вечер в Киликию, когда ужина дома не будет а когда я пришла домой муж блинов напек я еще налопалась и сижу как шарик теперь ![]() пы.сы топик о хрустящей картошке, который мы обсуждали ![]() |
|
|
ответ для kat_s на сообщение "И я добралась наконец до дому :)
Рада..."
|
|
DiscoSuperStar
|
|
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "так это Наталка отомстила за Штолле..."
|
|
Старожил
|
Всем еще раз приветики. Славненько посидели. Всем спасибо за душевную компанию. Присоединяюсь к Саше, что нужен круглый стол. Т.к. приходилось напрягать свои уши.
У нас увеличивается количество активисток - всем @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ Саша, какой у тебя муж молодец А мой ждал меня голодный. Ему видите-ли суп и мясо не разогреть.Все по-весеннему прекрасно выглядите Молодцы.Наташе персональные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Жанна, так как же я расскажу-то тебе?..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, очень мне жаль, что не попала на встречу.
в общем поехали мы с мужем римерно в это время ролики его сыну покупать, ну вышли через 20 минут, а моей машинки нет.... у меня первая мысль - угналиААА пока в страховую, пока в ГАИ звонили, смотрю эвакуатор работает, в конечном итоге нашли мою ласточку на штрафстоянке у Юноны. В общем лучше бы в Киликии с вами посидела- это на порядок дешевле вышло бы... , а так съэкономила...![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, всем привет!
Очень была рада всех повидать Согласна, что со слышимостью из одного в другой конец стола было плохо, только где искать круглый стол на 15 человек - тоже вопрос (хоть все 15 и не пришли...)Жанна, очень сочувствую Прямо напасть какая-то. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Ну вот и я добралась ![]() По статистике ходит на встречу человек 10, поэтому и ориентироваться надо на стол на 10 человек ![]() |