| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для silfida на сообщение "Интим??? Я чего то видела мельком, но..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
И на сайт загляни обязательно, откуда закупка идет. Я о таких приспособлениях и не знала. Муж, спасибо, просветил. Чисто с механической т.зр. Он у меня по машинам шарит. Догадалася по аналоги. А потом в топе заказы: "того, того и того и всех по три шутчки." Твою ссылку не видела. Я наверное не смогу купить заочно, думаю, надо мерить. Особенно теперь, когда она вообще не понятно, какого размера. |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я тож сегодня вечерком дома с размерами определюсь и завтра впишусь, уже моделек навыписывала))) |
|
|
|
ответ для silfida на сообщение "Девушки, а у меня вот такой вопрос:..."
|
|||
|
Элита
|
Всем привет
![]() Цитата:
![]() ![]() Самые большие страхи позади теперь))))Цитата:
![]() ![]() Две дочки - это красота![]() Цитата:
Я то уже думаю - что делать - живот уже мешает красоту наводить а на крема - дикая аллергия... Походу уже надо мужа подключать![]() |
|||
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Хранитель
|
кста, у меня к концу Б очень геморрой вырос
разросся и вообще ![]() это была ПРОБЛЕМА ![]() дык меня выручала мазь Релиф очень выручала ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Вчера днем у меня появилась ложная надежда, что я себя вылечила - все симптомы простуды пропали... а к вечеру вернулись с утроенной силой
Так что я тож в стане болящих Хорошо хоть ко врачу сегодня когда ездила - отпустило слегка горло, а то говорить могу с трудом - осипла![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девоччки привет!!!! Лежус температурой и забитым носом,голова расскалывается
![]() Опять меня гайморит посетил, сегодня даже нет сил встать азавтра на проколы пойду .....берегите себя!!!!! Я в шоке неделю как с больняка!!! |
|
|
ответ для Элисс на сообщение "Девоччки привет!!!! Лежус температурой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Витаминчиков побольше жуй - грейпфруты, гранаты и т.п.!!! |
|
|
|
|
|
Участник
|
Да, девушки, поправляйтесь!
Без прокола совсем никак? В транспорте катаешься если, невозможно не подцепить. Лена, я, кстати только недавно купила масло примулы вечерней там. Только оно не в капсулах, а пузыре. Чешские масла и косметика. Буду потом чайной ложечкой хлебать. Ну или чем там, еще дозы не высчитывала. Только я вот прочитала, что во вторую Б. его не надо принимать, если все было ок с раскрытием в первую. Так что может, тебе и не надо. |
|
|
ответ для Собака сутулая на сообщение "Да, девушки, поправляйтесь!
Без прокола..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
В пузыре - жесть, канешна... в капсулах-то поприятней масло пить . Хотя такой вариант качественней наверняка. Я про эту ОЗ видала, но чета не стала впрягаться, меня муж уже и так боится к компу пускать, как видит, что я на ЛВ, все переживает, что я опять в закупке какой сижу. Последнее - на навигатор его раскрутила. Честно скажу - довольна, отличная штука. Правда большее время мелкий мультики по нему зырит![]() Слушай, а при второй Б не надо говоришь ее пить?... А фиг знает как пойдет в этот раз. В то - все на ура было, а сейчас не знаю, поглядим... |
|