***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 442 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 16:37     #1
Луна73
Частый гость

Луна73 отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Интим??? Я чего то видела мельком, но не зашла. Говоришь и картинки есть? Пойду погляжу...

ГЭ в салоне - это ваще блаженство, мировому империалИзЬму и не снилось

Кста, видела ссылку на ОЗ лифчЕГофф я кидала. Айда, мы с Сергеевной уже вписались!!!
Девченки, а что это за ОЗ такой?можно глянуть?
Старый 17-02-2009, 16:38     #2
Собака сутулая
Участник

Собака сутулая отсутствует

Цитата:
Интим??? Я чего то видела мельком, но не зашла. Говоришь и картинки есть? Пойду погляжу...

ГЭ в салоне - это ваще блаженство, мировому империалИзЬму и не снилось

Кста, видела ссылку на ОЗ лифчЕГофф я кидала. Айда, мы с Сергеевной уже вписались!!!
Погляди, погляди И на сайт загляни обязательно, откуда закупка идет. Я о таких приспособлениях и не знала. Муж, спасибо, просветил. Чисто с механической т.зр. Он у меня по машинам шарит. Догадалася по аналоги.
А потом в топе заказы: "того, того и того и всех по три шутчки."

Твою ссылку не видела. Я наверное не смогу купить заочно, думаю, надо мерить. Особенно теперь, когда она вообще не понятно, какого размера.
Старый 17-02-2009, 17:10     #3
Unica
Ветеран

Unica отсутствует

Цитата:
Девушки, а у меня вот такой вопрос: кто-нить ходит сейчас на депиляцию в салоны, в частности бикини?... А то моя мастер тут заикнулась, что на поздних сроках уже не рекомендует мне подобные экзикуции, типа тонус может спровоцировать, сокращение матки... Я в ужасе представила в каком я виде поеду в РД...
А вы чаго думаете по этому делу?
Я делаю в салоне у проверенного мастера горячим воском (от крема раздражение всегда, от бритвы тож самое, да и не тот эффект все равно), раз в месяц и почти не больно. Мастер (кстати она сама врач по нашей части и супруга хваленого здесь акушера-гинеколога, фамилию писать не буду, чтобы она не ругалась))), так вот она говорит, что проблемы не видит, если регулярно делать и если нет противопоказаний от личного врача-гинеколога. Мой врач на последнем приеме сказала воском в салоне "можно, ты же не в первый раз пойдешь", делаю со спокойной душой, матка никаких претензий "не высказывает"))

Цитата:
....
Я тож сегодня вечерком дома с размерами определюсь и завтра впишусь, уже моделек навыписывала)))
Старый 17-02-2009, 16:22     #4
yanola
Элита

yanola отсутствует

Всем привет
Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
Привет всем!
Мы снова с Вами. ))) Пока еще не читала всего, но обязательно это сделаю.
УРА!!! У нас готовы анализы! Это ДЕВОЧКА, АБСОЛЮТНО ЗДОРОВАЯ ДЕВОЧКА!!!!
Позздравляю Самые большие страхи позади теперь))))
Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Доброе утро, страна!
Я тут с отчетиком...

Ну и раскрыта наша "половая" тайна - девочка у нас будет! ДЕВОЧКА точнее сказать, у нас теперь будет ДВЕ девочки Никогда бы не подумала, что буду мамой двух дочек
С девочкой тебя Две дочки - это красота
Цитата:
Девушки, а у меня вот такой вопрос: кто-нить ходит сейчас на депиляцию в салоны, в частности бикини?... А то моя мастер тут заикнулась, что на поздних сроках уже не рекомендует мне подобные экзикуции, типа тонус может спровоцировать, сокращение матки... Я в ужасе представила в каком я виде поеду в РД...
А вы чаго думаете по этому делу?
Я не ходила раньше, но специально поинтересовалась в одном салоне - можно ли в беременность делать. Девушка сказала, что у многих при беременности чувствительность повышается, а на поздних сроках они не делают вообще Я то уже думаю - что делать - живот уже мешает красоту наводить а на крема - дикая аллергия... Походу уже надо мужа подключать
Старый 17-02-2009, 16:21     #5
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

кста, у меня к концу Б очень геморрой вырос разросся и вообще это была ПРОБЛЕМА

дык меня выручала мазь Релиф очень выручала
Старый 17-02-2009, 16:26     #6
yanola
Элита

yanola отсутствует

Вчера днем у меня появилась ложная надежда, что я себя вылечила - все симптомы простуды пропали... а к вечеру вернулись с утроенной силой Так что я тож в стане болящих Хорошо хоть ко врачу сегодня когда ездила - отпустило слегка горло, а то говорить могу с трудом - осипла
Старый 17-02-2009, 16:34     #7
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Девоччки привет!!!! Лежус температурой и забитым носом,голова расскалывается
Опять меня гайморит посетил, сегодня даже нет сил встать азавтра на проколы пойду .....берегите себя!!!!!
Я в шоке неделю как с больняка!!!
Старый 17-02-2009, 16:44     #8
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Девоччки привет!!!! Лежус температурой и забитым носом,голова расскалывается
Опять меня гайморит посетил, сегодня даже нет сил встать азавтра на проколы пойду .....берегите себя!!!!!
Я в шоке неделю как с больняка!!!
Держись, мать! Иммунитет видать совсем ослаб... Витаминчиков побольше жуй - грейпфруты, гранаты и т.п.!!!
Старый 17-02-2009, 16:50     #9
Собака сутулая
Участник

Собака сутулая отсутствует

Да, девушки, поправляйтесь!
Без прокола совсем никак?
В транспорте катаешься если, невозможно не подцепить.

Лена, я, кстати только недавно купила масло примулы вечерней там. Только оно не в капсулах, а пузыре. Чешские масла и косметика. Буду потом чайной ложечкой хлебать. Ну или чем там, еще дозы не высчитывала.
Только я вот прочитала, что во вторую Б. его не надо принимать, если все было ок с раскрытием в первую. Так что может, тебе и не надо.
Старый 17-02-2009, 16:55     #10
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Собака сутулая Посмотреть сообщение
.

Лена, я, кстати только недавно купила масло примулы вечерней там. Только оно не в капсулах, а пузыре. Чешские масла и косметика. Буду потом чайной ложечкой хлебать. Ну или чем там, еще дозы не высчитывала.
Только я вот прочитала, что во вторую Б. его не надо принимать, если все было ок с раскрытием в первую. Так что может, тебе и не надо.
Там, это в ОЗ? Почем вышло?
В пузыре - жесть, канешна... в капсулах-то поприятней масло пить. Хотя такой вариант качественней наверняка. Я про эту ОЗ видала, но чета не стала впрягаться, меня муж уже и так боится к компу пускать, как видит, что я на ЛВ, все переживает, что я опять в закупке какой сижу. Последнее - на навигатор его раскрутила. Честно скажу - довольна, отличная штука. Правда большее время мелкий мультики по нему зырит

Слушай, а при второй Б не надо говоришь ее пить?... А фиг знает как пойдет в этот раз. В то - все на ура было, а сейчас не знаю, поглядим...