| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Koshanenok на сообщение "Это я соглашаюсь, что диоксидин..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Рассказываю про дугу......насмотрела я ее в инете, поехала покупать её в Детский Мир во вторник, у меня как раз карта есть подарочная на 1 000рэ, решила что вот и потрачу............Приезжаю - а она стоит 1 299.....И что-то жаба на меня напрыгнула и душить меня стала, т.к. ну дороговато за такую хрень вроде.............. После ДМ мы заехали еще в Дети, а там эта дуга 629рэ............Я её хвать - и на кассу, но мой брат-зануда пристал к продавцам, типа покажите, а как её прикрепить на вот это кресло (ну на чико поли), а они его запарили, что типа эта дуга на такое кресло ну не крепится ну никак...... И говорят такие: а типа вам зачем?? Я говорю - так ведь скучно ей там лежать-то. А они: а вы ей игрушки трясите. А я - а я не могу, я ведь тыц-тыц-тыц-тыц-тыц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И осталась я без дуги................. ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такая грустная история........................ Сижу и завидую тебе, Оля................... |
|
|
|
ответ для karpik на сообщение "Мне кажется у Ани взгляд понежнее что ли"
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
в итоге пользуемся тем что в финке покупали, и одежками, и игрушками![]() насчет двойни - погоди еще ![]() |
||
|
|
ответ для Dolce Vita на сообщение "Спасибо,Танюш!
Поскорее вам выйти из..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Катя ты какую печку имеешь ввиду? В микроволновке нельзя размораживать, подогревать... все полезности пропадут.. |
|
|
|
ответ для Бoрисoвна на сообщение "Лучше поздно чем никогда:))))
Меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А где на Садовой ![]() Я на Римского,около Юсика! ![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=Листья календарные со скоростью..."
|
|
Элита
|
Алиса, девочки замечательные!!!
|
|
|
ответ для Koshanenok на сообщение "Оля, показала фото мужу, он теперь..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
да какой-то русский, мир детства. не очень удобный, издевательство над ребенком. но вытягивать удается +1 |
||
|
|
#4417 |
|
обнять и плакать
|
|
|
|
#4418 |
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для dammit™ на сообщение "Девочки, смотрите - я фотку сделала в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "да ничего подобного! вот я без работы..."
|
|||
|
обнять и плакать
|
Цитата:
![]() Цитата:
чем только нам не велят капать ))))девочки, а вы себе пробовали Аквамарис капать или промывать? меня он сушит безумно просто... вот я думаю - только меня, да? Я физраствором Нике промываю... И капаю только проторгол. Ну на ночь - каплю Виброцила, он тоже помягче, чем Називин, не так сушит... Цитата:
![]() Я еще хотела японский соплеотсос купить, но там кончик тоже - широкий, не для младенцев. |
|||