-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 442 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2008, 23:26     #4411
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Девочки, смотрите - я фотку сделала в таком ракурсе, чтобы было видно угол наклона спинки у стульчика Chicco Poly. И Веронике там явно удобнее, чем в шезлонге
Ну ё-маёёёёёёёёёёёёё

Рассказываю про дугу......насмотрела я ее в инете, поехала покупать её в Детский Мир во вторник, у меня как раз карта есть подарочная на 1 000рэ, решила что вот и потрачу............Приезжаю - а она стоит 1 299.....И что-то жаба на меня напрыгнула и душить меня стала, т.к. ну дороговато за такую хрень вроде..............

После ДМ мы заехали еще в Дети, а там эта дуга 629рэ............Я её хвать - и на кассу, но мой брат-зануда пристал к продавцам, типа покажите, а как её прикрепить на вот это кресло (ну на чико поли), а они его запарили, что типа эта дуга на такое кресло ну не крепится ну никак......

И говорят такие: а типа вам зачем?? Я говорю - так ведь скучно ей там лежать-то. А они: а вы ей игрушки трясите. А я - а я не могу, я ведь тыц-тыц-тыц-тыц-тыц

И осталась я без дуги.................
Вот такая грустная история........................
Сижу и завидую тебе, Оля...................
Старый 11-12-2008, 23:33     #4412
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Мы тоже спринцовкой
Не аспиратором, а именно спринцовкой (маленькой клизмочкой). Аспиратором гораздо менее удобно, и наконечник этот толще... А еще я купила мега-вещь - соплеотсос электрический Тоже сосет отлично
Оля, это который компрессорный? я на него заглядывалась, но не решилась потратиться пока кто-нибудь мнение не выскажет

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение

Это точно.
А я всегда мечтала о двойне и вроде бы по генетике это могло бы быть (было в роду несколько), ан нет

У моей сестры такой не было Просто вид у неё советской игрушки, которую не подумали модернизовать, хотя продаются в Детях в настоящее время. Никогда бы не купила её (еслибы массажистка не обратила внимание)- она такая простенькая, некрасивая...
Но как опять оказалось, не всё золото,что блестит! У Ромы много погремушек - ярких,красивых, которые валяются без толку.
а мы наоборот, много советского напокупали, ибо старшее поколение агитировало, что в наше время было все самое лучшее в итоге пользуемся тем что в финке покупали, и одежками, и игрушками
насчет двойни - погоди еще
Старый 11-12-2008, 23:33     #4413
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
Девочки! кто спец по хранению молока? сегодня удалось сцедить 80 г! как их теперь заморозить и как потом отмараживать для использования?
Сцеживаешь и замораживаешь, но к замороженному подливать нельзя. В холодильнике сцеженное молоко можно хранить сутки, не на дверце, т.е. можно успеть подлить, а потом заморозить. Замороженное молоко можно хранить 3 месяца.

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Алиса, они не одинаковые, конечное, но все-равно похожи Ну сестры же должны быть похожи

Убираешь в морозилку. А когда надо будет - достанешь и разморозишь. Или в печке или просто поставишь в емкость с горячей водой.
Катя ты какую печку имеешь ввиду? В микроволновке нельзя размораживать, подогревать... все полезности пропадут..
Старый 11-12-2008, 23:35     #4414
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от 'Борисовна' Посмотреть сообщение
Лучше поздно чем никогда))
Меня зовут Наташа.
Мы родились 11 сентября в 3:00, в Снегиревке на СР. Дочку зовут Алиса Мы полностью на ГВ и надеемся есчо продержаться на нем.. Сейчас живем в центре, на Садовой, но в ближайшее время переедем на ВО. Что еще рассказать, даже и не знаю пока. Спрашивайте

вот такие мы
Добро пожаловать!
А где на Садовой
Я на Римского,около Юсика!
Старый 11-12-2008, 23:35     #4415
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Алиса, девочки замечательные!!!
Старый 11-12-2008, 23:36     #4416
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Snus-mumrik Посмотреть сообщение
я тоже работаю (не могу без этого, трудоголик), и тоже чувствую, что без работы было бы очч хорошо...и высыпалась бы и больше дел по дому бы делала, а так хочется работать...без этого не чувствую себя "удовлетворённой по жизни"...хочется всё успеть...и детей иметь и работать и много-много всего
да ничего подобного! вот я без работы совершенно тухну. и не высыпаюсь, и дел всех не переделываю, а если б еще и работала, было б тоже самое, потому что работа мне сил придает!!!

Цитата:
Сообщение от Levinske86 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!! Кто сталкивался с детскими соплями? Чем лечили? У нас уже 6 день, не купаем, ни гуляем, капли не помогают, а теперь еще и я заболела:-(
мы капали маример (можно аквамарис) 4 раза, после этого вытаскивали сопли и 4 раза закапывали фурациллин

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение

А у меня респиратором ничего не вытягивается(( У тебя какой вообще?
да какой-то русский, мир детства. не очень удобный, издевательство над ребенком. но вытягивать удается
Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Везучка!
Когда же моя так уснетну хоть разочек
+1
Старый 11-12-2008, 23:36
ответ для Ekato на сообщение "Ну..."
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Ну ё-маёёёёёёёёёёёёё
Так может еще не поздно?
Понимаешь - конечно, она не предусмотрена, чтобы на это кресло крепиться. Но держится же И на колыбельке у меня держится, и на автокресле
Старый 11-12-2008, 23:37
ответ для Ekato на сообщение "Ну..."
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Оля, показала фото мужу, он теперь хочет такую дугу вот они, мужчины, нет чтобы красотку заценить
в ЗМ или детях такая дуга есть, не в курсе?
и мне, и мне понравилась дуга
красотка само собой красотка
Старый 11-12-2008, 23:39     #4419
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Девочки, смотрите - я фотку сделала в таком ракурсе, чтобы было видно угол наклона спинки у стульчика Chicco Poly. И Веронике там явно удобнее, чем в шезлонге
Прикольно так,я тож стульчик хачу
Никуся просто очаровашка!
Старый 11-12-2008, 23:41     #4420
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
Оля, это который компрессорный? я на него заглядывалась, но не решилась потратиться пока кто-нибудь мнение не выскажет
Ну он единственный в Детях продается. Такой голубенький, буквой Г

Цитата:
мы капали маример (можно аквамарис) 4 раза, после этого вытаскивали сопли и 4 раза закапывали фурациллин
Вот сколько врачей - столько мнений чем только нам не велят капать ))))
девочки, а вы себе пробовали Аквамарис капать или промывать? меня он сушит безумно просто... вот я думаю - только меня, да? Я физраствором Нике промываю... И капаю только проторгол. Ну на ночь - каплю Виброцила, он тоже помягче, чем Називин, не так сушит...

Цитата:
да какой-то русский, мир детства. не очень удобный, издевательство над ребенком. но вытягивать удается
Не, все эти спец. аспираторы - неудобные ужасно. Купи клизмочку самую маленьку - почувствуешь разницу
Я еще хотела японский соплеотсос купить, но там кончик тоже - широкий, не для младенцев.