У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 442 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 13:20     #4411
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Я первый раз тож на одежке экономила. И аукнулось мне все в самом конце, когда живот уже ничего не прикрывало, а покупать сильно жаба душила, потому как со дня на день могла родить. И от двух пар беременых штанов под конец уже воротило Я лучше сейчас одену себя как конфетку, а потом продам на ДО.
ЗЫ. Хотя если бы я умела шить, то сшила бы конечно
Конечно беременная мамочка должна быть конфетка Кто б спорил бы? Просто я стараюсь подешевше найти. н-да... скряга я, скряга И сшить себе хочу что-нибудь такое-эдакое благо умею
Старый 03-10-2008, 13:20     #4412
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
ага, и чаще всего такое орут только те кто сам ездить не умеет...
мне на это говорят- встать впереди этого урода и включи аварийку, пусть постоит поорет
правда вот я не рискую, а то ведь он выйти может и не посмторит, что я девушка, да еще и беременная)))

я на это диск с песенками вожу))) включаю песню "от улыбки" открываю окно и делаю музыку погромче и самой приятно и окружающим))
Старый 03-10-2008, 13:20     #4413
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
да
фотки со встречи вижу, стихи вижу...ссылки тоже вижу
а табличку- нет
Табличка перед фотками.........
Старый 03-10-2008, 13:23     #4414
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
золотые слова!
спасибо

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
Конечно беременная мамочка должна быть конфетка Кто б спорил бы? Просто я стараюсь подешевше найти. н-да... скряга я, скряга И сшить себе хочу что-нибудь такое-эдакое благо умею
вот и я о том!!!
а шить я не умею- умела бы- вопрос бы не стоял!!!
поэтому и приходиться кошелек шире открывать!! ну не нравятся мне какие то безразмерные серые кофты, в которых как жаба выглядишь (утрирую)
я и так переживаю о том, что вес набирается,а если еще и не одеваться красиво- с ума бы сошла!!!
Старый 03-10-2008, 13:23     #4415
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Цитата:
не, не соглашуь... у меня куча примеров взаимоотношений с родителями, где все хорошо, где есть и взаимопонимание и взаимоуважение.. а есть где все с точностью, да наоборот...
Да ну... ты что? Я же не говорю, что это у всех поголовно! Слава Богу что есть очень много положительных примеров. Просто когда встречаются странные взаимоотношения- вот тогда и начинаешь переживать- как бы у тебя самой такого не было. (тьфу-тьфу)
Старый 03-10-2008, 13:24     #4416
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
мне на это говорят- встать впереди этого урода и включи аварийку, пусть постоит поорет
правда вот я не рискую, а то ведь он выйти может и не посмторит, что я девушка, да еще и беременная)))

я на это диск с песенками вожу))) включаю песню "от улыбки" открываю окно и делаю музыку погромче и самой приятно и окружающим))
ой, а я на дороге забываю о том, что я девушка, да еще и с животиком.. муж ругается, говорит, что всех не научишь и не проучишь... а я не могу..я же телец, пердо мной лучше красной тряпкой не махать...
Старый 03-10-2008, 13:25     #4417
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
Да ну... ты что? Я же не говорю, что это у всех поголовно! Слава Богу что есть очень много положительных примеров. Просто когда встречаются странные взаимоотношения- вот тогда и начинаешь переживать- как бы у тебя самой такого не было. (тьфу-тьфу)

ой, да не волнуйся ты!!!! уверена, ты справишься с миссией мамочки!!!!
Старый 03-10-2008, 13:25     #4418
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
Так виден живот, что место уступают??? Ого!!!

Вот думаю, может, на машину значок какого-нить аиста со свертком повесить, чтобы всякие придурки на дороге поаккуратнее ездили?
Так в том то и дело, что как я думаю, ничего не видно, просто пальто с низким поясом и очень сильно подчеркивает толстый жирный пузик......
Старый 03-10-2008, 13:28     #4419
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Так в том то и дело, что как я думаю, ничего не видно, просто пальто с низким поясом и очень сильно подчеркивает толстый жирный пузик......

клево, толстый жирный пузик, никогда не думала, что буду умиляться над такими словами... и тем более подчеркивать этот толстый жирный пузик
Старый 03-10-2008, 13:28     #4420
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
ой ну видели мы твой толстый жирный пуз- где он?? ау!!!
20 недель у тебя, Натали, там не жирок- там деточка твоя