| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "муж тоже про плейбоевскго зайца..."
|
|
Наш человек
|
зря ржешь
во-первых, уши-хвост вполне нормальные, я бы костюм не брала однозначно. купила бы серый искусственный мех в магазине и за вечер сшила бы жилетку и шорты. хвост с ушами их Метро. если решишься- могу тебе свои отдать, так и быть... как увидела- не сдержалась, купила для "домашнего" использования ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
|
|
Мега-элита
|
Вислоухий кролик
![]() ![]() |
|
|
ответ для Irix на сообщение "Девушки, а какие-нибудь идеи насчет..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, и 2 НГ-тематические книги - одна из них пианино с 10 НГ пэснями. Соня вообще петь-играть любит. |
|
|
|
ответ для Ezzzhik на сообщение "Маша, есть мультик про буратино, наш..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
мульт неск раз смотрели, книжку (с огромными картинками, в сокращении) по 2 раза в день может просить читать (целиком, в смысле), недавно фильм 2-х серийный всей семьей смотрели - порциями. восторгу - нет предела ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Irix на сообщение "Оль, бери! Моя морковка так в ней дома..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, про подарки: Макс хочет всю коллекцию книжек про Смешариков
И еще Винни-Пуха игрушку ![]() Костюм у нас Пятачок диснеевский с прошлого года остался. Пока впору ![]() Ира, платье тебе очень идет, но оно действительно очень откровенное. Я бы сейчас в таком чувствовала себя голой Но у меня есть подруга, которая только в таких нарядах и рассекает, муж ей ничего по этому поводу не говорит. Привык уже.А я хочу похвастаться: тут были клиентские дни в Боско, я отоварила себе новых вещичек. В том году раньше, чем обычно. Макс остался без новых вещей, потому что детский отдел есть только на Петроградской стороне, а там только все для девочек Парень был огорчен, так как ехали мы за новой одеждой. Зато ушел с шариком, поиграл в прятки с делом морозом и снегурочкой, поел шоколадных конфет ![]() Про Наташу Радхарани присоединяюсь к вопросу, они же в больницу поехали ложиться, больше ничего так и неизвестно. Наташа, ау!!!! Как ваши дела? |
|
|
ответ для Инна и Соник на сообщение "классный мульт. Соня фанатеет от..."
|
|
Мега-элита
|
Мультик про Буратино на ура у нас тоже
![]() |
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Инна, в ДМ покупали стоит дофига..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для tikhonya на сообщение "Вислоухий кролик..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() муж огорчится твой, боюсь![]() ![]() ![]() ![]() Лиза, шить я не умею, не просто не умею а все испорчу, так что я даже не буду пытаться Какой Ванька трогательный ![]() ![]() ![]() Катя, а уши не стоят даже при ласковом обращении![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "и я, и я.......:support: дай ссылки,..."
|
|
Наш человек
|
|