*!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*! - Страница 442 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 15:05     #4411
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
муж тоже про плейбоевскго зайца подумадл сразу же
зря ржешь во-первых, уши-хвост вполне нормальные, я бы костюм не брала однозначно. купила бы серый искусственный мех в магазине и за вечер сшила бы жилетку и шорты. хвост с ушами их Метро. если решишься- могу тебе свои отдать, так и быть... как увидела- не сдержалась, купила для "домашнего" использования
Старый 01-12-2008, 15:11
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
tikhonya
Мега-элита

Профиль tikhonya

tikhonya отсутствует

Вислоухий кролик
Старый 01-12-2008, 15:18     #4413
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix Посмотреть сообщение
Девушки, а какие-нибудь идеи насчет подарков на НГ у вас уже есть? Я всю голову сломала. Игрушек полный дом и как-то неинтересны ей, поиграет 5 мин и всё, даже к лего остыла.
я 2 конструктора в оз заказала - клик и лабиринт с шариками. + ребенок заказал утюг , и 2 НГ-тематические книги - одна из них пианино с 10 НГ пэснями. Соня вообще петь-играть любит.
Старый 01-12-2008, 15:23     #4414
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
Маша, есть мультик про буратино, наш советский
http://www.russiancinema.ru/template...=%CF&e_add_id=
классный мульт. Соня фанатеет от Буратины мульт неск раз смотрели, книжку (с огромными картинками, в сокращении) по 2 раза в день может просить читать (целиком, в смысле), недавно фильм 2-х серийный всей семьей смотрели - порциями. восторгу - нет предела
Старый 01-12-2008, 15:25     #4415
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix Посмотреть сообщение
Оль, бери! Моя морковка так в ней дома и ходит не снимая. Просыпается и говорит: "Давай я одену принцессную юбку!" И всё кружится в ней В общем, для девчонок отличная развлекуха
а это вы про какие юбки? а? я тоже хочу прынцессе прынцессную юбку
Старый 01-12-2008, 15:26
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Девочки, про подарки: Макс хочет всю коллекцию книжек про Смешариков И еще Винни-Пуха игрушку

Костюм у нас Пятачок диснеевский с прошлого года остался. Пока впору

Ира, платье тебе очень идет, но оно действительно очень откровенное. Я бы сейчас в таком чувствовала себя голой Но у меня есть подруга, которая только в таких нарядах и рассекает, муж ей ничего по этому поводу не говорит. Привык уже.

А я хочу похвастаться: тут были клиентские дни в Боско, я отоварила себе новых вещичек. В
том году раньше, чем обычно. Макс остался без новых вещей, потому что детский отдел есть только на Петроградской стороне, а там только все для девочек Парень был огорчен, так как ехали мы за новой одеждой. Зато ушел с шариком, поиграл в прятки с делом морозом и снегурочкой, поел шоколадных конфет

Про Наташу Радхарани присоединяюсь к вопросу, они же в больницу поехали ложиться, больше ничего так и неизвестно. Наташа, ау!!!! Как ваши дела?
Старый 01-12-2008, 15:27     #4417
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Мультик про Буратино на ура у нас тоже
Старый 01-12-2008, 15:32     #4418
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Инна, в ДМ покупали стоит дофига 270,00, там такие мягкие магниты, типа немного текста про Деда морозаи НГ, нарисована картинка, несколько элементов картинки более бледно нарисовано, туда надо искать мгнит, их штук 20, Диме нравится.Первая такая книга у нас со Смешариками, но там поинтереснее, там ребенок сам фантазирует на заданную тему (театр, ДР, цирк)
Лена, спасибо
Старый 01-12-2008, 15:58
ответ для tikhonya на сообщение "Вислоухий кролик..."
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
зря ржешь во-первых, уши-хвост вполне нормальные, я бы костюм не брала однозначно. купила бы серый искусственный мех в магазине и за вечер сшила бы жилетку и шорты. хвост с ушами их Метро. если решишься- могу тебе свои отдать, так и быть... как увидела- не сдержалась, купила для "домашнего" использования

муж огорчится твой, боюсь

Лиза, шить я не умею, не просто не умею а все испорчу, так что я даже не буду пытаться

Цитата:
Сообщение от tikhonya Посмотреть сообщение
Вислоухий кролик

Какой Ванька трогательный Катя, а уши не стоят даже при ласковом обращении
Старый 01-12-2008, 16:04     #4420
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Злюка Клюка 001 Посмотреть сообщение
и я, и я....... дай ссылки, пжста. книгу про йогу женскую причем я уже купила. теперь хочу музыку для йоги накачать. осталось только собраться с силами, чтобы начать именно заниматься......
В.С. Бойко "Йога: искусство коммуникации" изд. 3