| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Элита
|
Девчёнки, у всех красные дни календаря есть уже?... у меня не восстановилась, видать моя репродуктивная способность...
![]() ... али я беременна![]() |
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Девчёнки, у всех красные дни календаря..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Так.
Надо что-то делать. Или спать вместе с дочкой, то есть папа в другой комнате на дване. Либо давать на ночь смесь с кашей. Мы вставали кушать этой ночью: в 12, в 2, в 4. С 4 до 5 мы проспали на кресле. Потом в 6, 7, 8. |
|
|
|
|
Хранитель
|
У меня нет.
Раньше было что-то. сейчас нет. Но сейчас я больше грудью кормлю. Особенно по ночам ![]() |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "У меня нет.
Раньше было что-то.
сейчас..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
... муж огорчился увидев отрицательный ответ ... уже о девочке размечтался ![]() |
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "и у меня один-в один... раньше было аж..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
До 00.00 с горем попопалам спит,а потом каждый час кушаем...На смесь не планирую,думаю что-то беспокоит или пик роста у них сейчас..Конечно спать хочется неимоверно,но что делать...Эмилия ![]() ![]() При чем глазки мамины!Папа уже за руль пускает![]() ![]() ![]() Фото с дачи(дети резвились в бассеине-у Богдана было столько восторга, что еле вытащили,а вы находили детей в капусте? -у нас их двое;бабушкины цветы)Последний раз редактировалось Дитя осени, 01-08-2008 в 07:30. |
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Лен,у нас такой же режим :может..."
|
|
Мега-элита
|
Такой подсолнух вырос у бабушки
![]() Последний раз редактировалось Дитя осени, 01-08-2008 в 07:30. |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Такой подсолнух вырос у бабушки:008:"
|
|
|
Banned
|
привет!
Инна, спасибо за ответ!!! ![]() надо закупится бифиформом на обоих малышей ![]() Эмилечка чудо! фотографии на фоне неба очень красивые!!! ![]() Яна серьезная девочка ![]() Саша, поздравляю с намечающимся отпуском! развеешся, отдохнешь ![]() Дашенька красавица очень на маму похожа![]() Цитата:
здорово отдохнули!!! ![]() а мы все никак бассейн не достанем - так и пылится в гараже. все то погода плохая, то мы вне дачи.. у нас тоже Артем стал просыпаться каждый час.. может правда возраст такой? ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Мы, кажется, заболели ... Темпа 38,1 ... Даник всю ночь кашлял и сейчас покашливает иногда ... Спал с нами, в своей кроватке просыпался каждые 10 минут ... На зубы не очень похоже, так как десны не набухшие ... Хотя грызть пытается все!Вчера поели кашу на ночь, но сон не изменился ... Все равно часто просыпаемся ................ Сашунь ... С мужем у нас сейчас все хорошо ... Виной всему накопившаяся во мне усталость! Он меня понимает и старается поддерживать ...У вас как? .............. Олечка и Викуля ... Кулачков вашим деткам @@@@@@@@@@@@@ ... ............... Девочки. Празднование д.р. предлагаю перенести на 23/24 августа, чтобы Лера смогла присутствовать. |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Хоть погода и не очень, но мы сегодня..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Наш человек- щекастенький![]() Клевые ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Катюша, @@@@@ Богдаше. Фотографии классные. ТАкие лапочки детки!! ![]() ![]() |
|||