ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 442 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2008, 10:59     #4411
LiyaAir
Мега-элита

Профиль LiyaAir

LiyaAir отсутствует

всем дорого утра или дня уже )
вчера на узи была в 13
сказали что девченка
Старый 17-04-2008, 11:01     #4412
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Сейчас я буду ныть, плакать и жааловаться
мне тоже кажется, что кости начали расходиться...еще я читала, что нерв может защемить и тогда ходить не реально...

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Стих про беременность!
Старый 17-04-2008, 11:01     #4413
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Ну вот ,примерно так...
отпад.. я бы на такое наверно не решилась... сейчас. АПЛОДИРУЮ
Вот в августе я вам такую фишку покажу, только в цирке видеть можно

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
сегодня распорола свадебный палантин и крутилась перед зеркалом, думая что из него такое сшить... вот родилась фотка по ходу "верчения".. для пущего эффекта я выпила поллитра сока... и изо всех сил выпячивала живот!
урра, рыжие бегемотики вовсю растут!
Надежд отлично выглядишь пузик чудесненький

Цитата:
Сообщение от Масленица Посмотреть сообщение
У нас в 20 ЖК тоже весы электронные. Я сення туда ходила, думала, что опять будут ругать по поводу веса, ан нет.. поправилась за 2 недели всего на 700 гр. А вообще за весь период я набрала ровно 10 кг. А вы, девочки на скока поправились?
Ого наши ряды пополняются, ты в 20 у кого??
и кста у нас тут есть июнятки так что всегда добро пожаловать.

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
доброе утро девочки!
Вчера была на внеплановом узи... Все у нас проверили, посмотрели.. Мальчика мне не отменили...
Весим мы аж 1171 кг..
И обвитие у нас однократное вокруг шейки...
Диан с хорошим УЗИ тебя. А насчет обвития пока даж не думай еще время есть.
Да и вообще ничего страшного в дальнейшем я с двойным рожала ( и сейчас такое же ) главное акушерку и врача предупредить. Все будет хорошо.

Всем доброе утро.
Старый 17-04-2008, 11:02     #4414
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
У меня тоже режим сна сбился. Просыпаюсь и в выходные дни, как на работу, когда еще и 7 часов нет - и все - сна ни в одном глазу, и лежу, лежу, чтобы мужа не будить. Ему-то бедному надо выспаться после трудовой недели.
Я просыпаюсь в 7 утра и все, как отрезало.
Старый 17-04-2008, 11:04     #4415
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
Мне тоже про Оранж интересно...

Марин, как в Радуге обстановка?
Мы туда поедем (в Оранж) на выходные 25-27 апреля, всё расскажу.)
В Радуге-дуге прошлое занятие было народу побольше чем в первое, была гимнастика, я на неё опоздала. Вела опять Пузырева, Марина зашла поздороваться и обещала нам что со следующего уж точно будет вести она сама. Говорят, она в этот день принимала роды. Лекция была посвящена аспектам питания беременной, двигательному режиму и в целом образу жизни. Что можно, что нельзя, потом чай и самодельное кино про роды.
Что ещё, а, главное! Приходила девушка, родившая в этот же день в Радуге у Марины - в 13.00 родила, в 19.00 уже общалась с нами.
Всё у неё прошло хорошо, рожала с 3 ночи до часу, без эпидуралки, схватки в воде, роды на кровати на боку. Девочка 3600. Сама родильница профессиональная балерина, худущчая, сидела нормально(!), улыбалась, рассказала что всё не так ужасно. Ну да, больно. Но переживаемо.
Следующая лекция будет посвящена перинатальной психологии, воспитанию в утробе, общению с мелочью.)
Я вот чего только, с бассейном и баней определиться не могу. На Байкова он маленький и мелкий, а на Екатерининском радужные занятия по понедельникам днём, что мне ну никак, так как ещё месяцок работать буду точно. Ищу альтернативу.
Старый 17-04-2008, 11:09     #4416
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от LiyaAir Посмотреть сообщение
всем дорого утра или дня уже )
вчера на узи была в 13
сказали что девченка
поздравляю с фефачкой
Старый 17-04-2008, 11:10     #4417
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Ура!
Старый 17-04-2008, 11:11     #4418
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

мужу послала почитать, чтобы не расслаблялся
Старый 17-04-2008, 11:14     #4419
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
я записалась к Татьяне Борисовне просто позвонив по телефону и оставив свои данные, она перехвонила и спросила когда я хочу, в итоге ижу с 16 мая, обещала позвонить за пару дней до начала... сказала что те кого записывали с 12 вроде мая перенесли на 16...
Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
ой, значит ты идешь с 16 мая??? будем видлимо вместе ходить здоровско может baby-rabit тоже перепишется, длумаю можно попроситься еще....
Ой, девочки, я бы ооочень хотела с вами... Позвонила туда сейчас - там занятие идет, обещали перезвонить, я постараюсь переписаться, видимо группу вт-пт ведет Т.Б., а пн-чт - С.С.

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Девочки.. я тоже у Балуковой буду рожать.. но мне сказали что только в мае будут на июль договора заключать(((
вы что-нибудь знаете про это?
Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Я сегодня еду к Балуковой, узнаю по поводу договора, вечером отпишусь!
Тока что звонила Балуковой. Не порадовала. Рассказываю.
Звоню говорю, что я такая-то, встречались с Вами, договорились рожать в первых числах июля, собираюсь ехать платить, ничего у Вас не изменилось??... она отвечает, что мол у меня-то ничего, но вообще-то это зависит от отдела договоров - есть у них там места ко мне на июль или нет... на июнь точно не возьмут к ней, а на июль пока вроде можно, но это вопрос не к ней...... такие дела. Получается, что наша договоренность с ней ничего не значит, познакомились - и разошлись...Она ни при чем конечно, это система такая....
Старый 17-04-2008, 11:14     #4420
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Доброе утро всем!
У меня у подруги тоже было обвитие, она так переживала. А второй(следующий) раз узи делали через две недели, так уж ничего и не было! Так что все будет ОК, главное не переживать, уж это точно хуже!!!
А у меня спина болит в верхней части. Так болит, что ни на спину, ни на бок не лечь, никак! И сидеть не могу к вечеру! Сказали, что лонное сочленение расходится, тренируется перед родами. Уж долго как-то оно собралось тренироваться! Я за это время с ума сойду!