Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Я - Не Ангел на сообщение "я в шоке..........ну и..."
|
Элита
![]() |
Всем привет!!!
девочки, скажите, может это у меня не все в порядке с головой... ![]() Но то, что говорит и творит Варвина мне кажется смешным и диким!!! ![]() ![]() "Я бы хотела Лешу проверить...Пойду на свидание с Тарасом, пусть, мол, знает...И вообще он много времени мне уделяет..." Короче, она точно зануда!!! ![]() ![]() ![]() А Лешку можно понять..., что он метнулся к Зенит..Может Варвиной на зло....??? ![]() |
![]() |
ответ для Онега на сообщение "Всем привет!!!
девочки, скажите, может..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "УЖЕ ЧЕТВЕРТАЯ ВЕСНА...ВСЁ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ..."
|
Активный участник
![]() |
Мне тоже кажется что Варвина одна так и останется!!!!!!
|
![]() |
ответ для Я - Не Ангел на сообщение "Варвина сама не знает что ей надо!!!..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Точно знаю, что Варвина все выставит так, что она, как всегда будет святой, а Леша в дерьме, блин... Сто пудов ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Я - Не Ангел на сообщение "Варвина сама не знает что ей надо!!!..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Шмышлёныш на сообщение "это Варвина с Лешей???
а чего уж тут..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() но то что я и сейчас не могу, прям не могу, за мужем бегаю, как больная мне нравится его мучать, гладить целовать, сидеть с ним на кухне когда он работает..слушать его...и много..чего другого люблю, делть рядом с мужем. |
|
![]() |
ответ для Sonic на сообщение "и мы ...кровать нам заменила все..на..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "УЖЕ ЧЕТВЕРТАЯ ВЕСНА...ВСЁ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ..."
|
Ветеран
![]() |
Мне кажется у Варвиной клинышек на предмет того как ее лобызания по телеку будут выглядеть. Одно дело тет-а-тет, а другое дело когда тебя несколько миллионов человек наблюдают, в числе которых мама, папа, их сотрудники и первая учительница. Поэтому и фишки типа с секасом подождать (пусть мама думает что культурную дочу взрастила!!) и т.п. строит из себя недотрогу, потому что у нее на публике это же первый раз... она просто стесняется показать себя "секси стайл". ну мне так кажется. я вот иной раз подумаю, что если бы мой папа посмотрел иной раз на меня с моим благоверным, так мне худо становится.. есть вещи не для чужих глаз.. при чем совсем не обязательно, что секс.. просто даже разговоры и мурзлявости
![]() |
![]() |
ответ для Happy Mum на сообщение "Мне кажется у Варвиной клинышек на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Варвина на некоторые вещи, про которые вы говорите, просто не способна, по-моему. Только с парнем познакомилась нормальным за 8 мес, уже ничего не хочет. Одно сплошное занудство. Прям ранний климакс какой-то. Надеюсь, Леха ее быстро на Янку заменит.
|