| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Талия на сообщение "Юля, а мне кажется это как раз на тебя..."
|
|
Наш человек
|
Ага, и папа тоже, и новая работа (режим, нагрузки), все вместе.
Согласна с Милой, скорее всего - скандал для тебя. Ничего не поделаешь, надо просто пережить. Главное - не бросать садик и поподробней, но не в лоб, распрашивать, что там и как. |
|
|
ответ для Тапок возмездия на сообщение "Ага, и папа тоже, и новая работа..."
|
|
Птица-Говорун
|
Спасибо всем! Вы меня успокоили
![]() Я вообще-то собиралась все прививки успеть до сада, но вот одну не успела, так что настраиваюсь на промывание мозгов медицинским персоналом сада, но теперь уж и не знаю, когда сделать удастся ![]() Юля, как работается тебе? Согласна с девочками по поводу Машиных истерик, желаю тебе побольше сил и спокойствия!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "*****Августяшкам 2005 третий год...Эх,..."
|
|
в спячке
|
Сколько у нас нового...
![]() Новеньким вэлком... Тапок возмездия ... обнять и плакать. На следущей неделе надеюсь встретится с тобой, так как на этой нас обещали выписать, Эндик все еще кашляет... р-р-р-р-р. |
|
|
|
|
в спячке
|
Про таблетки, я бы разводила сладким... А так даю с каким-нибудь запивоном вкусным.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
м-да... я тоже гадаю кто этот ТАПОК
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
мариш, кстати, моя закупка открыта http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=724935
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем здрям
![]() Новеньким - добро пожаловать Доча - красотка А прическа - это вапче! Все, отращиваю Ольке волосы - пусть 3 пера, пусть путаются, но длинные... Не могу, хочу кос и хвостиков!!! Юлечка, поздравляю с работой! На счет Маши - согласна с девочками - игра на тебя. Для ребенка столько перемен сразу - стресс. И таким образом она его выражает. А что от бабушки к тебе не идет - у меня Олька тоже через раз, иногда от бабушек не вытащить. Приходится уговорами и обещаниями. Был момент - ревоновала. Сейчас спокойно отношусь. На счет таблеток - Олька таблетки ест нормально. Даже горькие - просто даю ей таблетку и она ее съедает, поэтому никаких умных советов у меня нет... Мила - Эндрю @@@@@ не болейте! Лена - ник прикольный Пришлось в профиль лезть, чтобы идентифицировать кто это ![]() |
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Всем здрям :)
Новеньким - добро..."
|
|
|
чеширская
|
Цитата:
Может чего посоветуете, а? Вот какая у меня куколка, кто не видел: ![]() ![]() Правда, наши ушки видно только тут, все остальное удачно сфотографировано: ![]() |
|
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Ася, а мне вот приспичило как раз Юлю..."
|
|
Птица-Говорун
|
Ася,
классные фотки - какие вы красивые с Олькой!!! ![]() Впечатлила фотка с языком - никаких логопедических проблем не будет ![]() Аня, а Юлька-то хочет стричься? Как - не посоветую, всегда прошу совета у мастера своего по своим критериям - чтобы не укладывать ежедневно или чтобы что-то закрывало, что хочется. |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Ася,
классные фотки - какие вы..."
|
|
|
чеширская
|
Цитата:
Стрижку я уже придумала - с челкой. Средней длины. Сейчас попробую найти картинку. |
|