| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Banned
|
думаю вот ещё ... мож имеет смысл скорую вызвать ... т.к. боюсь что подзастудила спину то ... мож чё умного скажут ... посоветуйте !!!
|
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "[Какой эффект от ультразвуковой чистки?..."
|
|
Старожил
|
Эффект? зубы как "разденут". Снимут всю каку с зубов - налет, камни, отложения всякие. У меня просто десна плохие - камни постоянно образуются. Вот и хожу их снимать. После этого десна не болят и не кровоточат.[/quote] А это больно? Мне вот как то раз чистили 6 передних зубов, несколько обезболивающих уколов, все равно дикая боль, еле уползла от них. Больше не хочу. А зубы мне нужно тоже полечить, правда в бесплатной поликлинике пол года назад сказали, что у меня все ОК, но что то я им не поверила. |
|
|
ответ для Korizza на сообщение "Эффект? зубы как "разденут". Снимут всю..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
может, это инживидуально, но я чистку без уколов делаю - мне не больно. Там больно может быть, когда камни "достают". Но это лучше, чем как раньше - КРЮЧКОМ!!!! Процедура длится 20-30 минут. Можно и потерпеть. |
|
|
|
ответ для tbsokolova на сообщение "Элевит после завтрака всю бер-ть без..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Элевит начала принимать месяц назад после завтрака по одной таблетке. Желательно до 12 часов. Переры сделаю, но попозже. Та же история. Только у меня дозировка 200.. |
|
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "А это больно? Мне вот как то раз..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, пошла на УЗИ! Волнуюсь! Тем более сегодня в час ночи от ужаса проснулась, про УЗИ был ужос! Напишу завтра отчет
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Старожил
|
Все будет хорошо! Удачи тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Jane 28 на сообщение "Девочки, пошла на УЗИ! Волнуюсь! Тем..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Мне разрешали по 2 табл. в день пить))"
|
|
Мега-элита
|
vika3С экватором ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
УЗИ-чистка - это замечательно! Я хожу раз в год-полгода - вещь! Зубы сразу гладкие, налет и камни удалены. Сказка! Не скажу, что очень приятно, но оно того стоит. И к тому-же это профилактика парадантоза.
|
|
|
ответ для Jane 28 на сообщение "Девочки, пошла на УЗИ! Волнуюсь! Тем..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Все будет хорошо! Мне тут тоже такой сон про УЗИ приснился, что не рада была что уснула... Хотя это объяснимые страхи, но все равно неприятно.. |
|