ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! - Страница 442 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2008, 18:47
ответ для Marva на сообщение "Помогло?"
Гуня
Активный участник

Гуня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Помогло?
ага! а то меня уже люди на улице пугались на фоне белого снега хорошо еще что мама помогала коляску с 4 этажа стаскивать, а то я и люльку поднять не могла
Старый 28-02-2008, 18:50     #4412
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Цитата:
Ну, видимо, да! Это то, что я тогда купила на Гастелло, помнишь?
Вика очень за тебя рада! Классный результат!
ЗЫ: Теперь понятно почему я ни в одной аптеке купить это чудо-железо не смогла!
В Выборге это вааще ясен пень невозможно!
Пока принимала фенюльс, теперь актиферрин, вообще вроде по косвенным признакам результат тоже есть, но я еще поглощаю в больших количествах говядину, свеклу, гречу и гранаты!

Была сегодня в ЖК в Выборге.. просто смех! Отношения суууууууууууупер!
Первая фраза врача: "А чего это ты к нам так рано пришла?" Это типа меня в пятницу с больничнгого выпислаи так всего неделя прошло, рано.. говорю мол у меня получилось что месяц уже анализа мочи в обменке нет, хочу мол сдать, да и гемоглобин проверить.. направления дали, прием назначили аж на 14 марта анализы сказали сдать дня за 2 до приема!
Отеки не посмотрели, а спросили - "Отеки-то есть!?"
Из полезного послушали сердечко и сказали что мой малыш опять перевернулся в любимую позу голова вверху справа... но опять же пока имеет право, сказали мол будем наблюдать!
В общем на всех АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

Барашка! Инга - я так понимаю что и ты Наталкины надежды низводишь!?
Старый 28-02-2008, 18:53     #4413
Гуня
Активный участник

Гуня отсутствует

Да, кстати, всем привет... я уже давно вас почитываю.. с момента так сказать случившегося.. да вот все как-то стеснялась писать
Старый 28-02-2008, 19:03     #4414
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гуня Посмотреть сообщение
ага! а то меня уже люди на улице пугались на фоне белого снега
О, это радует, что помогает!

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
но я еще поглощаю в больших количествах говядину, свеклу, гречу и гранаты!
Ну тады тебе поможет, конечно!!! Я-то всего этого добра не ела
Сейчас вообще питаюсь одними салатами, больше ничего есть не могу, слишком тяжелая пища, плохо мне от нее

Цитата:
Сообщение от Smile
Была сегодня в ЖК в Выборге.. направления дали, прием назначили аж на 14 марта анализы сказали сдать дня за 2 до приема!
Из полезного послушали сердечко и сказали что мой малыш опять перевернулся в любимую позу голова вверху справа... но опять же пока имеет право, сказали мол будем наблюдать!
Так а чего? Я тоже за пару дней до приема сдаю анализы. Отеки как-то всколзь мне смотрят. Зато сердечко послушали, как и в питерских ЖК!!! То, что он сейчас попой вниз, ничего страшного, он еще 10 раз перевернется!!! Кстати, ты надолго в Выборге-то зависла???
Старый 28-02-2008, 19:32     #4415
Тамтамчик
Мега-элита

Профиль Тамтамчик

Тамтамчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishun Посмотреть сообщение
За кулачки спасибо! Хотела вечером на завтра просить, но наверное сейчас лучше - больше соберу .
Завтра иду на плацентобиопсию (не кидайте помидоры, плиз), если лейкоциты в норме будут - чтоб все хорошо прошло и на хороший результат .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-02-2008, 19:35     #4416
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Mishun, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-02-2008, 20:15     #4417
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Цитата:
Ну тады тебе поможет, конечно!!! Я-то всего этого добра не ела
Сейчас вообще питаюсь одними салатами, больше ничего есть не могу, слишком тяжелая пища, плохо мне от нее

Так а чего? Я тоже за пару дней до приема сдаю анализы. Отеки как-то всколзь мне смотрят. Зато сердечко послушали, как и в питерских ЖК!!! То, что он сейчас попой вниз, ничего страшного, он еще 10 раз перевернется!!! Кстати, ты надолго в Выборге-то зависла???
Ну я всем этим добром уже изрядно сыта, но что делать.. надо значит надо!

У меня в обменке последний анализ уже месячной давности, я врачу это и пыталась втолковать что не ждала 2 недели до приема так как последние два раза не сдавала мочу.. услышала типа ну и что тут такого... может и правда фигня... хотя мне казалось это важно...
Мне в принципе и проще что не прикапывались!
В Выборге я зависнуть планирую до 8 марта... если не отзовут с работы раньше, вот завтра решится... конечно неохота на работу совсем, но если вызовут надо будет ехать!

Как там насчет встречи после 11 марта?
Что-то все заглохло!
То что пока головкой не вниз я знаю что не страшно...
Старый 28-02-2008, 20:20     #4418
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
может и правда фигня... хотя мне казалось это важно...
Да нет, уж лучше каждые 2 недели контролировать мочу, а то не дай Бог белок, ттт

Цитата:
Сообщение от Smile
Как там на счет встречи после 11 марта?
Ну как тебе сказать? Если не рожу к тому времени, то зайду на огонек
Старый 28-02-2008, 20:54     #4419
mishun
Старожил

Профиль mishun

mishun отсутствует

Цитата:
Всем привет!!!
Спешу поделиться своей радостью!
Была в ЖК, мой гемоглобин меньше, чем за месяц, поднялся со 105 до 119
И тромбоциты поднялись до 165
В общем, показатели крови улучшились дней за 20!!!
Классно! Поздравляю! Пусть и дальше поднимается до самой нормы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

[quote=Smile;10904221]
Была сегодня в ЖК в Выборге.. просто смех! Отношения суууууууууууупер!
Первая фраза врача: "А чего это ты к нам так рано пришла?" Это типа меня в пятницу с больничнгого выпислаи так всего неделя прошло, рано.. говорю мол у меня получилось что месяц уже анализа мочи в обменке нет, хочу мол сдать, да и гемоглобин проверить.. направления дали, прием назначили аж на 14 марта анализы сказали сдать дня за 2 до приема!
В общем на всех АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
[quote]

Да уж! ЖК - это сила, сама недавно убедилась . А как Вы в Выборге туда попали, или там прописаны?

Девочки, за кулачки ГРОМАДНОЕ СПАСИБО! Кладу все себе в кубышку - завтра буду пользоваться.
Старый 28-02-2008, 21:50     #4420
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishun Посмотреть сообщение
Да уж! ЖК - это сила, сама недавно убедилась . А как Вы в Выборге туда попали, или там прописаны?

Девочки, за кулачки ГРОМАДНОЕ СПАСИБО! Кладу все себе в кубышку - завтра буду пользоваться.
С опозданием но раз на завтра значит еще и не поздно лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А с какого перепугу вдруг ко мне на ВЫ?????????????
В Выборге я прописана, приехала в отпуск к маме вот решила сходить проверить анализы...
Зато врач очень заинтересовалась чтобы я к ним перевелась, они же сейчас за это денежку получают, за каждую беременную, так несколько раз мне повторила, чтобы я все документы обязательно официально оформила для перевода к ним!