| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marva на сообщение "Помогло?"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Marva на сообщение "Ну, видимо, да! Это то, что я тогда..."
|
|
Старожил
|
Вика очень за тебя рада! Классный результат!
ЗЫ: Теперь понятно почему я ни в одной аптеке купить это чудо-железо не смогла! В Выборге это вааще ясен пень невозможно! Пока принимала фенюльс, теперь актиферрин, вообще вроде по косвенным признакам результат тоже есть, но я еще поглощаю в больших количествах говядину, свеклу, гречу и гранаты! Была сегодня в ЖК в Выборге.. просто смех! Отношения суууууууууууупер! Первая фраза врача: "А чего это ты к нам так рано пришла?" Это типа меня в пятницу с больничнгого выпислаи так всего неделя прошло, рано.. говорю мол у меня получилось что месяц уже анализа мочи в обменке нет, хочу мол сдать, да и гемоглобин проверить.. направления дали, прием назначили аж на 14 марта анализы сказали сдать дня за 2 до приема! ![]() Отеки не посмотрели, а спросили - "Отеки-то есть!?" Из полезного послушали сердечко и сказали что мой малыш опять перевернулся в любимую позу голова вверху справа... но опять же пока имеет право, сказали мол будем наблюдать! ![]() В общем на всех АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! Барашка! Инга - я так понимаю что и ты Наталкины надежды низводишь!? ![]() |
|
|
ответ для Smile на сообщение "Вика очень за тебя рада! Классный..."
|
|
Активный участник
|
Да, кстати, всем привет...
я уже давно вас почитываю.. с момента так сказать случившегося.. да вот все как-то стеснялась писать ![]() |
|
|
|
||
|
Наш человек
|
О, это радует, что помогает!
Цитата:
![]() Сейчас вообще питаюсь одними салатами, больше ничего есть не могу, слишком тяжелая пища, плохо мне от нее ![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Marva на сообщение "О, это радует, что помогает!
Ну тады..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Наш человек
|
Mishun, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Marva на сообщение "О, это радует, что помогает!
Ну тады..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
У меня в обменке последний анализ уже месячной давности, я врачу это и пыталась втолковать что не ждала 2 недели до приема так как последние два раза не сдавала мочу.. услышала типа ну и что тут такого... может и правда фигня... хотя мне казалось это важно... Мне в принципе и проще что не прикапывались! В Выборге я зависнуть планирую до 8 марта... если не отзовут с работы раньше, вот завтра решится... конечно неохота на работу совсем, но если вызовут надо будет ехать! Как там насчет встречи после 11 марта? Что-то все заглохло! То что пока головкой не вниз я знаю что не страшно... |
|
|
|
ответ для Smile на сообщение "Ну я всем этим добром уже изрядно сыта,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
[quote=Smile;10904221] Была сегодня в ЖК в Выборге.. просто смех! Отношения суууууууууууупер! Первая фраза врача: "А чего это ты к нам так рано пришла?" Это типа меня в пятницу с больничнгого выпислаи так всего неделя прошло, рано.. говорю мол у меня получилось что месяц уже анализа мочи в обменке нет, хочу мол сдать, да и гемоглобин проверить.. направления дали, прием назначили аж на 14 марта анализы сказали сдать дня за 2 до приема! ![]() Отеки не посмотрели, а спросили - "Отеки-то есть!?" Из полезного послушали сердечко и сказали что мой малыш опять перевернулся в любимую позу голова вверху справа... но опять же пока имеет право, сказали мол будем наблюдать! ![]() В общем на всех АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! [quote] Да уж! ЖК - это сила, сама недавно убедилась . А как Вы в Выборге туда попали, или там прописаны?Девочки, за кулачки ГРОМАДНОЕ СПАСИБО! Кладу все себе в кубышку - завтра буду пользоваться. |
|
|
|
ответ для mishun на сообщение "Классно! Поздравляю! Пусть и дальше..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А с какого перепугу вдруг ко мне на ВЫ????????????? В Выборге я прописана, приехала в отпуск к маме вот решила сходить проверить анализы... Зато врач очень заинтересовалась чтобы я к ним перевелась, они же сейчас за это денежку получают, за каждую беременную, так несколько раз мне повторила, чтобы я все документы обязательно официально оформила для перевода к ним! |
|