| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
Мега-элита
|
Сколько всего понаписано!!! Прочитала по диагонали, поэтому толком без ответов...
Т.к. выпала изо всех дискуссий - немного о себе... Вчера ездили (без Ольки, ессесно) играть в пейнтбол - оторвались просто супер! Правда, пару синяков я получила, но это ни умаляет удовольствия от игры. А вообще, последнее время бегаю как настеганная, ни минуты отдыха! Но ничего хорошего в этом нет... Со всем этим сумасшедшим домом на работе, др мужа и т.п. я за неделю прибавила 3!!! кг веса по поводу чего пребываю в шоке! Мелкая отлично - ходит в садик - ттт все ок. Идет без слез, там тоже гуд. Правда - не знаю что с этим делать... теперь уже наверное ничего - ужжжасная сладкоежка и все ей в этом потакают ( Киндер сюрпризы, всякие шоколадки - это наше все. Не вышло у меня убедить всех, что это не полезно и даже вредно... Правда, как она радуется этим шоколадкам - надо видеть... Так что я уже смирилась... |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Мариш, у нас пока актимельки не пил, ел..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я вот покупаю валио натуральный литровый, когда могу найти, там все здорово. А фруктовый так никакой и не решилась дать зайцу, уж лучше творожок агуша.. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
девочки, а мы только что пришли от стоматолога.... НЕДЕЛЮ я ребенка настраивала, что на выходных пойдем.... просила ротик открывать, говорить : "ААААА"... и получилось!!!!! он спокойно сел в на меня, я в кресло, открыл ротк, сказал.... дал все посмотреть, умничка!!!! я такая вся довольная, наконец-то мы перебороли свои страхи, хотя конечно, дункан располагает - игрух много!!!!
ну и результат: нет у нас никакого кариеса, просто черный солевой налет на зубках.. причину мы правда так и не выяснили, но сказали что сильно страшного ничего в этом нет... ура, ура, ура!!!!!!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Гошке @@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Оля, поздравляю вас с результатами обследования!
Всем спасибо за кулачки. Пока вроде Гохе лучше -- один раз сегодня жаловался на тошноту, но пока не рвет... |
|
|
|
|
завсегда с народом
|
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Любительницам суши;)..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Зато могу похвастаться -- сегодня впервые с сами знаете какого времени влезла в самые узкие добеременные джинсы По этому поводу буду запекать баранинку -- это можно ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!!! Как пршел субботний день??? Как малышастики?
|
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Дразнишься? Мне такое низзя по диете..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Yula на сообщение "Мариша, я с тебя умираю!"
|
|
Мега-элита
|