НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 442 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-08-2007, 11:21     #4411
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
девчонки,не жадничайте, поделитесь мыслями...........кто на какую матер.основу расчитывает
ЗП мужа порядка 25000, может потом больше. У меня декретные - ухнут на роды, а потом от работы выплаты около 3000. Того совокупный доход семьи будет составлять порядка 30 000.
Детские шмотки нам отдают. Траты мощные предвидятся на приданое(что не отдадут) и на завершение ремонта (замена входной двери, комп.стол, лоджия) Кредиты не висят.
Вообщем проживем
Старый 16-08-2007, 11:21     #4412
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
Да мне тоже мешает,но видать еще не сильно. Привычка сильней
А че - правда очень вредно? А то ведь они ноют еще, а так хоть ненадолго упокаиваются
я знаю что когда так сидишь,пережимаются внут.органы-кишечник,а вот как это на малыша влияет не могу сказать
Старый 16-08-2007, 11:23
ответ для arishok на сообщение "я знаю что когда так..."
anneta
Активный участник

anneta отсутствует

Цитата:
я знаю что когда так сидишь,пережимаются внут.органы-кишечник,а вот как это на малыша влияет не могу сказать
Главная причина "запрета" ноги на ногу - нарушение кровотока! Это чревато варикозом и т.п.!
Старый 16-08-2007, 11:24     #4414
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Ну то что выхода не будет и много с чем придется разбираться по факту я уже поняла...но все же - ну что с ними делать. По рассказам мелкие едят(желательно на руках), спят(желательно на руках) и орут(желательно тоже на руках). А маме никуда не отойти....
У нас так было ровно до 3х мес. не отпускала ни на 10 минут. А потом стало проще. Но до 8 мес. я из дома без нее не выходила, иногда кормила на улице...В 8 мес. не выдержала и умотала на встречу класса, а муж остался с лочкой. Приехала я утром в 7 утра (не спалось мне, душа болит как они там). Приехала и увидела картину: муж никакой - всю ночь качал на руках Дашу, она орала всю ночь и утром уже сил орать не было, рожок не взяла - голодная...Когда она меня увидела прям вся потянулась и жадно схватила сисю, а муж блаженно уснул...После этого я больше так рисковала уезжать...

Цитата:
девчонки,не жадничайте, поделитесь мыслями...........кто на какую матер.основу расчитывает
Вообще сложная тема....На моей памяти было несколько топиков, где народ перессорился и не понял друг друга как раз из-за разных взглядов, Что дл одного мало и еле-хватает, то для другого- супер. В общем я как то боюсь рассуждать на эту тему.
Старый 16-08-2007, 11:24     #4415
Liub
Старожил

Liub отсутствует

Я понимаю, что плюсь))) Просто думаю, считать или нет)
Старый 16-08-2007, 11:24     #4416
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
А я как то совсем мозги отключила на эту тему...Зато бедный муж запаренный бегает. Я знаю что до НГ у нас точно будет хреново...
И вообще на мое мировоззрение, это не такие серьезные проблемы, по крайней мере я знаю что с голоду не помру, на малыша - на карте деньги будут, ну а то что все очень ограничено будет - урежем...Самое главное чтоб малыш родился здоровым, потому что не дай Бог что - вот это деньги нужны будут....
!
так ,Диан в том и дело что я хотела бы знать сколько в месяц примерно конечно надо оставлять на малыша,что бы и массажик и врача платного если что вызвать можно было
Старый 16-08-2007, 11:27     #4417
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
ЗП мужа порядка 25000, может потом больше. У меня декретные - ухнут на роды, а потом от работы выплаты около 3000. Того совокупный доход семьи будет составлять порядка 30 000.
Детские шмотки нам отдают. Траты мощные предвидятся на приданое(что не отдадут) и на завершение ремонта (замена входной двери, комп.стол, лоджия) Кредиты не висят.
Вообщем проживем
ну тоесть если у моего теперь з\п 30 000,а приданное и на роды уже есть, то потом на малыша хватит?
Старый 16-08-2007, 11:27     #4418
Liub
Старожил

Liub отсутствует

А вы карту получите??? Там такой маленький доход надо иметь(((
Старый 16-08-2007, 11:27     #4419
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Всем доброе утро!
И опять с утра глобальные темы обсуждаете (я то об этом и думать боюсь)
Старый 16-08-2007, 11:28     #4420
Liub
Старожил

Liub отсутствует

Привет)))
А давай не будем про это думать)))
Давай про веселое)))