На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 442 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2007, 16:32     #4411
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от anuta25 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Я только что нашла эту тему. Недавно зарегистрировалась на ЛВ и хотелось бы к вам присоединиться, т.к. рожать планируется на июль 2007
Цитата:
Сообщение от Sulgik Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветики!!!И вашим пузикам!!
я тоже недавно зарегистрировалась.Присоединяюсь к вам.Буду рожать в середине июля в 9-ке на СР.Но пока не записалась.
Подскажите в какой бассейн ходите?Тоже хочу, хотя мой врач против.
всем новеньким.
Как здорово...нас все больше и больше...ДАААА...в июле роддома будут переполнены .
Старый 03-05-2007, 16:32     #4412
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Княжая!!!! Спасибо за помощь!!! А ты не можешь у спеца спросить ..если меня не поставят туда на учет...мне детскую карту и пособие все равно выплатят?

Настин! А можно подумать сама ты не спортсменка и не комсомолка!!!!

Дуняша!!! Я те завтра журнал привезу и ты мне скажешь какие ты хочешь и какого цвета и из какой шерсти. Я те свяжу. Это быстро!
Старый 03-05-2007, 16:36     #4413
Katёna
Элита

Katёna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Отличница Посмотреть сообщение
Девочки, как вы, наверное, поняли по обилию моих сообщений, я прочитала все, что вы написали!!!
Нашим торопыжкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Все будет хорошо! Мы с бабулей на выходных к Ксении Петербуржской собираемся, попросим за вас. Я перед свадьбой туда ездила, просила сыночка и сразу после свадьбы забеременела
Отчитываюсь: живем мы теперь в поселке Лупполово, почти ежедневно гуляем в лесу на чистейшем воздухе 14 мая нас отправляют в официальный декрет, а работать буду до конца мая, шефу обещала да и деньги на малышастика нужны.
Настин, увидела на твоей фотке комодик из Икеа, я тоже такой присмотрела, скоро покупать поедем.
А почему тебя так поздно в декрет отправляют? Сама поросила попозже? У меня по линеечке срок позже, но я тоже иду 14 оформлять декрет...но никому не обещала дальше работать...буду с вами тунеядить
Старый 03-05-2007, 16:42     #4414
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкина Посмотреть сообщение
Давай я тебе свяжу
Оль, а мне можно???
А то Тусины пинетки на пальчиках так сильно протерлись, что не поддаются восстановлению...
а вот Вовчику я бы хоела имено неточки шерстяные, "носочком" благодарности не будет границ

и немного офф: может кто из вас или ваших близких захочет? тунис очень редко горит а плакаль... ну почему? почему меня не пускают...ыыыыыыы http://www.2006-2009.littleone.ru/showpo...postcount=2696
Старый 03-05-2007, 16:59     #4415
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Оль, а мне можно???
А то Тусины пинетки на пальчиках так сильно протерлись, что не поддаются восстановлению...
а вот Вовчику я бы хоела имено неточки шерстяные, "носочком" благодарности не будет границ

и немного офф: может кто из вас или ваших близких захочет? тунис очень редко горит а плакаль... ну почему? почему меня не пускают...ыыыыыыы http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=2696

Да можно. Чего ж нельзя. Какого цвета?
Старый 03-05-2007, 17:08     #4416
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкина Посмотреть сообщение
Дуняша!!! Я те завтра журнал привезу и ты мне скажешь какие ты хочешь и какого цвета и из какой шерсти. Я те свяжу. Это быстро!
Сижу плачу от восторга (некрасиво вышло, я не хотела никого напрягать, ОЛЬ но та-а-а-ак приятно, спасибо )

Вчера на плакатике в ЖК вычитала, что малыш должен шевелиться не менее 10 раз в сутки, а мой норму перевыполняет, особенно ближе к утру (сегодня проснулась от пинка в 5,30).
Старый 03-05-2007, 17:12     #4417
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dudochka Посмотреть сообщение
Cпасибо! Вот такую купили в КРОХЕ . Моему очень понравилось, что качание поперечное...надеюсь будет удобно...в июле буду экспериментировать
http://kpoxashop.ru/cot/fourcot1737.html
что такое поперечное качание?
судя по картинке - это маятник, а это мне кажется как раз продольное качание...

а сколько стоит?
Старый 03-05-2007, 17:14     #4418
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Вчера на плакатике в ЖК вычитала, что малыш должен шевелиться не менее 10 раз в сутки, а мой норму перевыполняет, особенно ближе к утру (сегодня проснулась от пинка в 5,30).
а я не просыпаюсь от пинаний
мне только муж утром рассказывает, что она ночью его пинала
Старый 03-05-2007, 17:15     #4419
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Лелик! Мне все равно какого цвету, на твой взыскательный вкус! СПАСИБО!!!
Старый 03-05-2007, 17:17     #4420
ole4ka/07
Активный участник

ole4ka/07 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Ооо!!! У меня по-моему постоянно шевелиться, пинается... Это, кстати, не плохо? уж больно активный....