๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Страница 442 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-03-2009, 15:31
ответ для Madam на сообщение "Вот это другое дело!!!! И мы за..."
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Девы, мы поехали в гости. Девочка давно зовёт, мы с ней лежали вместе на 12 линии 3 недели, подружились прям... тока у неё всё плохо закончилось... она ложилась с нормальной беременностью, просто с коротковатой шейкой, на шов ложилась.... а там, в больнице у неё воды отошли и ребеночек на 13 неделях умер. Жалко её жутко, и думала, что теперь пока она вновь не будет беременной, не буду с ней встречаться, что раздражать человека своим счастливым пузом... но она так зазывала в гости, что решили съездить. вот прям не знаю, о чём говорить, у меня ж в мозгах одна беремененность....
Старый 22-03-2009, 15:43     #4412
Люсик
Участник

Люсик отсутствует

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
я кстати знаешь что заметила, что у меня такое буйствие начинается когда по плану должны были быть эти дни а их нет, а привычка то у организма ПМСная осталась + еще добавка от Б

Бедные мужья мне их реально уже жалко.
Да уж муж меня не узнает)))Не понимает он моих припадков безпреченныхА я ему говорю, я Б это гормоны, мне можноДа уж как бы это научиться контролировать тоЧто б мужчин своих не растраивать?!
Старый 22-03-2009, 15:44     #4413
Люсик
Участник

Люсик отсутствует

Да кстати по табличке, вроде девочек пока больше, а? Никто не считал пока?
Старый 22-03-2009, 15:48     #4414
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
я кстати знаешь что заметила, что у меня такое буйствие начинается когда по плану должны были быть эти дни а их нет, а привычка то у организма ПМСная осталась + еще добавка от Б
Ой...а мне такое даже в голову не пришло!
Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
Девы, мы поехали в гости. Девочка давно зовёт, мы с ней лежали вместе на 12 линии 3 недели, подружились прям... тока у неё всё плохо закончилось... она ложилась с нормальной беременностью, просто с коротковатой шейкой, на шов ложилась.... а там, в больнице у неё воды отошли и ребеночек на 13 неделях умер. Жалко её жутко, и думала, что теперь пока она вновь не будет беременной, не буду с ней встречаться, что раздражать человека своим счастливым пузом... но она так зазывала в гости, что решили съездить. вот прям не знаю, о чём говорить, у меня ж в мозгах одна беремененность....
Ну...посмотришь по ситуации - о чем стоит, а о чем - нет...
Ты ж не виновата...
Жалко, конечно...
Цитата:
Сообщение от Люсик Посмотреть сообщение
Да уж муж меня не узнает)))Не понимает он моих припадков безпреченныхА я ему говорю, я Б это гормоны, мне можноДа уж как бы это научиться контролировать тоЧто б мужчин своих не растраивать?!
Ууууу...родить - тут 1 выход...через 3 месяца...
Старый 22-03-2009, 15:50     #4415
Люсик
Участник

Люсик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Ууууу...родить - тут 1 выход...через 3 месяца...
ГыыыыыыДа уж лучшего и более эффективного способа видимо не придумано еще
Старый 22-03-2009, 16:09     #4416
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсик Посмотреть сообщение
ГыыыыыыДа уж лучшего и более эффективного способа видимо не придумано еще
А то!!!
Кстати - про распределение полов...еще не все скинули данные Юле...вот и не посчитаешь пока особенно...
Старый 22-03-2009, 16:21     #4417
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
ну раз зовет, должна понимать, что у тебя счас одна тема... про тусовки то с тобой уже особо не поговоришь или обсудите политическую ситуацию в россии, мире... шучу. Я бы на самом деле, не поехала бы наверное, тем более не так давно знакомый человечек.

Цитата:
Ой...а мне такое даже в голову не пришло!
Я просто обратила внимание, я раньше то когда взрывалась ... Сначала БУМ, а потом блин че со мной, аааа... на дату глянь.
А теперь то же самое, только бэззз
Старый 22-03-2009, 16:25
ответ для schacte на сообщение ":010::010::010: ну раз зовет, должна..."
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Я просто обратила внимание, я раньше то когда взрывалась ... Сначала БУМ, а потом блин че со мной, аааа... на дату глянь.
А теперь то же самое, только бэззз
Я вообще уже забыла - что такое монстры...даже уже в голове не сидит...как будто так и надо..
Старый 22-03-2009, 16:28     #4419
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Цитата:
Я вообще уже забыла - что такое монстры...даже уже в голове не сидит...как будто так и надо..
даааа... и мне нра хорошо природа все продумала, представляешь, еси бы во время Б еще и они
Старый 22-03-2009, 16:29     #4420
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
даааа... и мне нра хорошо природа все продумала, представляешь, еси бы во время Б еще и они
Е-мое...