| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кapel'ka на сообщение "Danka, большое спасибо за поддержку и..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Тебе на удачную биопсию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кстати. у меня потом побаливал живот, было кровомазание, думаю на вечер не стоит ничего активного планировать (я не пошла на пилатес), воть. |
|
|
|
ответ для Кapel'ka на сообщение "Danka, большое спасибо за поддержку и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ощущения- потягивание как во время месячных. Еще мне в первый раз щипало от тампона, но это мелочи ![]() Не боитесь! |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Ветеран
|
Юля, как у тебя дела? Подсадка состоится?
|
|
|
ответ для Ganusya на сообщение "Юля, как у тебя дела? Подсадка..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Блондинка за рулем на сообщение "Яночка если вопрос ко мне, то у меня..."
|
|
Мега-элита
|
Снова увидимся
![]() У Оли все нормуль, сегодня в 15 часов ее с сыном перевели на послеродовое отделение. А еще приходили муж с мамой навещать. Пластилиновая ворона, очень вам сочувствую, утешать думаю бессмысленно. Просто крепитесь, сил вам, настраивайтесь на нужный лад и сноа в бой! Девочки, может кому надо в аренду 1к.кв без мебели на Академке? Родственница сдавать собирается. Юля, завела топ про духовку, совмещенную с микроволновкой, а ты туда носу не кажешь . Нужно мнение пользователя. |
|
|
ответ для danka на сообщение "спасибо за кулачки, собрала :))
Тебе на..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Активного ничего планировать не буду, а на работу придется возвращаться, никуда не денешься...![]() |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет!
Оля, с экватором тебя! Пусть оставшееся время до родов пройдет прекрасно ![]() Сегодня ездила в 1 рд, Гульнара Михайловна сняла мне швы, и отпустила еще гулять до 15 декабря, там опять на прием, смотреть будем. Обо все с ней договорилась, рожаю с ней. Пластилиновая Ворона, и я тебя очень хорошо помню, постоянно вспоминаю. Не знаю, что сказать, пожелаю тебе, чтоб нашли причину и через годик и 9 месяцев - ты будешь держать свое счастье на руках. |
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Снова увидимся;)
У Оли все нормуль,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Пойду прошвырнусь по топикам в раздел я ж кулинарка еще та ![]() |
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "Капелька, добавлю еще про биопсию...."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Постараюсь расслабиться ..А потягивания и пощипывания - это ничего, переживем![]() Вроде и не страшно уже ![]() |
|
|
|
ответ для Блондинка за рулем на сообщение "Яночка если вопрос ко мне, то у меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Решила что в клинику звонить не буду, все равно от меня уже ничего не зависит ![]() Ян, ты была у генетиков? Я что то пропустила. |
|