<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 441 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 16:46     #4401
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Переадресую эти кулачки для Анечки/Крестьянки!
и я для Анечки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-09-2008, 16:47     #4402
Маро
Участник

Маро отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Да нормально все...
У меня у самой 8-го ДР, а я скорее всего - даже отмечать не буду... Настроения никакого нет, да и особо не на что... Так отвыкла по деньгам жить "впритирку", что просто депер... И не хочу ничего, и наверное без подарка останусь..... Потому что тут на мужа огрызнулась, что ничего не хочу... Ладно прорвемся...
Сама попросила у мужа на ДР кострюлю новую хорошую большего литража. Ну и романтика, ё-моё, искренне хотеть кострюлю. Сама борюсь с депрессухой. Правда сейчас уже значительно лучше все, хотя погода хуже. Мне помогает обязательно один раз в день гулять с сыном (днем спит только в коляске). Знакомлюсь на площадках с другими детьми разного возраста. Тут познакомилась с девочкой 3 годика и девочкой 3 класс школы. В итоге мы играли в прятки, я рассказывала что-нибудь интересное, отвечала обеим почемучкам на всякие разности, пока сынуля спал. Итого не скучно. Просто сидеть на лавочках мне нельзя, я сразу простужаюсь, стоять противно, спина болеть начинает, ходить тоже иногда достает. Иногда, когда дождя нет, читаю книги, ну и в ларьки продуктовые, магазины хожу со спящим Илюхой. Еще висит календарь на ходолильнике самодельный, ровно на месяц написанный. Там отмечаю всяких специалистов, галочки ставлю, когда Илюшке лекарства даю, это помогает в организации моей неорганизованной натуры. И вечером муж с дитем возится, а я домашние дела и пр. Так и летят дни. Еще пишу списки дел, тоже с депром помогает справляться, денег на это как правило не нужно, а от занятости башка не расстраивается .
Старый 04-09-2008, 16:48     #4403
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Щас хвалится буду
утром ездили кровь сдавать. стойко выседели час в очереди (это при том что у нас был талончик на определенное премя ) а потом мужественно сдали кровь. все детки рыдали выходя из кабинета (кроме уже совсем больших) а мы выходили МОЛЧА и в кабинете не плакали и после. вот такие мы молодцы
потом не капризничали обратную дорогу в маршрутке и придя домой покушали и спокойненько себе пошли спасть. золотой ребенок прямо, не на радуюсь....
чует моя попа вечером будет концерт
Старый 04-09-2008, 16:49     #4404
Маро
Участник

Маро отсутствует

О, очнулась моя линеечка, а то не было ее, пропала что-то. Правда надписи нет, ерунда какая-то...
Старый 04-09-2008, 16:53     #4405
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
спасибо!
мы на ИВ с 1.5 месяцев, овощи (цв.капусту, брокколи) уже месяц кушаем, пора и на кашки переходить
ААА,ну тоды конечно!!!
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
блин, я из-за массажа боюсь вообще куда либо выезжать! если через 2 недельки, то и в Меркурий согласна! подождите меня
Ждемс
Пока кроме меня Приморском р-не похоже не желающих
Старый 04-09-2008, 16:53     #4406
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!

Спасибо всем за поздравлялки!
Отчитываюсь об успехах
вес - 9440 грамм (+1100 гр)
рост - 70 см (+3 см)
Вот это результаты
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы с глазками все в порядке было

Цитата:
Так эта девица мне так с вызовом отвечает: "Правила, мол не читала и не обязана, а Вы, собственно, кто?". Ну я, обозленная, кнопку и нажала.
Ай, молодца
Так их... учить надо
Цитата:
Сообщение от Маро Посмотреть сообщение

И самое главное наше достижение. Мы научились ровно в один прекрасный день не орать в ванной.
Здорово!
Старый 04-09-2008, 16:53
ответ для fly75 на сообщение ":046:так я про ответы, мне тоже..."
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Ага, можешь в личку писать, чтоб тут народ не пугать буду подсказки давать. А вы по скольку занимаетесь: по паре часов или как?

Здесь пишите!!! Я может чего вспомню....

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
ириш! я готова эту теорию опровергнуть! у меня на подсознательном уровне легкое сомнение было( но! повторю! только легкое!) скорее вызванное неожиданностью и неподготовленностью( я всегда раньше очень прохладно относилась к деткам, ну дети и дети) не то, что сейчас
У меня оба запланированные. Т.е. сомнений никаких. Первый вообще жуткий в плане сна, второй немного получше, но тоже проблемный. Ну и покапризничать конечно любим. Хотя оба улыбчивые.

Цитата:
Сообщение от Natalia21 Посмотреть сообщение
а у нас Ромка когда голенький,тоболее подвижный и лучше всё получается.
Вчера например мы вот так стояли
Сползла под стол....

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ НЕВСКОГО РАЙОНА И ВСЕ -ВСЕ !
ВОЛЕВЫМ УСИЛИЕМ НАЗНАЧАЮ ВСТРЕЧУ!
НА ЗАВТРА НА 5 СЕНТЯБРЯ В ОКЕЕ НА БОЛЬШЕВИКОВ НА 13-00 !
ТАМ ВНУТРИ МАГАЗИНА ЗАЛ ТЕРЕМКА - В НЕМ И ВСТРЕТИМСЯ

Еще, девчата , прошу на завтра на утро кулаков. Пойду к маман договариваться о размене квартиры, пусть она согласится
Ань, вряд ли завтра получится посидеть в это время.... Хотя, в магаз наверное пойду, подойду обязательно. Ко мне свекровь к часу приходит... так что я пас.

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Чипка (Наташа)
Atyuna (Аня)
Antineya (Оля)
с 5 месяцами!!!
DNE (Наталья) с 4 месяцами!!

Поздравляем!!!!
Старый 04-09-2008, 16:53     #4408
Маро
Участник

Маро отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Щас хвалится буду
утром ездили кровь сдавать. стойко выседели час в очереди (это при том что у нас был талончик на определенное премя ) а потом мужественно сдали кровь. все детки рыдали выходя из кабинета (кроме уже совсем больших) а мы выходили МОЛЧА и в кабинете не плакали и после. вот такие мы молодцы
потом не капризничали обратную дорогу в маршрутке и придя домой покушали и спокойненько себе пошли спасть. золотой ребенок прямо, не на радуюсь....
чует моя попа вечером будет концерт
О, поздравляю, пусть гордости у вас будет много-много. Мой заревел в этот понедельник и то, только потому, что рядом другой деть заревел. Но вы выше всяких похвал! Сама имею такого же золотого сына, спит по часам, ест по часам, колик не было, ревет только по причине. Укладываемся не очень спать на ночь, но и это пройдет
Старый 04-09-2008, 16:54     #4409
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Слушай, а ты жалобу на сайте накатай... Пусть тебе ответят почему такая фигня...
Катя, я им позвонила в службу на сайте. У тебя хотела уточнить, в каком магазине вы покупали? они обещали мне отзвониться и сказать, должна ли распространяться скидка или нет
хотя это уже конечно бесполезно, но все-таки
Старый 04-09-2008, 16:54     #4410
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Ну что же делать?! Александра поела и заснула!... Мне жалко ее тормошить и тащить на улицу, а там ТАК хорошо, ТАКОЙ воздух свежий!!!

Кстати, девочки, ОСТОРОЖНЕЕ: ЧЕРЕЗ ТРИ ЧАСА ИДЕТ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ШТОРМ, сейчас в "Вестях" сказали и предупредили, что сильный ветер может опрокидывать деревья! Скажите вашим автомобилистам БЫТЬ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫМИ!!!
да? а мы после сна гулять собирались.
Кстати, снова из бассейна, и опять в полном восторге! Спросила про круг, сказали, если хотите, чтобы ребенок сам плавал НЕ ПОКУПАТЬ! как только почувствует опору перестанет сам держаться на воде. Воть, а я вчера заказала в ЗП, придется отказываться. Хотела себе спину облегчить, да не судьба, уж очень я хочу чтобы Филипп так в воде держался, как остальные детки!

Цитата:
Сообщение от Маро Посмотреть сообщение
Привет всем!
Почитала тут про достижения деток и от фото, где мальчуган стоит и за диван держится вообще в глубоком радостном шоке. Мы только на пузе ерзаем, играемся, ворочаемся под разными углами, поворачиваемся в обе стороны, радуемся в виде "парашютист в палете", когда руки и ноги вверх, а сам на пузе, потом резко снова на ручки встает высоко. Стал попу под вечер поднимать, ногами толкаться и личиком бороздить диван или коврик игровой. На этом пожалуй все. Ах да, научились не сами засыпать, а долго и муторно при участии папы и мамы, чесать при этом десны. Когда уж эти зубки вылезут, интересно? Калгель нам ровно на минут 5 помогает.
очень на наши достижения похоже!