| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natta на сообщение "Праздничный АВГУСТ, привет, заходи!..."
|
|
Элита
|
НАташ, я вот вижу некоторые уже в сапогах ходят..
|
|
|
ответ для marimba на сообщение "НАташ, я вот вижу некоторые уже в..."
|
|
с Марса
|
|
|
|
ответ для Natta на сообщение "вот теперь во вторник поеду с Эриком на..."
|
|
я вас всех
|
|
|
|
ответ для Natta на сообщение "туповатый вопрос... а летнюю обувь уже..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для BlackWych на сообщение "а там есть чешки?:009:сегодня была, не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для MamaLion на сообщение "Девочки всем здрасти!
Ира-Блеквич, Юля..."
|
|
я вас всех
|
|
|
|
ответ для MARVAD на сообщение "у нас в детском мире много чешек"
|
|
я вас всех
|
|
|
|
|
|
я вас всех
|
А мы сегодня были в Сосновке на шашлыках
Хорошо, что был тент![]() Масштабное мероприятие получилось - больше 30 взрослых и около 10 детей ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
итак..возьмите попкорн(((
Предупреждаю будет долго,чтобы понять. когда познакомились родители мужа,то она жила в комнате в коммуналке,а он с родителями. стали жить у нее,потом свадьба,а потом поехали зарабатывать на БАМ. Там развелись,было принято решение,что отец с Данилом едут в Питер за образованием, а мама осталась там. Мама дала доверенность,чтобы Данила комнату на себя оформил (была муниципальная и он стал ответственным квартиросъемщиком). Мама выписалась, а они со свекром прописались. Потом решили приватизировать. По непонятным причинам приватизировали на двоих -отца и Данилу. 6 лет назад свёкр познакомился с другой женщиной и стали вместе жить. Жили у нее в Зеленогорске. Прописывать она его у себя не стала, ее дочь была против, хотя и жила в Израиле. Когда мы познакомились с мужем,то я переехала к нему. Рядом была пустая комната,смежная с нашей. Мы нашли хозяина и выкупили ее. Денег позанимали у всех,кого могли.Одну двери заделали, пробили между ними стену. Так у нас почти 2-комнатная появилась. после свадьбы отремонтировали обе комнаты- вставили стеклопакеты, проводку поменяли - вообщем всё,чтобы были условия принести сюда ребенка. Если помните,у нас есть сосед - дебил. Жить с ним - это мучение, но мы терпим потому,что вроде как есть вероятность того,что ему выдадут квартиру (он ветеран) и тогда его комната достанется нам (муж на очереди стоит+ у нас не хватает метража - на 30м2 нас четверо прописано). Если эта комната достанется нам,то мы сможем отделится от соседей других и у нас получается ОТДЕЛЬНАЯ квартира (по паспорту два входа и мы узнавали,что это реально). Только ради этого мы терпим. Решили,что,если в течении года никаких подвижек не будет,то мы продаем свои комнаты, влезаем в ипотеку и берем квартиру. Очень не хочется уезжать отутда,где мы живем,но вариантов нетНу вот приезжаем мы сегодня на ДР и Т.В. (нынешняя жена свёкра) спрашивает про наши планы по поводу жилья. Так как это не секрет и мы сто раз о них говорили,то мы опять все это ей озвучили. И тут она выдает: мы хотим продать долю С.В. (свёкр) и купить жилье в Зеленогорске. У нас галаза по пять копеек: зачем,вы ведь и так в 2-комнатной живете? Т.В. : у меня дочь с зятем с Израиля возвращаются,там у них ничего не вышло, им надо где-то жить.Мы уже и покупателей нашли.(Заметься - дочке почти 40лет, детей нет. Оба не инвалиды,сами могут заработать. )То есть мы должны оторвать от себя. если нам достанется комната,то при продаже доли свекра,опять окажемся в коммуналке. если не достанется, то при продаже комнат большую часть придется отдать - значит ипотеку больше придется брать. а вы сами знаете,что 1млн. взятых по ипотеке оборачивается в лучшем случае 2 отданными. С.В. в этов ремя краснел,молчал и отводил глаза. дать деньги им мы сейчас не может - ну нету их у нас. На муже кредит висит, у мамы таких денег нет,я не работаю. А им до НГ надо отдать. самое обидное,что мы должны кому-то что-то дарить. По существу даже папа его не имеет отношения к этим комнатам. А там в итоге всё приберет Т.В. Свкр очень больной человек (после развода пил сильно) и долго он не протянет. Хотя дай Б. ему здоровья. Но толи на это и рассчитывают,толи как. Вообщем,мы с мужем в шоке. Он никак не ожидал от отца такого. Он всегда уважал его Его Батя для него был авторитетом,несмотря на то,как он себя вел после развода. А тут такое. |
|
|
ответ для Людмилка на сообщение "итак..возьмите попкорн(((
Предупреждаю..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|