ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 441 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2008, 10:43     #4401
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Привет
Старый 17-04-2008, 10:44     #4402
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

у нас на узи в 40 недель все былохорошо, а родился с обвитием и ничего, без проблем...ну поставили из-за этого 8/9 апгар, но это же не клеймо...
Старый 17-04-2008, 10:45     #4403
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Она уже неделю как родилась, в 24 недели. У нее срок как у меня
Старый 17-04-2008, 10:47     #4404
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth;12252880[B
Лиза Акишина[/b], я уж потеряла надежду на ответ как оно сейчас в Оранже-Репино, в частности бассейн... Ы?)
Морнинг!!!
Мне тоже про Оранж интересно...

Марин, как в Радуге обстановка?
Старый 17-04-2008, 10:47     #4405
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Хотя я на самом деле ещё в муках, где рожать, до сих пор не могу выбрать между 9 и 2.
Вроде в 2-ку собралась, так в ЖК отговаривают, говорят иди в 9, в 2-ке стаф и кесарят и много род. травм и опять в голове каша.
Помогите
Да как тебе поможешь-то, ты ж и сама уже все знаешь. Стаф ВЕЗДЕ, человек, который говорит, что где-то его нет - наглый врун. Малюсенький плюс 9-ки в этом смысле - то, что он будет сразу после проветривания, но это ничего не гарантирует. Все остальное все-равно зависит от врача, а не от роддома в целом, вот врача и надо выбирать!

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Хм, у нас в счет аренды точно не получится, тем более, что наша будущая квартира сейчас строится и перевезти с собой агрегат не проблема, думаю. Просто, я представить не могу, как мы этого гиганта поставим, куда и когда он сможет свалиться на голову? Милый хочет литров на 100 покупать!!!
Обычно их ставят либо в туалет над бачком, либо над ванной в торец. Т.е. с одной стороны смеситель, душ, а напротив - водогрей. В этих случая целостность головы более или менее гарантирована.

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
А мы фильтр тонкой очистки Аквафор установили (такой боченок металлический), а перед ним фильтр грубой Гейзер (с одной колбой). В целом получаемой водичкой оч.довольны. Главное, в грубом не забывать менять картридж.
Фильтр тонкой очистки - штука хорошая, только если потом на этой воде не готовить. Т.к. он много полезных элементов из воды забирает. Получается, что всю воду для питья и готовки нужно в бутылках завозить.

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
всем доброе утро! :-)
я тоже не высыпаюсь совсем :-( но не потому что бессонница - спасть хочу как рота солдат! но кот, паршивец, не дает...
стоило муджу уехать - так этот мелкий пакостник - мне на шею сел... по ночам шлындает по квартире, чем-то шуршит, что-то дерет..
муж на него прикрикнет - он затихает.. а меня не слушается... :-((
я таким макаром до Пасхи совсем нервную систуму расшатаю. пока мужа дождусь...

пойду кота в поликлинику сдам... для опытов (С)
Пожалей кота, теплый все-таки, пушистай А я чего-то просыпаться стала в 6 утра. Никогда со мной такого не было. Спать хочу, а не заснуть. Страаааанно.
Старый 17-04-2008, 10:51     #4406
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
доброе утро девочки!
Вчера была на внеплановом узи... Все у нас проверили, посмотрели.. Мальчика мне не отменили...
Весим мы аж 1171 кг..
И обвитие у нас однократное вокруг шейки...
Ну и ничего страшного! Мне моя врач (Жаркой) объясняла, что обвиться может только длинная пуповина, а если она длинная, то ничего страшного, акушерка в родах распутает. И еще пуповина находится в какой-то желеобразной оболочке, что не дает ей пережаться внутриутробно. Вот примерно как-то так.
У нас было двойное обвитие на УЗИ в 23 недели и в 32 его подтвердили. А родились мы без обвития.
Все будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра и удачного дня! Я к вам из августят. Врачи морочат голову и двигают ПДР туда-сюда. По мес. он стоит 3 августа, по УЗИ двигают меня на конец июля, 29 число. Читаю вас почти с самого начала, но с каждым днем все больше хочется поучаствовать.
Утром было настроение, так что заполнила анкетку и скинула - очень хочется отметиться на вашем замечательном сайте.
Примете?
Конечно!

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Сейчас я буду ныть, плакать и жааловаться
Вчера весь день я чувствовала себя отлично, даже забыла, в каком положении нахожусь. Поехала домой, в метро доехала вполне нормально, даже сидела.. и когда уже шла до дома, на полпути у меня дико и жутко заболела поясница!! Я еле дошла до дома и там просто упала. Мне было не пошевелиться, в ногу отдавало так, что аж глаза закатывались. Вот лежишь в одной позе, вроде все проходит, а стоит пошевелиться - все, трындец, все по-новой.
Спать легла в 23.00 - не могла заснуть до 3.00 ночи. А когда прошла поясница - то проснулся товарищ, что внутри меня на временно живет и.. я не знаю, что он там делал, но у него явно былго там передискач кислотный, ибо колбасился он со страшной силой. Я уже и так лягу и сяк - без толку. Встала, подошла к окну подышать, походила - все равно. Аж видно было, как он там переворачивается во всех направлениях. Потом таки заснул, успокоился. А утром в 7.00 устроил мне after party - тож самое все. В итоге я не выспавшаяся, деморализованная и с до сих пор ноющей поясницей. УЖОС!
Вот такой вам позитив с утра.
У меня тоже вчера поясница ныла. Весь день. Ходила мучалась, на боли при угрозе не похоже было, но вечером я все-таки выпила гинепрал и боли прошли.
Блин... я скоро от всего начну гинепрал пить
Старый 17-04-2008, 10:53     #4407
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Стих про беременность

Пролог.
Если вас на День рожденья
Вместе с мужем пригласили,
А у вас на все салаты
Очень сильный токсикоз, -
Лучше сразу откажитесь,
Потому что неприятно
Видеть как едят другие
Все подряд. А вам - нельзя.
Если все же пригласили...

Все, конечно, крепко выпьют
И начнется дискотека.
Загорелые девицы будут попами крутить.
Ну а вы в углу сидите, - одинокая и злая, -
Потому что толстым пузом
Очень трудно соблазнить.

Муж, естественно, напьется
Грустно сидя с вами рядом,
Предлагая лист капустный
Или вафли пожевать.
А потом на белый танец он отправится смущенно,
Девой стройной приглашенный,
Ей не в силах отказать.

Очень скоро вы поймете,
Что устали как собака,
Что прогестерон зашкалил, и вас дико тянет в сон.
Лягте тут же, на диване,
И поспите на здоровье.
Отсыпайтесь, словно муха
В отопительный сезон.

А потом понаблюдайте,
Как карячась и стеная, охая и проклиная
Жесткий абстинентный криз,
Гости пьют на кухне воду, страшным мучаясь похмельем, -
Это будет им расплата
За вчерашний за стриптиз.

А когда домой вернетесь,
С полупротрезвевшим мужем,
Жалуйтесь на гипертонус и на зверский аппетит.
Мол, что если вас немедля
Он не угостит папайей
И не купит маракуйи -
Обострится ваш гастрит.

Пусть он шлепает по лужам
Ночью, в поисках продуктов,
Проклиная вечеринку и коварный алкоголь.
После этого он вряд ли
Так захочет развлекаться,
И на женщин загорелых
Обратит вниманья - ноль.

Ну, а если развлеченья
ВАМ захочется до жути,
То устройте праздник дома,
На двоих и при свечах.
Муж пусть с вами потанцует
И стриптиз покажет дважды,
И до самого рассвета нежно делает массаж.

Эпилог.Пусть мужчина с вами вместе

Делит прелесть положенья,
И не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам.
Ну, а если не захочет,
Вы ему скажите внятно,
Что рожать решили дома, -
Пусть он роды примет САМ!
Старый 17-04-2008, 10:53     #4408
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Всем, привет. Мне вот тоже завтра на прием в ЖК. Сегодня - разгрузочный день, а то за 2 нед. - 1.5 кг., боюсь опять ругаться будет.
А вообще, за всю беременность прибавка 4 кг., но я не худенькая изначально.
Старый 17-04-2008, 10:54
ответ для casablanca на сообщение "у нас на узи в 40 недель все..."
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Девочки.. я тоже у Балуковой буду рожать.. но мне сказали что только в мае будут на июль договора заключать(((
вы что-нибудь знаете про это?
мы с подругой в марте ходили в 18 РД, там сказали что уже половина врачей на июль не берет, т.е. так таковые договора с врачами еще не заключены, но устно уже договоренности есть... У меня офиц. договора еще нет, но Бруев у себя отметил что меня берет у себя в ежедневнике..

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
Со встречкой!) а зачем внепланово делали, беспокоит че-то?
Голова моя беспокоит... Показаний никаких небыло, все у нас ок.. Мне просто очень захотелось его увидеть в 3Д изображении...

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Не переживай, недель до 32 еще сто раз успеет запутаться и распутаться. Потом тяжелее, места мало двигаться.
бум надеятся что распутается к 32 недельке и все...

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
у нас на узи в 40 недель все былохорошо, а родился с обвитием и ничего, без проблем...ну поставили из-за этого 8/9 апгар, но это же не клеймо...
эт верно...
Просто психологически страшна!
Старый 17-04-2008, 10:55     #4410
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
А я чего-то просыпаться стала в 6 утра. Никогда со мной такого не было. Спать хочу, а не заснуть. Страаааанно.
У меня тоже режим сна сбился. Просыпаюсь и в выходные дни, как на работу, когда еще и 7 часов нет - и все - сна ни в одном глазу, и лежу, лежу, чтобы мужа не будить. Ему-то бедному надо выспаться после трудовой недели.