Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ЧерТаняшка на сообщение "Всем доброго утра и удачного дня! Я к..."
|
Элита
![]() |
Привет
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
Старожил
![]() |
у нас на узи в 40 недель все былохорошо, а родился с обвитием и ничего, без проблем...ну поставили из-за этого 8/9 апгар, но это же не клеймо...
|
![]() |
ответ для мИРАж на сообщение "юляшечка родилась в 26 недель... или..."
|
Элита
![]() |
Она уже неделю как родилась, в 24 недели. У нее срок как у меня
![]() |
![]() |
ответ для Meoth на сообщение "Греша! Не делай клизму ни в коем..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Марин, как в Радуге обстановка? |
|
![]() |
ответ для мИРАж на сообщение "Изучила свою линейку... почему там 2-й..."
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
ответ для Marysabel на сообщение "Всем доброе утро!
Сейчас я буду ныть,..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Доброе утро!
![]() Цитата:
У нас было двойное обвитие на УЗИ в 23 недели и в 32 его подтвердили. А родились мы без обвития. Все будет хорошо! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Блин... я скоро от всего начну гинепрал пить ![]() |
|||
![]() |
|
Элита
![]() |
Стих про беременность
Пролог. Если вас на День рожденья Вместе с мужем пригласили, А у вас на все салаты Очень сильный токсикоз, - Лучше сразу откажитесь, Потому что неприятно Видеть как едят другие Все подряд. А вам - нельзя. *** Если все же пригласили... Все, конечно, крепко выпьют И начнется дискотека. Загорелые девицы будут попами крутить. Ну а вы в углу сидите, - одинокая и злая, - Потому что толстым пузом Очень трудно соблазнить. Муж, естественно, напьется Грустно сидя с вами рядом, Предлагая лист капустный Или вафли пожевать. А потом на белый танец он отправится смущенно, Девой стройной приглашенный, Ей не в силах отказать. Очень скоро вы поймете, Что устали как собака, Что прогестерон зашкалил, и вас дико тянет в сон. Лягте тут же, на диване, И поспите на здоровье. Отсыпайтесь, словно муха В отопительный сезон. А потом понаблюдайте, Как карячась и стеная, охая и проклиная Жесткий абстинентный криз, Гости пьют на кухне воду, страшным мучаясь похмельем, - Это будет им расплата За вчерашний за стриптиз. А когда домой вернетесь, С полупротрезвевшим мужем, Жалуйтесь на гипертонус и на зверский аппетит. Мол, что если вас немедля Он не угостит папайей И не купит маракуйи - Обострится ваш гастрит. Пусть он шлепает по лужам Ночью, в поисках продуктов, Проклиная вечеринку и коварный алкоголь. После этого он вряд ли Так захочет развлекаться, И на женщин загорелых Обратит вниманья - ноль. Ну, а если развлеченья ВАМ захочется до жути, То устройте праздник дома, На двоих и при свечах. Муж пусть с вами потанцует И стриптиз покажет дважды, И до самого рассвета нежно делает массаж. Эпилог.Пусть мужчина с вами вместе Делит прелесть положенья, И не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам. Ну, а если не захочет, Вы ему скажите внятно, Что рожать решили дома, - Пусть он роды примет САМ! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем, привет. Мне вот тоже завтра на прием в ЖК. Сегодня - разгрузочный день, а то за 2 нед. - 1.5 кг., боюсь опять ругаться будет.
А вообще, за всю беременность прибавка 4 кг., но я не худенькая изначально. |
![]() |
ответ для casablanca на сообщение "у нас на узи в 40 недель все..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Голова моя беспокоит... Показаний никаких небыло, все у нас ок.. Мне просто очень захотелось его увидеть ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Просто психологически страшна! |
|||
![]() |
ответ для Щенок на сообщение "Да как тебе поможешь-то, ты ж и сама..."
|
Ветеран
![]() |
У меня тоже режим сна сбился. Просыпаюсь и в выходные дни, как на работу, когда еще и 7 часов нет - и все - сна ни в одном глазу, и лежу, лежу, чтобы мужа не будить. Ему-то бедному надо выспаться после трудовой недели.
|