Тунис - 2008 !!! - Страница 441 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2008, 13:54
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Еще вопрос.
Такси ждет или мы договариваемся - когда нас забирать обратно? И как происходит расчет? Приехали туда - оплатили половину, обратно - по возвращении? Или как?
Старый 10-08-2008, 16:48     #4402
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Ну, все, мы на низком старте, через 10 минут выходим, всем пока-пока!!!!
Ну, с Богом, поехали мы!
Маша, ждемс тебя 17 августа в отеле
Старый 10-08-2008, 18:21     #4403
Легенда
Старожил

Профиль Легенда

Легенда отсутствует

Цитата:
Сообщение от eseverov Посмотреть сообщение
Это не про Экспресс-тур вы пишете? Я тоже (как экономист) была удивлена отсутствием чека при внесении предоплаты. По работе не раз приходилось готовить документы для обращения в суд, и предоставление документа, подтверждающего факт оплаты обязательно. Поэтому сегодня, внося окончательную сумму за путевку, попросила приходный ордер. Это лучше, чем кассовый чек. Договор у них нормальный, здесь можно расслабиться. Важен сам факт договорных отношений, что не прописано, то регулируется законодательством.
именно про него . Ладно хоть приходник дали. В субботу не успела оплатить завтра поеду
Старый 10-08-2008, 18:54     #4404
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
Еще вопрос.
Такси ждет или мы договариваемся - когда нас забирать обратно? И как происходит расчет? Приехали туда - оплатили половину, обратно - по возвращении? Или как?
При посадке договариваетесь о цене (берут 4 человека в одну машину), а платите уже когда к отелю обратно привезут

Два часа нам хватило
Старый 10-08-2008, 18:56     #4405
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
Девочки а что выгоднее брать в Тунис: доллары или евро?

Мы брали доллары и еврики Еврики для дьютика, а доллары в отеле меняли Я бы не меняла, так как тратили в основном на чаевые, но чаевые выгоднее динарами давать
Старый 11-08-2008, 01:22     #4406
mayanorth
Активный участник

mayanorth отсутствует

Девочки, измучена выбором отпуск с 15.09 куда податься: Турция (надоела) или Тунис (не были ни разу). Смущает погода, в Тунисе сейчас прохладнее, чем в Турции, не будет ли в конце сентября совсем холодно. Сами были в первой половине сентября в прошлом году в Турции, погода была замечательная....А еще в агентстве медузами пугают ....
Старый 11-08-2008, 01:26     #4407
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Цитата:
Сообщение от mayanorth Посмотреть сообщение
Девочки, измучена выбором отпуск с 15.09 куда податься: Турция (надоела) или Тунис (не были ни разу). Смущает погода, в Тунисе сейчас прохладнее, чем в Турции, не будет ли в конце сентября совсем холодно. Сами были в первой половине сентября в прошлом году в Турции, погода была замечательная....А еще в агентстве медузами пугают ....
Может вам тогда в Египет? Вот уж где точняк тепло!
Старый 12-08-2008, 01:31     #4408
Pobedka
Элита

Профиль Pobedka

Pobedka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
А какие крупные животные есть во Фригии? У меня младший бредит "зоопарком в Африке", а я сомневаюсь, что там есть "львы, жирафы и бегемоты"
там есть все животные, кроме северных
хотя тюлени тоже были.
Фрига - просто супер! огромный сафари-парк. часа 3-4 ходить можно. Куча кафешек по всей территории. Только ехать лучше утром. т.к. в обед 13-14.00 жара ужасная, звери все в тень прячутся и спят.

Если вдруг кто решит ( как мы) рвануть туда самостоятельно, на такси, - договаривайтесь сразу же чтоб вас и обратно привезли ( или подождали прям там пару часиков), т.к. там пустыня - ни одного такси или просто проходящей машины вблизи нету. Не уехать оттуда.
Старый 12-08-2008, 06:49
Марапуха
Элита

Профиль Марапуха

Марапуха отсутствует

Бегемотов я там не видела. Нам двух часов хватило на обход за глаза и за уши. Там, кстати, еще есть и небольшая детская площадка.
Старый 12-08-2008, 11:20
Ana-sm
Участник

Ana-sm отсутствует

В начале лета в Махдии медуз не видела совсем, в августе сказали, что будет, но очень мало ( я не "встретила" ни одной). Это был определяющий фактор почему я поехала в Махдию.
Как мы там отдыхали в этом году (кому интересно) можно прочитать ЗДЕСЬ. Кстати, в этот раз я не хотела в Махдию (уже были), но оказались все же там)))