| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Ага :) И не только машину... Покажу..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ВСЕХ с прошедшими и предстоящими ДАТАМИ!!! У нас тоже 5 лет со дня свадьбы было, потом Милькины 6 мес, Крестины и ее именины ![]() Свечки в Детях, в Лукоморье, в Детском Мире, в цветочных магазинах тоже ![]() а у мя тоже вопрос: какой список подарков на 3 года для МАЛЬЧИКА??? ![]() И сразу заметка что такие пластилиновые наборы как ПАРИКМАХЕР знаю где приобрести ну просто в три раза дешевле чем в наших магазах... вот туту советую посомтреть - с моей подачи можно организовать http://www.vasilok.ru/photo.php?i=1617 |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Выглядит офигенно :))
ВСЕХ с..."
|
|
Птица-Говорун
|
Все фотографии необыкновенные - детки Катёна и Аришка, Саша, Серёжик, Димка и Милечка - чудо
![]() ![]() ![]() Отдельный восторг фотками именинничков - Олюськи и Тёмки - правда похожи даже ![]() ![]() ![]() Исправляюсь и ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕЧКУ ТРЁХЛЕТИЕМ!!! ![]() Такая чудеснейшая девулька - желаю и дальше расти такой же замечательной! ![]() Девочки, а где вы планируете, чтобы детки на электромобилях катались? Тоже хочется купить Нюшице, а где кататься на нём - не понимаю ![]() И вообще, рассказывайте про подарки именинникам подробненько - пока совсем не знаю, что Нюшке дарить! ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Все фотографии необыкновенные - детки..."
|
|
Мега-элита
|
Такие загорелые такие очаровательные чудо-детки! Я немножко выпала из времени, но вчера всех посмотрела...
Я долго размышляла, сначала остановилась на наборе "Супермаркет". В итоге ни один из имеющихся в магазине мне не понравился. Поэтому по-отдельности купили кассовый аппарат, тележку, набор продуктов, еще бы весы найти - их почему то разобрали... Еще купила красивые и небольшие кусочки мыла "хэнд мейд" - Насте очень нравится. |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "*****Августяшкам 2005 третий год...Эх,..."
|
|
в спячке
|
Всех со своими праздниками.
У августяшек начался праздничный месяц ![]() По поводу электромобильчиков - Эндик катается у папы на работе, или за городом - мы часто туда ездим. Дома сей девайс хранить невозможно - негде, да и грязно. На ДР подарили машину на радиоуправлении - бАаальшой жЫп. Теперь мечтаю катер на РУ купить. |
|
|
|
|
в спячке
|
А еще я плакаться... опять... Эндик у хирурга нынче наблюдается... у нас оказывается проблемки мальчуковые, а доктора раньше не заметили... в садик даже не пошел сегодня - с папой дома лечились, в тазике с марганцовкой и маслом потом мазались..
В четверг опять к хирургу, посмотрим стало ли лучше. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Энди @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
|
|
|
|
|
в спячке
|
И еще, я за идейками..
Хочу сделать фото на холсте... хочу есс-но детей... в голову приходит фотошопный вариант - Три богатыря. Мне он совсем не нравится. В реале можно любую фотографию напечатать, поделитесь идеями - может кто-нибудь креативчик встречал где-нибудь, который подтолкнет меня к какой-нибудь идее. |
|
|
ответ для Талия на сообщение "А еще я плакаться... опять... Эндик у..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
У нас тоже есть проблемы такого характера, только у нас водянка яичка, операцию надо делать, никак с духом не соберусь.![]() |
|
|
|
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "Девочки, где можно купить свечки в торт?"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для RuLetka на сообщение "Мы все лето в разъездах,..."
|
|
|
Активный участник