Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 441 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2007, 18:08     #4401
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
а у меня гобеленовые шторы- днем можно ночь в комнате сделать)))))))) супер) рекомендую)
Спасибо!
Но мне не то, что свет от луны сильно мешает... Мне не нравится сама луна, энергетика у нее какая-то дурная. Плохо себя чувствую, ворочусь и долго не могу уснуть...

Цитата:
Сообщение от Нинулька1983 Посмотреть сообщение
На меня позавчера луна ужасно влияла, я весь день была просто псих, такое состояние как при ПМС и слезы пустые и все меня не любят..вообщем бред какой-то, а потом вечером с мужем пошли гулять и вышла полная луна и все стало понятно отчего я бесилась. вообщем оборотень во мне живет
Везет тебе - пиццой и пивом полакомитесь!!!! Это так вкусно! А я пока вынуждена себя ограничивать из-за отеков, уже яблокам и печеному картофелю радуюсь как великим деликатесам.
Ничего мне не везет с пиццой... Опять завтра обожрусь и буду толстой Столько усилий, столько дней на кефире, каше и яблоках, и завтра все пойдет на смарку... Уже заранее расстраиваюсь Не знаю, может, ну ее, эту пиццу, и закажу, например, Цезарь Там-то есть вообще нечего - одна зелень практически
А про луну - у меня так же. Депрессия, плаксивость - все сиптомы ПМС. Только я еще боюсь по ночам в полнолуние Какие-то детские страхи
Старый 26-09-2007, 18:12     #4402
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Про физическое состояние и востановление, ничего все равно не скажешь. Поскольку есть наследственность, всякие индивидуальные особенности, а вот психологически курсы - это как и наш форум... много таких как ты, а это всегда легче. потому как на улице все тощие и голопузые)
Ну и плюс инфа... ее вполне можно прочитать где угодно.. но можно задать вопросики, и не один раз пользуясь беременным положением:0
Старый 26-09-2007, 18:25     #4403
pоison
с Луны

pоison отсутствует

если есть время- походите на курсы))))) думаю вреда от них точно не будет)))))
Старый 26-09-2007, 18:34     #4404
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Я записалась в Умный малыш на курсы, но начнутся они только через 2 нед примерно, у меня уже 28 нед будет, не поздно на таком сроке начинать заниматься? нет, теория-то понятно, а вот физически как?
Старый 26-09-2007, 18:40     #4405
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

у нас в группе девочки начали в 30 недель заниматься, вроде -ок. девочки в бассейне - вообще только с выхода в декрет начали ходить. Ты смотри по своему самочувствию и ничего не делай через силу!
Все должно быть тебе приятно. Никто ничего сверх естественного не должен делать

Тость если приятно лежать - занчит надо лежать)
Старый 26-09-2007, 18:42     #4406
pоison
с Луны

pоison отсутствует

девочки- д а чтож это такое... я еще не ела- только готовлю- а у меня изжога......... волосатика рожу!!!!!!!!!!
Старый 26-09-2007, 18:57     #4407
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинулька1983 Посмотреть сообщение
Рина, а в роддоме дают грелочку со льдом или это уже после выписки, дома надо делать?
Еще хотелось узнать у девочек кто уже рожал и до этого ходил на курсы подготовки к родам или наоборот не ходил, помогло это или наоборот лишняя трата денег?
Дают-дают... выглядит как квадратная бутылка от йода или спирта внутри с водой кладешь в морозильник - получаешь лед, потом подтает - меняешь... и в 18 давали.
Старый 26-09-2007, 19:09     #4408
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Дают-дают... выглядит как квадратная бутылка от йода или спирта внутри с водой кладешь в морозильник - получаешь лед, потом подтает - меняешь... и в 18 давали.
не у нас простые грелки были)))))))))))))))) короче где как) но вещь нужная)
Старый 26-09-2007, 19:29     #4409
МарРуськина✈мамка
Старожил

МарРуськина✈мамка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
у нас в группе девочки начали в 30 недель заниматься, вроде -ок. девочки в бассейне - вообще только с выхода в декрет начали ходить.
А куда ты ходишь,расскажи?Я,наверное,пропустила..
Старый 26-09-2007, 22:37
ответ для МарРуськина✈мамка на сообщение "А куда ты..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Всё? все разбежались что ли?