Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для naun0430 на сообщение "А я вчера как раз нашла ссылку на книги..."
|
Участник
![]() |
Всем привет! Я появлялась пару раз еще в первом топике, а потом как-то не было
времени писать- была куча хлопот с работой и переездом-, но читаю вас регулярно ![]() Сейчас переехали на родину мужа- в Корею, у нас ожидается девочка- растет нормально, пинается и икает как у всех ![]() Тут чувствуется огромная разница в системе медицины, так что Литлван для меня иногда источник информации первой необходимости )) |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Наш человек
![]() |
По поводу отпуска-насколько я слышала,это не дополнительный отпуск,а обычный,ежегодный,просто отцу не имеют права отказать именно в эти дни,когда жена в декрете.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Привет всем !
![]() Всем новеньким добро пожаловать! Лена (Очкарик) держись! Если надо полежи в больнице. Все будет отлично! Береги себя и малышку. ![]() Жду завтрашней встречи. Надеюсь найти кафе. ![]() |
![]() |
ответ для Natalia77 на сообщение "Привет всем ! :flower:
Всем новеньким..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Девчонки,спасибо за поздравления
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Амалена на сообщение "Девочки, а кто-нибудь знает полагается..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для naun0430 на сообщение "Всем привет! Я появлялась пару раз еще..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
А расскажи, пожалуйста, про вашу страну. Так интересно! Ты себя хорошо чувствуешь? Смотрю, ты книги скачиваешь, могу еще порекомендовать Гиппенрейтер Ю.Б. вроде инициалы. |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Привет!
А расскажи, пожалуйста, про..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() спать неудобно, изжога временами достает,... ![]() Книги скачиваю, потому что хоть и читаю по-корейски без проблем, но все же на родном языке-то понятней, а с собой не привезла ничего. Спасибо за "наводку" ) Мы переехали чуть больше месяца назад, так что у меня пока небольшой "культурный шок" от здешней медицины. Представляете- здесь делают Узи при каждом посещении врача!! то есть сейчас раз в 2 недели, а потом каждую неделю..Пыталась заикнуться о том, не вредно ли, так доктор заявил "все безопасно, а у вас Узи делают редко, потому что дорого!" ![]() это при том, что здесь Узи в страховку не входит, стоит в наших где-то 700р. Еще поразило то, что самое интересное место- по которому определяется пол малыша- старательно обходится стороной, а на фотках (выдают каждый раз 2фотки и диск) почему-то чаще всего встречается пятка или ручка ![]() запрещено, потому что девочки здесь не в почете- особенно если уже не первая дочка и делается очень много абортов на этой почве. Вот такие дела, я пока была на приеме только 2 раза, так что думаю открытия еще впереди ![]() |
|
![]() |
ответ для naun0430 на сообщение "Чувствую себя хорошо, спасибо:) ну..."
|
Гость
![]() |
Всем привет!
С выходом в декрет появилось немного свободного времени. Надеюсь, что примите меня в свою дружную компанию "декабрят"!? ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Леночка, много-много тебе волшебных кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не падай духом, мы все за тебя переживаем!!! И срочно прекращай нервничать ![]() |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Спасибо всем еще раз.
Нервничать не..."
|
Banned
![]() |
|