| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для БИДЮБА на сообщение "Девочки, скажите мне пожалуйста!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У нас пока к аллергологу запишешься, пока попадешь - недели 2-3 пройдет... Врачи в больнице, когда мы выписывались, расписали схему - как и что на базисе, и что делать, когда обострения... И аллерголог потом периодически, когда мы к ней приходим, вносит какие-то коррективы и рассказывает, что и как делать, "если что..." Это я все к тому. что у нас не самолечение, а обычная схема ведения астмы ![]() |
|
|
|
ответ для Rinka на сообщение "А вам аллерголог не говорил, что..."
|
|
Участник
|
Аллерголог нам про беродуал такого не говорила. Да к тому же мы уже месяц назад у неё должны бали побывать, но она заболела. Сейчас надо ловить, когда выйдет, записываться, но когда мы к ней попадём так и неизвестно.
А что такое базисная терапия я только на форуме узнала, и как я понимаю у нас базиса нет. Нам диагноз на первом визите поставили и сказали, что наш вариант излечим... |
|
|
ответ для Rinka на сообщение "А вам аллерголог не говорил, что..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для _anka_ на сообщение "Нам наша говорила. У нас и в карточке..."
|
|
Участник
|
Да у нас и не приступы. Тьфу-тьфу!
Просто постоянный кашль и ничем (кромогексал например) не снимается. Сейчас дышали беродуал-амбробене утром повторим. Мне страшно, что начнётся опять бронхит и воспаление лёгких. В марте было очень сильное правостороннее воспаление. Неделю в больнице не могли снять высокую температуру. Да и участковому я не верю нашему, она нас и довела до больницы. У меня ещё вопрос есть. Девочки а ваши детки ходят на танцы (хореография), спортивные секции. Мы вот записались, но как это всё. При нагрузке кашль бывает. Хуже то я не сделаю ребёнку? |
|
|
ответ для jas на сообщение "Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки..."
|
|
Элита
|
Дышим кромогексалом. Всё отлично. Кашель практически ушёл, нос заложен, но не сильно. И это при том, что в садик ходим каждый день и на целый день, да и в диете, естественно, погрешности появились.
|
|
|
|
|
Старожил
|
И у нас резкое ухудшение, неделя в школе и покатились вниз. Свист, нос не дышит. Подключили небулайзер с буродуалом....
Это при том, что мы с августа на базисной терапии опять. |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, погода...
Детки простужаются, цепляют ОРВИ - вот и запускаются все наши процессы ![]() Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Элита
|
И у нас ухудщение...
Стали на физическую нагрузку уходить в желтую зону и подсвистывать, сначали снимали венталином, не хотелось снова на гормоны и видимо запустили:поднялось СОЭ, скрытый бронхит...В итоге снова на фликсотиде ![]() А еще по утрам закладывает нос, сопливит, ну и как с этим бороться? (постель и быт гипоаллергенный уже давно) Аллерголог и в нос гормоны назначает ![]() Первая неделя в школе - и уже болит горло! ![]() Всем деткам и мамочкам сил и здоровья!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Участник
|
Обструкции были. 5 или больше
|
|
|
ответ для БИДЮБА на сообщение "Обструкции были. 5 или больше"