СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре - Страница 441 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2007, 11:57     #4401
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Ю/\ьчик* Посмотреть сообщение
Нифига себе... совсем!!!
Лучше не переживай, но , раз такое дело, соблюдать дисциплину...
Может пройдет это у него?

А ты ему сказала про Б?
мне пришлось сказать, сразу после новогодних каникул, так как они в кабинете курили, а если уж я залетевши, то выходить стали
Старый 10-04-2007, 11:58     #4402
_Ю_
Элита

Профиль _Ю_

_Ю_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Ю/\ьчик* Посмотреть сообщение
мдааа... ты знаешь, я только собираюсь его покупать. Мне надо инструкцию почитать...
Инструкцию, кот. я показала врачу - она оставила себе... Если там написано, что разводить, значит надо разводить.

Но мне кажется, она чего-то могла недоговорить, т.к. они же делают ПЛАТНО такие процедуры.... Могла чего-нить не так сказать... а потом сказать "надо было к нам ходить, а не домашним лечением заниматься", и в карточке она не написала ничего про Малавит....

Чуть позже позвоню знакомой, кот. его поррекомендовала... спрошу...

Извините, девочки, что попутала.. Только сейчас дошло, что могли и недосказать чего.
Но вообще препарат гомеопатический, если нет индивидуальной непереносимости, ничего плохого быть не должно.
Юль, не извиняйся, я вот только благодаря тебе вспомнила о его существовании. А то у меня горло уже давно болит как-то странно, то не болит, то наговоришься начинает сильно болеть. Со вчерашнего дня малавитом полоскаю, стало легче.
Старый 10-04-2007, 11:59     #4403
Ekaterina
Ветеран

Ekaterina отсутствует

Ой девочки, а у меня на работе то же пока никто не замечает моего интересного положения. Кому сказала, те знают, а все остальные и даже не подозревают. Хотя конечно я одежду ношу такую что невооруженным взглядом невидно. Хожу пока в костюмах и пиджаки все прикрывают, хотя животик то у нас уже присутствует. Не очень то хочу пока афишировать, это наше счастье, не хочу пока с чужими делится.
Старый 10-04-2007, 12:00     #4404
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Девчонки!!! Самое то страшное, что он знает, что у меня уже 5 месяц, причем знает с самого начала. Все началось то именно когда он узнал! До этого я и в автошколу уходила, и вместо 6 в 5 домой убегала и в РИВГОШ могла сгонять, когда надо. А как он узнал, что я жду маленького, так озверел просто. Ну я просто не знаю чего делать, сижу в своем кабинетике (нас в нем четверо, все меня любят) и выйти боюсь...
Старый 10-04-2007, 12:02     #4405
Юлишн@
Элита

Юлишн@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Девчонки!!! Самое то страшное, что он знает, что у меня уже 5 месяц, причем знает с самого начала. Все началось то именно когда он узнал! До этого я и в автошколу уходила, и вместо 6 в 5 домой убегала и в РИВГОШ могла сгонять, когда надо. А как он узнал, что я жду маленького, так озверел просто. Ну я просто не знаю чего делать, сижу в своем кабинетике (нас в нем четверо, все меня любят) и выйти боюсь...
ну, тогда он просто козел, извините
Старый 10-04-2007, 12:02     #4406
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

А когда к нему в кабинет захожу, так еще и демонстративно курит мне в лицо! Ну что это такое?
Старый 10-04-2007, 12:03     #4407
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Так чего мне делать то????
Старый 10-04-2007, 12:04     #4408
Ekaterina
Ветеран

Ekaterina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Ну посторайся с ним меньше видеться.
А злой о н наверное на тебя, во-первых т.к. тебе замену надо искать, а значит собеседования, обучение человека, а еще привыкнуть к нему. А во-вторых, тебе же дикретные платить придется. Есть такие люди которые так реагируют.
А сколько ему лет и есть ли у него свои дети?
Старый 10-04-2007, 12:04     #4409
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от uli Посмотреть сообщение
ну, тогда он просто козел, извините
Сегодня совещание в 15-00. Вот встану и скажу "КОЗЕЛ"
Старый 10-04-2007, 12:05     #4410
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekaterina Посмотреть сообщение
Ну посторайся с ним меньше видеться.
А злой о н наверное на тебя, во-первых т.к. тебе замену надо искать, а значит собеседования, обучение человека, а еще привыкнуть к нему. А во-вторых, тебе же дикретные платить придется. Есть такие люди которые так реагируют.
А сколько ему лет и есть ли у него свои дети?
Ему 60 лет, он деляга, у него 8 фирм, есть сын, 24 года