~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 4403 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 21:14
ответ для Beretta на сообщение ":101:"
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от annet2005555 Посмотреть сообщение
ой всем приветы
ну совсем не хватает времени ни прочитать ни написать
родилась у меня Алинка ,рост 51 ,а вес 3430
все у нас хорошо .только вот купаться пока не очень получается.девочки никто не знает ,а от яблок(зелёная антонвка)может обсыпать ,если я сьела их 3 штуки
Привет! Скоро купание наладится, а от яблок будем надеяться не обсыпет
Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Не плакай, а-то я тоже буду
Лучше напиши мне, что ты думаешь про гель для стимуляции?
Старый 23-12-2008, 21:20     #44022
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение

Не плакай, а-то я тоже буду
Лучше напиши мне, что ты думаешь про гель для стимуляции?
прекратите такие разговоры разговаривать!!!!
Алена вам просила передать: Всем по клизме и в роддом!!!
Старый 23-12-2008, 21:27     #44023
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
прекратите такие разговоры разговаривать!!!!
Алена вам просила передать: Всем по клизме и в роддом!!!
Клизму хочу в РД, кстати, кто-то писАл, что она с каким-то раствором, если завтра выгонят и ничего не сделают, напишите с каким, может и правда дома сделать
Во кстати чего нашла, у меня в истории первых родов написано, что был плоский пузырь:
Пузырь прокалывают если есть 3 см раскрытия. Или если нужно стимулировать процесс родов. Причин при которых необходима стимуляция - вагон и маленькая тележка. Прокол пузыря - самый щадящий способ стимуляуции и самый естественный.
У некоторых беременных бывает плоский пузырь - такой пузырь плохо давит на шейку матки и она плоха раскрывается. Его тоже лучше проколоть. Чтоб давил на шейку уже не пузырь а не посредственно ребенкина голова.
Давление со стороны ребенка - стимулирует раскрытие шейки.
Прокалывание пузыря при 3 см раскрытия - это правило. Чем оно обусловлено лучше спрашивать у вроча в роддоме (при заключении контракта например) Вообще в роддме есть специальная официальная инструкция в которой расписан ВЕСЬ процесс родов поминутно. Что когда и как делать. Любые отступления от нее - на совести и отвественности врача.
Старый 23-12-2008, 21:31     #44024
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Мне вот тоже про гель интересно. Врач говорила, что если она вернется и я еще не того, то гель введут и такая это будет стимуляция. А что за гель и как он действует?
Старый 23-12-2008, 21:34     #44025
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
значит так его действительно назначают, но он в масленном растворе очень тяжело вводить и очень аккуратно надо. Я бы сама не стала себе это делать. Только в род доме. Еще ведь но-шпу назначили, так? вот ее надо делать и лучше в/м больше эффекта.
Оки, спасибо! Ага, еще и но-шпу тоже колоть...Не, сама я себе уколы делать не буду Завтра пойду в жк проситься в деневной стационар на процедуры, главное, чтобы врач не пошла в отказ дать мне направдление на них - они ж тоже на себя отвественность брать не хотят лишний раз...
Старый 23-12-2008, 21:34     #44026
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Мне вот тоже про гель интересно. Врач говорила, что если она вернется и я еще не того, то гель введут и такая это будет стимуляция. А что за гель и как он действует?
Тань, я про него прочитала, что он содержит какой-то нужный для открытия шейки гармон и шейка постепенно должна открываться. Но мне его чегой-то не предлагают... Вот думаю, может кто расскажет
Старый 23-12-2008, 21:35     #44027
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Оки, спасибо! Ага, еще и но-шпу тоже колоть...Не, сама я себе уколы делать не буду Завтра пойду в жк проситься в деневной стационар на процедуры, главное, чтобы врач не пошла в отказ дать мне направдление на них - они ж тоже на себя отвественность брать не хотят лишний раз...
Марин, мне кажется но-шпу они спокойно колят.... Они ж ее назначают в таблетках для регулярного приема как-раз для размягчения шейки, значит и на уколы пойдут
Старый 23-12-2008, 21:35     #44028
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Клизму хочу в РД, кстати, кто-то писАл, что она с каким-то раствором, если завтра выгонят и ничего не сделают, напишите с каким, может и правда дома сделать
Во кстати чего нашла, у меня в истории первых родов написано, что был плоский пузырь:
Пузырь прокалывают если есть 3 см раскрытия. Или если нужно стимулировать процесс родов. Причин при которых необходима стимуляция - вагон и маленькая тележка. Прокол пузыря - самый щадящий способ стимуляуции и самый естественный.
У некоторых беременных бывает плоский пузырь - такой пузырь плохо давит на шейку матки и она плоха раскрывается. Его тоже лучше проколоть. Чтоб давил на шейку уже не пузырь а не посредственно ребенкина голова.
Давление со стороны ребенка - стимулирует раскрытие шейки.
Прокалывание пузыря при 3 см раскрытия - это правило. Чем оно обусловлено лучше спрашивать у вроча в роддоме (при заключении контракта например) Вообще в роддме есть специальная официальная инструкция в которой расписан ВЕСЬ процесс родов поминутно. Что когда и как делать. Любые отступления от нее - на совести и отвественности врача.
солевую клизму надо ставить, но только после обычной! сначала литр такой, потом литр такой!
вот рецептики:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=924321
а вообще странно про 3 см... кто-то только при полном прокалывает, вообще ж лучше, чтоб безводный как можно короче был, разве нет? а вдруг раскрытие медленно пойдет? при вторых родах это не так актуально, а вот при первых стимулировать проколом опасно...
Старый 23-12-2008, 21:40     #44029
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

про гель:
http://www.rodim.ru/conference/index...howtopic=48489

и вообще:
http://puzyaka.ru/articles/archives/138
Старый 23-12-2008, 21:45     #44030
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Марин, мне кажется но-шпу они спокойно колят.... Они ж ее назначают в таблетках для регулярного приема как-раз для размягчения шейки, значит и на уколы пойдут
Но-шпу то да, а вот этот синэстрол - фиг знает...Врач в роддоме сама сказала, что могут в жк отказаться...И вобще у меня по поводу этого препарата большие сомнения ((( Пишет, что в Европе он вобще запрещен...Короче, тут я еще подумаю...
Щас маме рассказала про свою шейку - она мне поведала, что из-за нее брата старшего 3 недели переносила((( А когда сестрицу рожала - стоял вопрос о кесаревом из-за того, что уже были потуги, а раскрытия не было никакого...
Видимо, это наследственное...