Снега хочется зимой-Рыбацкое и Металлик с горы летят гурьбой..)) - Страница 440 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2009, 19:04     #4391
legenda
Небожитель

Профиль legenda

legenda отсутствует

Девчи, а ответьте на вопрос, кем бы вы хотели, чтобы по профессии стали ваши дети?
Понятно, что выбор за ними, мы не будем давить, у каждого свои способности и таланты, и бла, бла, бла...но вот просто, вам бы, в ваших мечтах, какой профессии хотелось для своих детей?
Старый 01-02-2009, 19:09     #4392
legenda
Небожитель

Профиль legenda

legenda отсутствует

SкаZZZка, ваш билет на "Волшебника изумрудного города" у меня, и сто рублей сдачи
Старый 01-02-2009, 19:17     #4393
Джулиана
Наш человек

Профиль Джулиана

Джулиана отсутствует

Да ничего страшного,я сама виновата,надо было раньше интересоваться.
Я даже не думала насчет профессий...Сашка говорит,что будет доктором,в принципе я ничего против не имею
Старый 01-02-2009, 19:37     #4394
panytka
Активный участник

Профиль panytka

panytka отсутствует

Xoчу всем сказать большущее спасибо!!! Нам все очень понравилось,Вика осталась довольна.Да и я тоже.Конечно много народа и прочее,но в целом впечатление очень хорошее.Рада что познакомилась с вами.Простите,что мы не заехали в кафешку,нам на самом деле надо уроки делать и писать сочинение про блокаду.Так что я думаю,что в следующий раз мы обязательно к вам присоединимся
Старый 01-02-2009, 19:38     #4395
panytka
Активный участник

Профиль panytka

panytka отсутствует

Цитата:
Сообщение от legenda Посмотреть сообщение
Девчи, а ответьте на вопрос, кем бы вы хотели, чтобы по профессии стали ваши дети?
Понятно, что выбор за ними, мы не будем давить, у каждого свои способности и таланты, и бла, бла, бла...но вот просто, вам бы, в ваших мечтах, какой профессии хотелось для своих детей?
Вика хочет стать дизайнером,и я очень буду рада если она станет им.У нее есть все предпосылки к этому,она хорошо рисует и очень усидчивая.Так что поживем увидим
Старый 01-02-2009, 19:54     #4396
Akka
Наш человек

Akka отсутствует

Цитата:

Клёпса говорит что когда вырастет будет феей цветов
мы хотим что бы она была бриллиантом(как минимум ) в Амвее
Старый 01-02-2009, 20:26     #4397
Galinka
Мега-элита

Galinka отсутствует

Ира, я посмотрела Снежная королева в театре на Неве будет 21 февраля в 12:00 и 15:30 (это суббота).
В остальные числа только будние дни.
Старый 01-02-2009, 20:27     #4398
Galinka
Мега-элита

Galinka отсутствует

Всем спасибо за компанию в музее и в ЧЛ.
По времени не много не расчитали, попали в самую толкучку. Но дети довольны, это самое главное. Большое кол-во народа меня тоже очень смутило и было из-за этого не комфортно .
Детское творчество очень понравилось, мы с сестрой очень пристально смогли разглядеть в т время пка дети были на спектакле. Аня сфотала все чтотам было ко мнена фотик
Кому интересно могу поделиться
Ире отдельное спасибище, что согласилась нас принять и накормила
Старый 01-02-2009, 20:28     #4399
СкаZZZка
Мега-элита

СкаZZZка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮСЬКА Посмотреть сообщение
у нас с зубами беда с года, именно с6-ю первыми, которые вылезли на ГВ, так вот верхние 1-ки раскрошились и после серебрения потом попала в них инфекция и пришлось их удалять, так , что у нас их давно нет! По поводу удаления врачи говорили, что лучше под накрозом, дркгие что лучше под анестезией, я приняла решение ребенку в 1 и 3 мес делать анестезию и равть 2 зуба, держали мы его вдвоем крепко, деть орал ужасно, но Слава Богу сейчас все забыл, в январе ходили к стоматологу все дружно, врач смотрела папу, маму и Диму , так что Димка без проблем дал и посмотреть и посеребрить оставшиеся проблемные зубки))) попросил врача нарисовать ему трактор на зубах Через годик вот пойдем к ортодонту вставлять недостающие 2 зуба
я как-то плохо представляю эту картину-мы его держим...он орет и брыкается и слезы ручьем....при этом ему кто-то насильно рот открывает и еще лечитэто точно не для меня

а ваще девы я попросила высказаться по моей ситуёвине,а вы почти все написали как было у вас
у меня дилемма-делать общий наркоз или ничего не делать и ждать?
Цитата:
Наталья, во-первых, это не Крлосон Хаус!!!
во-вторых, сейчас тут все напоют, как было чудесно, но я, как водится, недовольная
и недовольная тем, что меня банально обругали сотрудники, и всё я о себе узнала, наконец... ещё и вслед получила "какие родители - такие и дети!"
ругали за то, что мой ребёнок не соизволил слушать экскурсию и громко визжал от удовольствия, когда играл в избушке бабы Яги...

в остальном, идея - прикольная, сколько детского и взрослого творчества!!! актёры - большущие молодцы!

а ещё обидно, что в нашей стране ТАК принято на всём зарабатывать Почему не сделать ограниченное количество билетов на сеанс??? К концу спектакля можно было задохнуться, ваще, в зале.

!
прям успокоила меня
Цитата:
я вот реально хочу чтоб он полюбил нефть и пошел в эту сферу
еще мне нравятся творческие люди. иногда думаю-а вдруг ему театр не просто нравится???
Старый 01-02-2009, 20:30     #4400
СкаZZZка
Мега-элита

СкаZZZка отсутствует

а еще я вчера дитя расстроила-он в театре стал узнавать актеров. ну пришлось рассказать ему, что это актеры, которые играют и т.д. на что дить расстроено спросил-мама, так ЭТО всё неправда?