***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!*** - Страница 440 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 19:40     #4391
Bina
Элита

Bina отсутствует

Отчитываюсь за прошедшие выходные
Др прошел очень здорово! Спасибо мужу Пригласил меня на свидание в кино и в Евразию - сушек наелись. Потом поехали к свекрови - поели у них тортик, забрали девочек и поехали домой. К нам приходили мои родители и моя сестра с дочей. А потом сестра у нас осталась, я уложила девочек спать и я с мужем с друзбями пошли играть в боулинг . Домой пришли в 1.30 . Сама не ожидала, но получилось и с мужем вдвоем побыть, и с родственниками и с друзьями.
Один минус - или после попкорна, или после суши у меня болит язык . С утра проснулась - было трудно говорить, такое ощущение, что он распух .Посмотрю, что завтра будет.
Старый 22-09-2008, 19:44     #4392
Olka*
Наш человек

Olka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Один минус - или после попкорна, или после суши у меня болит язык . С утра проснулась - было трудно говорить, такое ощущение, что он распух .Посмотрю, что завтра будет.

а вообще классно!
А у меня ни одного такого ДР не было, чтоб и с друзьми, и с родней, и так весело..
Старый 22-09-2008, 19:44     #4393
Bina
Элита

Bina отсутствует

Девы, сегодня про автошколы ничего не узнавала . Сначала отсыпалась пока Вика была в саду, а потом наводила порядок после празднования. Завтра постараюсь что-нибудь узнать.
Старый 22-09-2008, 19:49     #4394
Bina
Элита

Bina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olka* Посмотреть сообщение
а вообще классно!
А у меня ни одного такого ДР не было, чтоб и с друзьми, и с родней, и так весело..
Второй раз программу максимум выполнили . Первый раз на др Ксю - и крестили, и на Крестовский съездили, и ушки прокололи, и дома с родственниками отметили и все в один день .
У меня муж очень тяжел на подъем, но если мне удается его на что-то уговорить, то стараюсь раскрутить по полной
Старый 22-09-2008, 19:53     #4395
Заишна
Наш человек

Заишна отсутствует

Цитата:
Сообщение от В и к у л я Посмотреть сообщение
наверное
мы вон как с деревни приехали уже 2 раза по 3 дня не было
не пугайте мну.....
Цитата:
Сообщение от В и к у л я Посмотреть сообщение
Кстати я пальто в субботу купила как хотела
ждём фото
Цитата:
Задалбали эти питардщики. Как только школа заканчивается, начинается стрельба во дворе, жгут сначала по одной, а потом пачку. И наплевать, что рядом малыши гуляют и дети в колясках. Бегают толпой и смотрят на это Чудо, кидают друг другу под ноги....Идиоты , блин
+1
Цитата:

а вообще классно!
+1.ппкс...

Лягуфка ты шутишь или серьёзно?
щас туда собираю всю семью тогда...
Старый 22-09-2008, 19:59     #4396
*SKAZKA*
Наш человек

Профиль *SKAZKA*

*SKAZKA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фрунчик Посмотреть сообщение
Тань, как? закрываешь грудью вход? Ты всегда спрашиваешь зачем заходят в парадную? А если народ в гости идёт?
Например, у нас в парадной 176 квартир, не упомнишь всех проживающих, их родстенников и вгостиприходящих
вот так и стою, всем что есть.
если в гости... всегда видно, что человек подходит и названивает в какую-нить квартиру.
А вот есть и такие что стоят и выжидают, чтоб кто-нибудь парадную открыл, а они типа за компанию.
Я таких не пускаю. Пока в лицо не получала за это...ТТТ
А если я дома, и кто-нить названивает, чтоб пустили, тож не пускаю, если не ко мне.
Хоть ты почта, хоть картошка, хоть так попЫсать зашОл.
Пусть так и идут МИМО и ПОДАЛЬШЕ.
Старый 22-09-2008, 20:02     #4397
LankaSh
Небожитель

Профиль LankaSh

LankaSh отсутствует

Таня, а если телеграмма?
Или ты не получаешь?
Я пускаю телеграмму регулярно - они мне приносят лично или в почтовый ящик кидают, а также мегафон еще приносит конверты мне, тех тоже в почтовый ящик отпарвляю
Старый 22-09-2008, 20:08     #4398
Olka*
Наш человек

Olka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от *SKAZKA* Посмотреть сообщение
вот так и стою, всем что есть.
если в гости... всегда видно, что человек подходит и названивает в какую-нить квартиру.
А вот есть и такие что стоят и выжидают, чтоб кто-нибудь парадную открыл, а они типа за компанию.
Я таких не пускаю. Пока в лицо не получала за это...ТТТ
А если я дома, и кто-нить названивает, чтоб пустили, тож не пускаю, если не ко мне.
Хоть ты почта, хоть картошка, хоть так попЫсать зашОл.
Пусть так и идут МИМО и ПОДАЛЬШЕ.
оо, к нам звонят все , кому не лень. Не понимаю, почему , если ключи забыл или почта, звонить обязательно в 1 квартиру. А маме в 33 звонят, тоже на первом этаже живет.
особенно мне нравится "Кто?" - "Я"
Старый 22-09-2008, 20:09     #4399
Lagufka
Небожитель

Профиль Lagufka

Lagufka отсутствует

Заишна, я серьезно

---

Я вот тоже всяких торговцев корнеплодами и прочих "почтальонов" и "слесарей" не пускаю. А еще очень бесит, что звонят первым делом в мою квартиру. Ну вот почему????
Старый 22-09-2008, 20:09     #4400
*SKAZKA*
Наш человек

Профиль *SKAZKA*

*SKAZKA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от LankaSh Посмотреть сообщение
Таня, а если телеграмма?
Или ты не получаешь?
Я пускаю телеграмму регулярно - они мне приносят лично или в почтовый ящик кидают, а также мегафон еще приносит конверты мне, тех тоже в почтовый ящик отпарвляю
если они ко мне, они об этом говорят, т.к. у них моё ФИО написано на бамажке, то пускаю.
а просто так нет.
И вообще у нас с тобой подъезды как разные полюса, у нас все тки крайний, что дает о себе частенько знать.
сток шпаны шляется. чур чур...