| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Bina на сообщение "Всем привет!
Всем огромное спасибо за..."
|
|
Элита
|
Отчитываюсь за прошедшие выходные
![]() Др прошел очень здорово! Спасибо мужу Пригласил меня на свидание в кино и в Евразию - сушек наелись. Потом поехали к свекрови - поели у них тортик, забрали девочек и поехали домой. К нам приходили мои родители и моя сестра с дочей. А потом сестра у нас осталась, я уложила девочек спать и я с мужем с друзбями пошли играть в боулинг . Домой пришли в 1.30 . Сама не ожидала, но получилось и с мужем вдвоем побыть, и с родственниками и с друзьями.Один минус - или после попкорна, или после суши у меня болит язык . С утра проснулась - было трудно говорить, такое ощущение, что он распух .Посмотрю, что завтра будет. |
|
|
ответ для Bina на сообщение "Отчитываюсь за прошедшие выходные..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Bina на сообщение "Отчитываюсь за прошедшие выходные..."
|
|
Элита
|
Девы, сегодня про автошколы ничего не узнавала
. Сначала отсыпалась пока Вика была в саду, а потом наводила порядок после празднования. Завтра постараюсь что-нибудь узнать. |
|
|
ответ для Bina на сообщение "Девы, сегодня про автошколы ничего не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Первый раз на др Ксю - и крестили, и на Крестовский съездили, и ушки прокололи, и дома с родственниками отметили и все в один день .У меня муж очень тяжел на подъем, но если мне удается его на что-то уговорить, то стараюсь раскрутить по полной ![]() |
|
|
|
ответ для Lagufka на сообщение "Таня, неее, там мороженое тачками..."
|
||
|
Наш человек
|
не пугайте мну.....
ждём фото ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Лягуфка ты шутишь или серьёзно? щас туда собираю всю семью тогда... ![]() |
||
|
|
ответ для Фрунчик на сообщение "Тань, как? закрываешь грудью вход?:))..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() если в гости... всегда видно, что человек подходит и названивает в какую-нить квартиру. А вот есть и такие что стоят и выжидают, чтоб кто-нибудь парадную открыл, а они типа за компанию. Я таких не пускаю. Пока в лицо не получала за это...ТТТ ![]() А если я дома, и кто-нить названивает, чтоб пустили, тож не пускаю, если не ко мне. Хоть ты почта, хоть картошка, хоть так попЫсать зашОл. ![]() ![]() ![]() Пусть так и идут МИМО и ПОДАЛЬШЕ. ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для *SKAZKA* на сообщение "вот так и стою, всем что есть...."
|
|
Небожитель
|
Таня, а если телеграмма?
Или ты не получаешь? Я пускаю телеграмму регулярно - они мне приносят лично или в почтовый ящик кидают, а также мегафон еще приносит конверты мне, тех тоже в почтовый ящик отпарвляю ![]() |
|
|
ответ для *SKAZKA* на сообщение "вот так и стою, всем что есть...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Не понимаю, почему , если ключи забыл или почта, звонить обязательно в 1 квартиру . А маме в 33 звонят , тоже на первом этаже живет.особенно мне нравится "Кто?" - "Я" ![]() |
|
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ..."
|
|
Небожитель
|
Заишна, я серьезно
![]() --- Я вот тоже всяких торговцев корнеплодами и прочих "почтальонов" и "слесарей" не пускаю. А еще очень бесит, что звонят первым делом в мою квартиру. Ну вот почему???? |
|
|
ответ для LankaSh на сообщение "Таня, а если телеграмма?
Или ты не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а просто так нет. ![]() И вообще у нас с тобой подъезды как разные полюса, у нас все тки крайний, что дает о себе частенько знать. сток шпаны шляется. чур чур...![]() |
|