| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для shepka на сообщение "Слушайте, че то у меня деть часто..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для san4o на сообщение "где-то читала,что это у них так..."
|
|||||
|
Старожил
|
Цитата:
Юль, вы такие умнички)Цитата:
Цитата:
просим просим)Цитата:
и я на кроху свою посмотреть хочу оченььь...Викуль а что такое застаревшая плацента?Звучит как то страшно ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
|
|
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение ":flower: Юль, вы такие умнички)
Без..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение ":flower: Юль, вы такие умнички)
Без..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Неравномерное ускоренное созревание плаценты чаще имеет в своей основе нарушения кровообращения в отдельных ее участках. Патологические изменения баланса биологически активных веществ приводит к очаговому обеднению кровотока, и если такое обеднение продолжается, например, несколько недель, то это приводит к преждевременному созреванию, а затем и старению "обворованных" участков плаценты. Чаще всего это случается при длительно текущем позднем токсикозе, у маловесных беременных и, напротив, беременных с ожирением. Несколько чаще такая аномалия встречается при первых беременностях, чем при повторных. Неравномерное ускоренное созревание плаценты повышает риск выкидышей, преждевременных родов и мертворождений, поэтому требует внимательного медицинского наблюдения и профилактической коррекции. |
|
|
|
ответ для Vikuha на сообщение "Только что прочитала и сама..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
молодцы)Цитата:
![]() ![]() не знаю..не мятную наверное точно, она ж обычно зеленая)Цитата:
ужасти |
|||
|
|
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
|
Старожил
|
Девочки, а я кажется снова заболеваю..ужас какой то чихаю каждые 30 секунд, сопли текут ручьем, горло побаливает..Еще поехала стричься..чихала там у парикмахера как пылесос..ужОс Сижу лЯмон грызу, чаем горячим запиваю..лизобакт пососу..потом пинасол закапаю..и в люлю.. |
|
|
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение ":0094: Девочки, а я кажется снова..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
ответ для Кофейкина на сообщение "оч. рада новеньким:)
очуметь..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для shepka на сообщение "а я сладенькое как раз люблюююю :019:"
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Какой прогресс! Это уже не 700 грамм. Глядишь, скоро норму догонит твоя девочка@@@@ Цитата:
дитё от икоты не страдает совершенно, это он глотает околоплодные воды - ЖКТ, так сказать, тренирует ![]() У меня с этим вообще смешно получается - живот-то не очень большой, детка глубоко где-то сидит, причем, головой вниз... В итоге, почему-то, когда деть икает, у меня ощущение, что у меня эти "импульсы" вообще в попе отдаются ![]() ![]() Цитата:
![]() а нам на курсах сказали,ч то после 32,ч то ли. недели, сладкое надо резко ограничить, ибо детка уже наберет к этому времени уже практически полностью необходимый для нормальной жизни вес и дальше будет набирать только жирок. Что,в принципе, лично для ребенка не сильно страшно - все равно в первые дни схуднет,а вот мамочке каждые лишние 100 г дитячьего веса не даром потом дадутся, когда рожать будет... И что делать? Я сладенькое тоже очень люблю.. День без шоколадки прожит зря ![]() |
|||
|
|
ответ для Jane Foxman на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support::support::support..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|