Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 440 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 09:40     #4391
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка Посмотреть сообщение
эх,классс.....а мне на приеме у гениколога ничего хорошего не сказал, только напугал до смерти.....когда н узи пойдешь????
у меня ведь еще задержки нет,тока в субботу по идее должны начаться..............я еще подожду немного,пока полоска поярчает,позвоню врачихе(благо мы с ней по сотовому общаемся)......что она сажет
Старый 20-08-2008, 09:42     #4392
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
у меня ведь еще задержки нет,тока в субботу по идее должны начаться..............я еще подожду немного,пока полоска поярчает,позвоню врачихе(благо мы с ней по сотовому общаемся)......что она сажет
Ну и что что нет задержки....неужели самой не интересно?????
Старый 20-08-2008, 09:46     #4393
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Ну и что что нет задержки....неужели самой не интересно?????
Натулька,у меня еще тока 11 ПДО,это очень рано,ничего еще не видно будет,подожду хотя бы до задержки............может ХГЧ сдать
Старый 20-08-2008, 09:47     #4394
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Всем добрый вечер!!!!!ну вы и писать!!!!!!
Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
А теперь про себя, видимо голову лечить надо, короче я после 5-ти месячного отсутствия мужчины решила купить тестик А дело было так: сижу на работе, после того как натягала сегодня олимпийские рекорды тяжести, что-то стало просиходить с пузом, ощущение, что кишки с ума сошли, к вечеру успокоились, пузо вывалилось, сидеть в наклонку не удобно, а вечером забегала к девочки, она со своими прблемами, типа задержка пошли купим тест, только ты со мной за компанию, дык купила ведь, посмотрю что завтра утром покажет. А еще после того как начиталась, а потом мне еще девочкипорассказывали про своих родственников, которые не знали что беременны до 6 месяцев, я думала такое только в сказках бывает
Ждем результата!

Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
Видемо эти сказки не променя
Не переживай,праздник будет обязательно и на твоей улице!!!!!

Цитата:
Доброе утро солнышки!
Пока шепотом,замочила тестик утром и увидела вторую полосочку,слабенькую,но она точно есть.
Юь, у меня аж мурашки по телу и слезка навернулась.Я очень-очень-приочень за тебя рада!!!!

Цитата:
Сообщение от Пусечк@ Посмотреть сообщение
Девочки! Я к вам!!! Совсем я не новенькая, ушла из другого топика, не нашла там понимание, а может сама что-то не поняла...
Вообщем ищу новую компанию для взаимной поддержки и общего веселья за чьи-то радости!
Принимайте!
Добро пожаловать!
Старый 20-08-2008, 09:49     #4395
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Доброе утро,девуленьки!!!!!!сегодня настроение какое-то такое воздушное чтоль....Мир прекрасен!!!!!
С новой аватаркой!

Цитата:
Сообщение от Лали Посмотреть сообщение
Девочки как вы думаете, стоит ли обязательно делать проверку на проходимость труб и спермограмму или пока действовать а потом посмотреть?
Сначала просто активничайте, а если не будет получаться - то можно и проверку сделать.

Цитата:
Натулька,у меня еще тока 11 ПДО,это очень рано,ничего еще не видно будет,подожду хотя бы до задержки............может ХГЧ сдать
Юль,конечно,сделай анализ на ХГЧ.В Хеликсе за 2 часа делают.И @@@@@@@@@@@@ на него!
Старый 20-08-2008, 09:51     #4396
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Девочки, а у меня что-то правый бок побаливает - я думаю,может придаток, и М уже на 3 дня задерживаются.Тесть делала - отрицательные.Что еще там болеть может?Причем очень специфично - напоминает о себе,когда наклонюсь не удобно,когда в туалет по-маленькому сильно хочу.
У кого-нибудь так было?
Старый 20-08-2008, 09:56     #4397
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Цитата:
конечно!!!!!!сдавай все!!!!!!!и побыстрей!!!
Старый 20-08-2008, 09:58     #4398
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
С новой аватаркой!
!
спасибо!!!!!хоть что-то в моей жизни новенького.....
Старый 20-08-2008, 09:59     #4399
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Цитата:
Девочки, а у меня что-то правый бок побаливает - я думаю,может придаток, и М уже на 3 дня задерживаются.Тесть делала - отрицательные.Что еще там болеть может?Причем очень специфично - напоминает о себе,когда наклонюсь не удобно,когда в туалет по-маленькому сильно хочу.
У кого-нибудь так было?
а аппендикс у нас с какой стороны?я что-то не помню!!!
Старый 20-08-2008, 09:59     #4400
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Юль, у меня аж мурашки по телу и слезка навернулась.Я очень-очень-приочень за тебя рада!!!!
А у меня представляешь какой шок,я же даже не верила в существование второй полосочки,а тут такое.Анечка спасибо.Надеюсь скоро на всех чихну и все в след за мной в беременюшки пойдете

Цитата:
Юль,конечно,сделай анализ на ХГЧ.В Хеликсе за 2 часа делают.И @@@@@@@@@@@@ на него!
Вот тока незнаю как мне время выкроить,если в субботу работают,то тогда сделаю.............а на буднях никак,утром и вечером не успеваю,начальство -звери,чуть-что сразу обьяснительную на стол