НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 440 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-08-2007, 11:10     #4391
Liub
Старожил

Liub отсутствует

Муж получать будет 20 000р , какое-то время, может через 6-12 месяцев будет 26, я мало, так как в школе мне мало платят... потому меня яуже напрягают, хотя я сама знаю когда напрячься контрольные за деньги решать, удобно, можно даже не ездить за ними, через инет получать... вот и вся основа))) уточнить???
Старый 16-08-2007, 11:12     #4392
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Сист.блок у меня стоит чуть ниже монитора. Так что я бы с радостью, но длина моих ножек не позволяет мне их так вытянуть
Хотя хочется.....
Привет всем!
А я постоянно замечаю, что сижу нога на ногу, хотя, говорят, так сидеть вредно. Но ничего поделать не могу. Задрать ноги некуда, а вот нога на ногу - милое дело. Ну никак не отвыкнуть.
Старый 16-08-2007, 11:12     #4393
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Ну я вот насчитала,если закупаться в пятерочке,или карусели-то на двоих(т.е. на троих-с животиком) в неделю нужно 1,5-2 тысячи(в остновном 1,5)!
согласна..........а как бы еще узнать сколько на малыша нужно будет.................за себя то я не боюсь........хочется дочке побольше дать.
Старый 16-08-2007, 11:12
ответ для loona на сообщение "Привет..."
Liub
Старожил

Liub отсутствует

Доброе утро)
Старый 16-08-2007, 11:13     #4395
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Liub Посмотреть сообщение
Муж получать будет 20 000р , какое-то время, может через 6-12 месяцев будет 26, я мало, так как в школе мне мало платят... потому меня яуже напрягают, хотя я сама знаю когда напрячься контрольные за деньги решать, удобно, можно даже не ездить за ними, через инет получать... вот и вся основа))) уточнить???
ну вообщем вы планируете примерно на 25.
Старый 16-08-2007, 11:14     #4396
anneta
Активный участник

anneta отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
девчонки,не жадничайте, поделитесь мыслями...........кто на какую матер.основу расчитывает
Ну я так полагаю, что не меньше чем до рождения малыша, хочется рассчитывать минимум на 35-40 тысяч, тогда можно наслаждаться материнством. Конечно - это не предел.....
Старый 16-08-2007, 11:14     #4397
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Доброе утро. У нас вчера был общесемейный сбор по поводу отъезда моей сестры. Она в Америку учиться сваливает. В пятницу с утра. Мама все переживает - как она там будет.А мне в пятницу в ЖК скакать - декрет оформлять, так что в аэропорт не поеду
Какие они у тебя умницы. Вообщем есть на кого оставить контору

Хе-хе, а мое чудо уже уволилось, сегодня дома не ночует - всей конторой гудят. А расчет только через неделю. Такчто живем на мои
Молодец сестра. Надолго едет? Оставаться там хочет или нет?
Смотрю мужья увольняются повально

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Приветы Всем!!!
Похоже что проблемки то у всех почти одинаковые, я утром пришла к мысли что скорее всего дите в10-11 мес. придется отдать в ясли а самой идти работать, а то на зп мужа протянем ноги...
Если не случиться чего-нибудь очень хорошого в плане его возможностей и мат.благополучия
Я тоже сомневаюсь, что ты оформишь малыша в ясли с такого возраста. Ясли с 2 дет, ну в крайнем случае с 1,5 и то по одолжению заведующей. Так что варианты - нагрузить папу и пнуть по сильней, чтоб крутился. Найти бабушку, которая будет малышом занимтаься, пока ты работаешь. Искать тебе работу на дому. Няню не предлагаю - очень дорого - у меня это вышло дороже чем я заработала....
А еще хочу добавить, что ты очень не захочешь оставлять такого маленького и беспомощного малыша на чужих людей...Это психологически очень трудно для мамы, про малыша вообще молчу...
Настраивай мужа хоть до 1,5 лет вас кормить. Или проси помощи родни.
Старый 16-08-2007, 11:15     #4398
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
согласна..........а как бы еще узнать сколько на малыша нужно будет.................за себя то я не боюсь........хочется дочке побольше дать.
Это я насчитала 15тысяч на все провсе,а когда появится малыш-думаю будет сьедать всю остальную часть з\п!
Старый 16-08-2007, 11:16
ответ для loona на сообщение "Привет..."
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
Привет всем!
А я постоянно замечаю, что сижу нога на ногу, хотя, говорят, так сидеть вредно. Но ничего поделать не могу. Задрать ноги некуда, а вот нога на ногу - милое дело. Ну никак не отвыкнуть.
приветик! а мне вот ногу на ногу не положит-пузико мешает
Старый 16-08-2007, 11:16     #4400
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Сообщение от anneta Посмотреть сообщение
Ну я так полагаю, что не меньше чем до рождения малыша, хочется рассчитывать минимум на 35-40 тысяч, тогда можно наслаждаться материнством. Конечно - это не предел.....
А часть з/пл бабушек и дедушек мы включаем в эти суммы?