Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 440 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2007, 16:18     #4391
_Ю_
Элита

Профиль _Ю_

_Ю_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от nono Посмотреть сообщение
ну не знаю как хорошо ,у меня знакомая психолог расказывала что к ней обращались мужчины с огромной проблемой(дипрессией) они видели как появляются их дети после чего к жене немогут подойти и вобще даже дотронутся(чувство отвращения) и это не еденичный случай...
А у меня много примеров подруг и свой в том числе, когда всё замечательно! И папы очень гордятся этим! И с интимной жизнью всё очень хорошо! Тут, ИМХО, главное не заставлять...
Старый 19-08-2007, 16:20     #4392
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Ю_ Посмотреть сообщение
А у меня много примеров подруг и свой в том числе, когда всё замечательно! И папы очень гордятся этим! И с интимной жизнью всё очень хорошо! Тут, ИМХО, главное не заставлять...
+1
Старый 19-08-2007, 16:22     #4393
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Ю_ Посмотреть сообщение
Правильно, заставлять не нужно, а можно просто убедить, что он там крайне необходим. Я своего не насиловала, он сам дошел до мысли, что рожать лучше вместе, хотя конечно не без моей помощи
Старый 19-08-2007, 16:22     #4394
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Всем приветик! Девочки, вопросик такой, а как у вас с эмоциональным состоянием сейчас дела обстоят? У меня крышу сносит. Стала мужем очень недовольна, постоянно на него обижаюсь причём очень сильно, до слёз и даже до реальной истерики. При чем проблемы решать НЕ ХОЧУ! А просто рыдаю и жалею себя, настроение скачет. Раньше по полочкам всё в голове разложу, чётко сформулирую, что мужу сказать, чем я не довольна и как именно это исправить, а сейчас веду себя, как девочка подросток, просто повторяю, даже в голове, что меня никто не любит, не уважает и вообще я как инкубатор для его потомства и т.д. Я, конечно, преувеличиваю, проблемы-то на самом деле есть, но несколько другого характера, но выносить на общее обсуждение их не хочется. Больше беспокоит моё нежелание их решать спокойно, как обычно. А хочется вести себя как капризный ребёнок, чтоб он сам угадал на что я обижаюсь и как исправить. Естественно, он не экстрасенс и не может этого делать. Вот и получается замкнутый круг. Накручиваю себя не хило, уже даже находиться в одной комнате с ним не хочется. Внутри ком и отторжение к нему. Короче вот такая я балда!

Вобщем поддержите меня,пожалуйста! Нагрузка большая сейчас на мне и в будущем предстоит ещё бОльшая.
Старый 19-08-2007, 16:22     #4395
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
Вот именно для того, чтобы мужа не откачивать, а шоб он на родах приносил реальную пользу, нужно его предварительно подготовить и настроить на процесс.
Я своему говорила о том, что это естественный процесс (чтоб он не паниковал, а воспринимал все адекватно), мы смотрели видео, как мадам рожает во всей красе, я ему говорила че конкретно нужно будет ему делать, далее на курсах мы все отрепетировали, и теперь мой милый будет рожать со мной нашего сынишку как миленький,
хехехе, а помню как когда-то он категорически был против своего участия в родах.
Вот что значить хорошая подготовка.
Сейчас даже вопроса не возникает будет ли он или нет, конечно будет.
Это же наше общее дело и пройти его надо вместе от начала до конца.
Хотя может на потугах я и попрошу его выйти, главное мне нужна его поддержка на схватках.
А как родится наш сынуля, то папа пусть с ним будет, пока я "отдыхаю" со сльдом на животе.
Какие вы молодцы! А мы вот на самотёк пустили всё. Вообщем, будем экспромтом рожать, без репитиций
Старый 19-08-2007, 16:27     #4396
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Девушки, объясните, мне глупой, пожалуйста, почему одеяло продают размером 100*140, а пододеялльники в комплектах 110*140???????????????????
Старый 19-08-2007, 16:27     #4397
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
Всем приветик! Девочки, вопросик такой, а как у вас с эмоциональным состоянием сейчас дела обстоят? У меня крышу сносит. Стала мужем очень недовольна, постоянно на него обижаюсь причём очень сильно, до слёз и даже до реальной истерики. При чем проблемы решать НЕ ХОЧУ! А просто рыдаю и жалею себя, настроение скачет. Раньше по полочкам всё в голове разложу, чётко сформулирую, что мужу сказать, чем я не довольна и как именно это исправить, а сейчас веду себя, как девочка подросток, просто повторяю, даже в голове, что меня никто не любит, не уважает и вообще я как инкубатор для его потомства и т.д. Я, конечно, преувеличиваю, проблемы-то на самом деле есть, но несколько другого характера, но выносить на общее обсуждение их не хочется. Больше беспокоит моё нежелание их решать спокойно, как обычно. А хочется вести себя как капризный ребёнок, чтоб он сам угадал на что я обижаюсь и как исправить. Естественно, он не экстрасенс и не может этого делать. Вот и получается замкнутый круг. Накручиваю себя не хило, уже даже находиться в одной комнате с ним не хочется. Внутри ком и отторжение к нему. Короче вот такая я балда!
Не переживай сильно, такое бывает, и виной тому опять гормоны...
У меня таких проблем вроде нет, наверно я очень позитивно настроена и поэтому всех люблю, мужа зацеловываю и тискаю. Попробуй тоже настроится на позитиффффффффф
Все хорошо, не расстраивайся, ищи во всем только светлое и приятное! Зачем себя накручивать? удачи!
Старый 19-08-2007, 16:27     #4398
svnik
Элита

Профиль svnik

svnik отсутствует

Цитата:
Сообщение от redshapka Посмотреть сообщение
+1 И мы планируем. Но ни фига про совместные роды не знаем. Как бы муж мой в обморок то не свалился Но, надеюсь, не свалится!
шапочка так может его отправить хотябы на одно занятие для пап?
вроде в стихаль такое есть...
Старый 19-08-2007, 16:29     #4399
svnik
Элита

Профиль svnik

svnik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мартышка84 Посмотреть сообщение
Я с собой сестричку старшую возьму,пусть вспомнит,тем более она у меня боевая если чё всем по шеям надаёт!!!!
ну если боевая - то пойдет
Старый 19-08-2007, 16:30     #4400
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
Не переживай сильно, такое бывает, и виной тому опять гормоны...
У меня таких проблем вроде нет, наверно я очень позитивно настроена и поэтому всех люблю, мужа зацеловываю и тискаю. Попробуй тоже настроится на позитиффффффффф
Все хорошо, не расстраивайся, ищи во всем только светлое и приятное! Не надо себя накручивать, удачи!
у меня тоже 7 месяцев беременности были в таком позитивном настрое моральном, такая поддержка, да и я счастлива очень была от того, что забеременела. А щас... может правда гормоны, а? Вдруг гормоны?