| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *бабочка северная на сообщение "Ну да, родня, да еще съемка на камеру -..."
|
|
Элита
|
А у меня много примеров подруг и свой в том числе, когда всё замечательно! И папы очень гордятся этим! И с интимной жизнью всё очень хорошо! Тут, ИМХО, главное не заставлять...
|
|
|
ответ для _Ю_ на сообщение "А у меня много примеров подруг и свой в..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для _Ю_ на сообщение "А у меня много примеров подруг и свой в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Мега-элита
|
Всем приветик! Девочки, вопросик такой, а как у вас с эмоциональным состоянием сейчас дела обстоят? У меня крышу сносит. Стала мужем очень недовольна, постоянно на него обижаюсь причём очень сильно, до слёз и даже до реальной истерики. При чем проблемы решать НЕ ХОЧУ! А просто рыдаю и жалею себя, настроение скачет. Раньше по полочкам всё в голове разложу, чётко сформулирую, что мужу сказать, чем я не довольна и как именно это исправить, а сейчас веду себя, как девочка подросток, просто повторяю, даже в голове, что меня никто не любит, не уважает и вообще я как инкубатор для его потомства и т.д. Я, конечно, преувеличиваю, проблемы-то на самом деле есть, но несколько другого характера, но выносить на общее обсуждение их не хочется. Больше беспокоит моё нежелание их решать спокойно, как обычно. А хочется вести себя как капризный ребёнок, чтоб он сам угадал на что я обижаюсь и как исправить. Естественно, он не экстрасенс и не может этого делать. Вот и получается замкнутый круг. Накручиваю себя не хило, уже даже находиться в одной комнате с ним не хочется. Внутри ком и отторжение к нему. Короче вот такая я балда!
Вобщем поддержите меня,пожалуйста! Нагрузка большая сейчас на мне и в будущем предстоит ещё бОльшая. |
|
|
ответ для *бабочка северная на сообщение "Вот именно для того, чтобы мужа не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А мы вот на самотёк пустили всё. Вообщем, будем экспромтом рожать, без репитиций![]() |
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Наш человек
|
Девушки, объясните, мне глупой, пожалуйста, почему одеяло продают размером 100*140, а пододеялльники в комплектах 110*140???????????????????
|
|
|
ответ для Сирена на сообщение "Всем приветик! Девочки, вопросик такой,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня таких проблем вроде нет, наверно я очень позитивно настроена и поэтому всех люблю, мужа зацеловываю и тискаю. Попробуй тоже настроится на позитиффффффффф ![]() Все хорошо, не расстраивайся, ищи во всем только светлое и приятное! Зачем себя накручивать? удачи! ![]() |
|
|
|
ответ для Буденовка на сообщение "+1 И мы планируем. Но ни фига про..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мартышка84 на сообщение "Я с собой сестричку старшую..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для *бабочка северная на сообщение "Не переживай сильно, такое бывает, и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|