| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет! А у меня сегодня запарный день, нам в субботу ехать в гости к нашим кумам и моему крестнику, будем там отмечать ДР Кума, кумы, моего крестника, его крестного и моего мужа, т.е. аж 5 ДР!!!1 Вот я взялась сделать шутку сюрприх и испеч вот такой торт http://www.good-cook.ru/tort/tort_183.shtml теперь вот думаю а получится ли! Если получится фотку вам покажу!
|
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "дааааа у меня эмоций куча... чуть слезу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У нас с подругой дети одногодки и пошли в одну группу. ТОже на 4 часа в первый раз. Привели мы их, они так бодро в группу пошли... а мы пошли ко мне домой, т.к. находиться дома одним нервов бы не хватило. Сидим... на часы поглядываем... разговаривать неохота... Попили валерьяночки... и решили, что надо пойти и посмотреть на детей, они как раз должны были на прогулку выйти. Пришли, смотрим - нету еще, одеваются, ну мы в окошко понаблюдали. Вышли детки гулять... мы с подругой залегли в кустах, в прямом смысле этого слова и всю прогулку пролежали, все смотрели как и что. ПОтом обед - мы у окна, стараемся, чтоб дети не заметили. Дети не заметили, заметила воспитательница, вышла к нам и строго так говорит - "Вы что, не доверяете мне? Боитесь, что я обижу ваших деток?" А у нас и в мыслях этого нету... просто мы в первый раз от себя малышей оторвали аж на 4 часа! Страшно, волнительно, дома ничего делать не можем - все из рук валится, в мыслях только "как они там?". В общем, после обеда забрали, радовались как дети, что снова обрели своих детей. А на след. день что один, что другой в сад идти отказались. Наигрались они там... И через неделю диких воплей, слез, криков дочи невменяемая уже Аришина мама пришла к заведующей и устроилась работать воспитателем в Аришину группу, благо у них вовремя место освободилось. Так и работали мы с Аришей вдвоем ровно год. В общем, желаю вам, чтобы у вас таких проблем не возникло, чтоб Тусе в саду очень понравилось и она туда с удовольствием ходила бы! ![]() |
|
|
|
ответ для Стеф на сообщение "Девочки всем большое спасибо за..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А что такое ЛФК?... |
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы купили кроватку и я озадачилась, какой матрасик покупать...такой выбор сейчас и паралоновые и пружинные, и тонкие ортопедические? Кто какие купил признавайтесь
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
ЛФК - это вроде лечебная физкультура
|
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "Всем доброе утро!
Спите еще все? 10..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А ты куда ходила?.... Я была у мамолога как-то один раз на Есенина в диагностическом центре - впечатлений правда не помню..... А вообще, попробуй своему гинекологу показать, может она что посоветует. |
|
|
|
ответ для Katёna на сообщение "Мы купили кроватку и я озадачилась,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
трехслойный, короче.....Но мы правда пока не купили - только заказ сделали в Бэбилоне |
|
|
|
|
|
Элита
|
Вот, наотвечалась - теперь ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО
Мы только проснулись....... хотя до этого всю ночь с боку на бок вертелись ![]() |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Анфис, мне кажется врач потому так с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
папиллома - это не просто отросток на теле, это внешнее проявление инфекции кстати она может быть и без этих наружных папиллом она может быть онкогенной и не онкогенной и вообще, лучше все-таки сначала обследовать, а потом удалять |
|
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "о! сколько у нас новеньких :) всем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|