Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Kenguru на сообщение "Наташа! Вы молодцы! Если учесть, что Вы..."
|
|
Небожитель
![]() |
Не, это в садике за столиками, на подготовку мы не ходили, у нас в саду достаточно сильная подготовка и мне не хотелось перегружать Никиту
Инфекционный мононуклеоз - острое инфекционное заболевание, характеризующееся поражением ретикулоэндотелиальной и лимфатической систем и протекающее с лихорадкой, тонзиллитом, полиаденитом, увеличением печени и селезёнки, лейкоцитозом с преобладанием базофильных мононуклеаров Ну и типа, после этой болезни год наблюдаешься у инфекциониста, и год нельза загорать, прыгать , падать, ударяться и ты пы Там селезенку может разорвать ![]() Цитата:
А английский у нас со второго класса и будет, хотя возможно в первом классе как доп. занятие может будет Я вообще решила, пусть попробует в английской, если пойму, что тяжело емуи не справляется переведу в обычную школу с классической программой |
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Топик самых обаятельных, мам во всём..."
|
Элита
![]() |
Девочки - Оля, Вита! Сил вам и здоровья вашим малышкам!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Наташенька!
Никитку с выпуском!!! Вы с ним оба молодцы!!!! Так держать и дальше)))))))))) |
![]() |
ответ для natanik на сообщение "Не, это в садике за столиками, на..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Сёдня ездили с Нинкой в диогностич. центр, врачица тамошняя все проблемы пыталась закосячить на то, мол, девочонка без папы растёт, вот от этого и болезни все вылезают... на нервной почве. Убить её хотелось ![]() Ну да ладно... дала кучу направлений... теперь будем каждый день ездить анализы сдавать... Из вены. Жесть. И ещё дала бесплатное направление на анализы на всякие имунные тела. И на узи ВСЕХ внутренних органов. По плану полное обследование закончиться 24 мая... Нинка вела себя преотвратительно, пряталась от врача под стулом, ревела и т.п. |
|
![]() |
ответ для yalo969 на сообщение "Девочки - Оля, Вита! Сил вам и..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
yalo - спасибо за пожелание, Вита - врач в чем-то права. Мы так с почками прошли все обследования и в свое время получили ответ - стресс от развода родителей.
Самая полная жесть - это как-то учиться жить и вытягивать в одиночку несадиковских детей, при этом зарабатывая на жизнь, детям на обучение - логопедов, и при этом не вешать носа и чтобы дети всегда видели маму в позитиве, тогда у них реально со здоровьем будет лучше. Имхо вариантов , в моем случае два: или зарабатывать ОЧЕНЬ много, чтобы на все хватало (минусы: ребенок вряд ли часто будет видеть маму, а это - стресс - болячки), либо за муж выходить за доброго, любящего не своих детей и также нормально зарабатывающего ... ну короче, за прЫнца, и иметь возможность не напрягаться сидльно от больняков ... Первый вариант как-то реальнее пока,так как прЫнцы табунами не бегают. |
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Страсти какие... дай Бог вам об этом..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
дык, это у нас было 3 года назад ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Наташа! Чего-то тебя давно не было видно, как твой роман? Собираешься нас покидать или как?
|
![]() |
ответ для Kenguru на сообщение "Наташа! Чего-то тебя давно не было..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Я уже 4 месяца встречаюсь с мужчиной.....внешне конечно не Ален Делон, но относится ко мне очень даже очень...правда немного торопит события...очень хочет ребенка...и все такое..... А я чет не помню рассказывала я про него или нет ![]() Короче на 8 марта подарил колечко золотое с серьезным намерением.... Я пока его торможу, потому что не готова я пока рожать второго хоть и хочу и вообще много еще ньюансов есть...а так вообщем все с ним хорошо.. |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Натаник, прочла ваш пост...и подумал... а оно вам надо? мне кажется, вы еще хотите погулять..в смысле не обременяясь заботами, вторым ребенком...но ето мое мнение..сугубо личное
просто жить с человеком, который отнсится хорошо к тебе, а если он самой тебе- не очень..по-моему, каторга... а к ребенку он как отнсится?? вот заспрашивала что-то я ....сама -то уже убегаю почти от вас....а вселезу)) |