Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 440 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2008, 11:15     #4391
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
!

А что уже за партами? Это подготовительные курсы, ага?
Не, это в садике за столиками, на подготовку мы не ходили, у нас в саду достаточно сильная подготовка и мне не хотелось перегружать Никиту

Цитата:
А как печень и загорание связанны?...
Инфекционный мононуклеоз - острое инфекционное заболевание, характеризующееся поражением ретикулоэндотелиальной и лимфатической систем и протекающее с лихорадкой, тонзиллитом, полиаденитом, увеличением печени и селезёнки, лейкоцитозом с преобладанием базофильных мононуклеаров

Ну и типа, после этой болезни год наблюдаешься у инфекциониста, и год нельза загорать, прыгать , падать, ударяться и ты пы
Там селезенку может разорвать

Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
Наташа! Вы молодцы! Если учесть, что Вы тоже когда-то к дефектологам ходили ... (если не ошибаюсь).
Ага, не ошибаешься и до сих пор ходим, и занимаемся

А английский у нас со второго класса и будет, хотя возможно в первом классе как доп. занятие может будет

Я вообще решила, пусть попробует в английской, если пойму, что тяжело емуи не справляется переведу в обычную школу с классической программой
Старый 04-05-2008, 12:04     #4392
yalo969
Элита

yalo969 отсутствует

Девочки - Оля, Вита! Сил вам и здоровья вашим малышкам!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-05-2008, 12:04     #4393
yalo969
Элита

yalo969 отсутствует

Наташенька!

Никитку с выпуском!!! Вы с ним оба молодцы!!!! Так держать и дальше))))))))))
Старый 04-05-2008, 15:20     #4394
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
Инфекционный мононуклеоз - острое инфекционное заболевание, характеризующееся поражением ретикулоэндотелиальной и лимфатической систем и протекающее с лихорадкой, тонзиллитом, полиаденитом, увеличением печени и селезёнки, лейкоцитозом с преобладанием базофильных мононуклеаров

Ну и типа, после этой болезни год наблюдаешься у инфекциониста, и год нельза загорать, прыгать , падать, ударяться и ты пы
Там селезенку может разорвать
Страсти какие... дай Бог вам об этом благополучно забыть через год и никогда уже не вспоминать...

Сёдня ездили с Нинкой в диогностич. центр, врачица тамошняя все проблемы пыталась закосячить на то, мол, девочонка без папы растёт, вот от этого и болезни все вылезают... на нервной почве. Убить её хотелось

Ну да ладно... дала кучу направлений... теперь будем каждый день ездить анализы сдавать... Из вены. Жесть. И ещё дала бесплатное направление на анализы на всякие имунные тела. И на узи ВСЕХ внутренних органов. По плану полное обследование закончиться 24 мая... Нинка вела себя преотвратительно, пряталась от врача под стулом, ревела и т.п.
Старый 04-05-2008, 15:33
ответ для yalo969 на сообщение "Девочки - Оля, Вита! Сил вам и..."
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от yalo969 Посмотреть сообщение
Девочки - Оля, Вита! Сил вам и здоровья вашим малышкам!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за пожелание
Старый 04-05-2008, 16:44     #4396
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

yalo - спасибо за пожелание, Вита - врач в чем-то права. Мы так с почками прошли все обследования и в свое время получили ответ - стресс от развода родителей.
Самая полная жесть - это как-то учиться жить и вытягивать в одиночку несадиковских детей, при этом зарабатывая на жизнь, детям на обучение - логопедов, и при этом не вешать носа и чтобы дети всегда видели маму в позитиве, тогда у них реально со здоровьем будет лучше. Имхо вариантов , в моем случае два: или зарабатывать ОЧЕНЬ много, чтобы на все хватало (минусы: ребенок вряд ли часто будет видеть маму, а это - стресс - болячки), либо за муж выходить за доброго, любящего не своих детей и также нормально зарабатывающего ... ну короче, за прЫнца, и иметь возможность не напрягаться сидльно от больняков ... Первый вариант как-то реальнее пока,так как прЫнцы табунами не бегают.
Старый 04-05-2008, 19:50     #4397
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Цитата:
Страсти какие... дай Бог вам об этом благополучно забыть через год и никогда уже не вспоминать...

.

дык, это у нас было 3 года назад, но аукается до сих пор, потому что теперь как только заболевает сразу слышим от врача "Тааааакккс, значит болели мононуклеозом...угу..понятненько, ну будем значит наблюдать" и 25 анализов, лечение назначается индивидуально с оглядкой на печенку и ты пы Вообщем дрянная болезнь конечно, мы еще легко отделались
Старый 04-05-2008, 20:08     #4398
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Наташа! Чего-то тебя давно не было видно, как твой роман? Собираешься нас покидать или как?
Старый 04-05-2008, 22:22     #4399
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
Наташа! Чего-то тебя давно не было видно, как твой роман? Собираешься нас покидать или как?
Ага,итальянский роман накрылся похоже, и фиг с ним, не лежала у меня душа туда

Я уже 4 месяца встречаюсь с мужчиной.....внешне конечно не Ален Делон, но относится ко мне очень даже очень...правда немного торопит события...очень хочет ребенка...и все такое.....

А я чет не помню рассказывала я про него или нет
Короче на 8 марта подарил колечко золотое с серьезным намерением....

Я пока его торможу, потому что не готова я пока рожать второго хоть и хочу и вообще много еще ньюансов есть...а так вообщем все с ним хорошо..
Старый 04-05-2008, 23:05     #4400
yanatka
Banned

Профиль yanatka

yanatka отсутствует

Натаник, прочла ваш пост...и подумал... а оно вам надо? мне кажется, вы еще хотите погулять..в смысле не обременяясь заботами, вторым ребенком...но ето мое мнение..сугубо личное

просто жить с человеком, который отнсится хорошо к тебе, а если он самой тебе- не очень..по-моему, каторга...

а к ребенку он как отнсится??

вот заспрашивала что-то я ....сама -то уже убегаю почти от вас....а вселезу))