| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юшка на сообщение "Не ну есть конечно: в Хабаровске (не..."
|
|
Небожитель
|
Однозначно надо искать работу, мне кажется, хоть какую нибудь, на дому. У меня у подруги муж по грузоперевозкам работает и у него диспетчера на домашнем телефоне работают. Если хотите я спрошу нет ли у него вакансии. Или может быть наняться няней, к какому нибудь малышу. У знакомых няня начинает рабочий день в 17.00 забирая ребенка из садика, а заканчивает в 20.00, когда родители приходят с работы и ЗП этой няни около 400 долларов. Может Вам попробовать такой вариант найти. Вы извините, может мои советы не очень вам подходят, просто хочется как то вам помочь.
|
|
|
ответ для Юшка на сообщение "Не ну есть конечно: в Хабаровске (не..."
|
|
Небожитель
|
И действительно, неужели, папа настолько безразличен к жизни малыша? Просто обязан помочь, хотя бы материально.
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Элита
|
Катя я вспомнила что хотела тебе сказать..
Тут на днях я смотрела передачу одну ,про роды и буременность,плакала даже , я ведь вначале оборт делать хотела.Так я пол ночу у сынули прощения просила что могла о таком думать.. Юля пресоединяюсь к Олиным словам |
|
|
ответ для Мадмуазель Любимka на сообщение "Alenchic !!! Добро пожаловать!!!!
У нас..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Это отношение к жизни пришло спустя практически 8 месяцев, а сначала тоже ВСЁ было: и желание отомстить, и слезы, и просто обиды! Было очень тяжело осознавать, что ТАК все получилось (жаль тогда не знала о существовании форума), а поделиться не с кем! А ЖИЗНЬ все равно все раставит по своим местам! Я в этом уверенна!!! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я вот, наоборот напрягаю папу по полной, чтобы жизнь медом не казалась, мне намного обидней будет, если через 10-20 лет, ребенок познакомившись с ним, будет его любить и меня обвинять что я лишила его отца. А папа появится на все готовое уже. Но у нас папа очень хотел ребенка и с нами жить хочет, просто я не хочу этого. Надоело нести ответственность, решать и далать все самой. А потом от его мамы и от него выслушивать, что все не так.
|
|
|
ответ для Ketti на сообщение "Всем привет!!!
Анжелику маленькую..."
|
|
Ветеран
|
Кать, (можно на ты....где-то уж это мелькало....так лучше, мы ж тут все самомамы)...а я действительно "мелкая" - в некотором смысле: рост 159 + неследственная молодость - никто больше 18 лет не даёт (когда в автобусе говорят "девочка, ты выходишь" - разворачиваюсь и отвечаю "я вам не девочка"
)) - всё (почти пол автобуса) разом оборачиваются и начинают меня рассматривать !!! Весело. Конечно - джинсики цветные, курточка красная, хвостик, рюкзачок - так проще с мелким таскаться и до работы тоже). А ещё я оч. люблю цветные колготки и всякие бабочки, цветочки, полосочки на них... Так, придётся оставить длинные, но всёж мелирование , наверное, сделаю....А короткая у меня ещё рыженькая стрижечка была - прикольно...Надо ещё фотку вывесить - от скромности не умру ![]() Так, о грустном... Это я разместила в Дети от 1 до 3-х по поводу похода в РОНО..."По возрасту, как мне объяснили, для сада мы ещё малы (в сентябре будет 1,7 лет), хотя знаю точно, что берут и малявок (в некоторых ясельных группах и два года подряд можно потусоваться) - в РОНО строго говорят - нет. Далее, записали нас, сказали, что для таких деток бывают группы от 1 года до 2-х лет, но не в каждом саду. Т.е., если по нашему микрорайону(или просто району) будет спрос - наберётся много таких детей, то они откроют в каком-нибудь садике такую группу. Если маляв не наберётся - предложать куда-нибудь возить, если будет место. Если нет - ждать ещё целый год. Или пробовать договориться с заведующей.Приморский район, ауууу!!!! Может, кто по каким-то обстоятельствам тоже хочет отдать в ясли человека после 1 года????? - бегом в РОНО - надо записываться и тогда откроют группу!!!!" |
|
|
|
|
Ветеран
|
По поводу денег от "папы" - мне моя тётя сказала," ДЕНЬГИ НАДО БРАТЬ!!!! - ты не себе берёшь, а ребёнку и гордость в этом вопросе лишняя (ему нужно постоянно кушать и вещи новые тоже)". Вот просить я тоже сама не прошу, но, если давать будет - буду брать! (хотя он у нас не разбегается вообще...)
|
|
|
ответ для Sahara на сообщение "По поводу денег от "папы" - мне моя..."
|
|
Активный участник
|
Не знаю к лучшему это или нет, но выгнала я своего в пятницу. Надоело. А ему это по-моему и на руку. Месяц кормились за счет моей мамы, а когда сказала, чтоб долг вернул и алименты дал, его ответ: "Денег нету". Вот так. Хорошо мама есть - кормит нас с сыном пока не отдам в садик и не пойду работать. И работать то идти некуда. До беременности не работала, я имею в виду перед самой беременостью. Придется новую искать, и еще не каждый с мелким возьмет. А этот папа, с позволения сказать, даже за садик не заплатил, опять мама. Спасибо ей большое.
А на душе как-то не понятно: с одной стороны радуюсь - не папаша и был, а сдругой так противно 5 лет вместе прожили. Так сказать лучшие годы жизни ему отдала. Но придется брать себя в руки и наверстывать упущенное. Надеюсь проживем как-нибудь. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Таак, вот ещё фотка
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Лена, мне все равно больше всего нравится с длинными волоспми... А покрасить и длинные можно - если цвет не нравится... а рыжие волосы - это вообще супер! Я сама обожаю в рыжий краситься.
|