Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Liberty на сообщение "чудные,чудные,чудные..."
|
Наш человек
![]() |
Татуська,умничка ты больщущая!
замечательные,исключительно потрясные фоты!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
Старожил
![]() |
Татуся. ЭТо просто шедевры!!!!!
Как все здорово снято и откомментированно! Вы такие молодцы. Детишки - очаровашки, Мамочки- красавицы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Liberty на сообщение "очаровательны:love::love::love:"
|
||||
Ветеран
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и я разгребла вроде домашние сугробы ![]() ![]() Топик - красотища!Так приятно с первой странички на него заходить ![]() Спасибо вам огромное что нашли время (и где его только нашли??? ![]() ![]() ![]() ![]() Начала было читать, да поняла, что все не осилю - хватило меня на первые 12 страничек, да на две последние, те что с фотками ![]() Беллочка, а ты на работу что ли вышла??? Я не в теме, извини.. Ну ты сильна ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Танчик, надеюсь Натусик уже лучше, мы надо сказать тоже с соплями щас сидим. Тебя с предстоящей а Милашика со свершившейся покупкой техники - пусть служит в удовольствие и долго!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девчоночкам-именинницам здоровья огромного, снега пушистого, ![]() ![]() И Юлечка, поздравляю вашу замечательную семью с Женькиным годиком!!! Это такое счастливое событие! Настоящая свечка на торте и пожелания на всю жизнь вперед!!! Пусть Женечка растет здоровеньким и счастливым, у него такие замечательные родители!!! ![]() ![]() |
||||
![]() |
ответ для Shoshka на сообщение "Татуся. ЭТо просто шедевры!!!!!
Как все..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки, я в ужасном расстройстве
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Мать, поехали уже домооооой:0072:"
|
Ветеран
![]() |
Татуся, я в восторге !!! Такие фоты!!! Талантище!!!![]() ![]() Настоящий папарацци - все подсмотрела ![]() Вот только я не поняла, уж простите, что отмечали и где встречались-то ![]() Девочки, ну вот.Опять сиську требует Ильюшка. - С этими соплями и зубами всю ночь меня мусолит ![]() Завтра утречком обещаюсь зайти - проверить как вы тут ![]() Всем споки!! ![]() |
![]() |
ответ для sarafina на сообщение "Девочки, я в ужасном расстройстве:010:,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
У нас неделю назад такой же облом был с Анютикиной бэбибоновской коляской. Сочувствую! Мы вышли из положения с помощью интерент магазина. Дороже чем в закупке, но дешевле чем в магазине. Поиск в яндексе задай по артикулу. Еще должна успеть к празднику. Удачи!!! |
|
![]() |
ответ для sarafina на сообщение "Девочки, я в ужасном расстройстве:010:,..."
|
Элита
![]() |
Женечка, я видела твое поздравление Женьке, ну просто невероятно красиво, трогательно, мило, я аж всплакнула. Даже не ожидала, что столько эмоций может вызвать 4-х минутный ролик. Ты такая молодец, откуда только слова такие нежные находишь каждой из нас?
Но теперь уж всем придется ТАКИЕ поздравления на годовасие делать! ![]() а то народ обидится ![]() Про доченьку твоей сестры - слов нет, как жаль малютку что чувствует мама - сердце от боли разрывается будем молиться за нее мамочке сил и терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Светик, какая же Кристи красотка! фотки очень классные! очень понравилось, где пальчик четко, а Криська вдалеке. Супер! с прямохождением вас!!!!!! ![]() ![]() ![]() Оля, такая смешнулька Зоинька с папкой дрыхнет! ![]() Саш, не хватало еще болячек нахвататься от соседа! ![]() нашел на кого чихать! ![]() давайте там, лечитесь! ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюша, ну как же так... а может в магазине посмотришь этот домик? ведь время то еще есть! как концерт прошел? Как Каринка - небось всех там ослепила своим талантищем? ![]() |
![]() |
ответ для yamyam на сообщение "Женечка, я видела твое поздравление..."
|
Наш человек
![]() |
Татусь, замечательные фотографии! Мальчишки такие деловые, а девчонки кокетки!
![]() ![]() Оля, спящая Зоинька в объятиях папы - очень нежное фото! ![]() Саша, тебе и Ромашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Олюша, сижу смотрю в интернете, там такие цены ![]() Катюш, в закупке он стоил 2500, а в магазине 6000 ![]() |
![]() |
ответ для sarafina на сообщение "Татусь, замечательные фотографии!..."
|
Мега-элита
![]() |
ой татусь просто восхитительно! и фотки, и дети, и подписи! браво!
![]() |
![]() |
ответ для yamyam на сообщение "Женечка, я видела твое поздравление..."
|
|
Элита
![]() |
ТАтуся, какие же класные у тебя фотки!!! Детки все просто такие тогательные очарповательные маленькие зайчатки, а в фотки гланечки в платье и кормящей Юли я просто влюбилась)
![]() Цитата:
|
|