| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Пришла зима, растут детишки,..."
|
|
Наш человек
|
дочитала мнение общественности по поводу покупок и кризиса. зря вы говорите, что это все бред. я пользуюсь кучей импортных товаров, у которых большие шансы исчезнуть с полок, если "грянет". просто разорятся компании, которые их сюда возят.
в моем списке содовый Фрош, их же средство для ванны, гели Домаль (особенно для спортивной одежды), коричневый сахар определенной марки, оливковое масло определенной марки. надо полагать, что ни сахар, ни масло, ни моющие средства полностью не пропадут. но я бы не хотела пользоваться Мистралем, Олейной и мистером Мускулом... для МашиП - в финке из моего списка есть только сахар. ну и возможно масло такое найдется... |
|
|
ответ для Rowan на сообщение "дочитала мнение общественности по..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а фрош мне вообще не понравился. все равно - на всю жизнь не закупишься. суть моей личной подготовки к грядущим тяжелым временам - в заблаговременном отказе от излишеств. пропорциональному уменьшению потребляемой пищи, поиску более дешевых аналогов, уменьшении количества походов в развлекаловки всякие, резкий переход к анабиозу, так сказать... ![]() мне просто даже интересно: ну вот - закупился человек всем на его взгляд необходимым, поставил баррикады из бытовой химии и консервов. ну, а если эти баррикады растаяли, причем, допустим - раньше задуманного срока? что дальше? самое интересное - что каждый сам определяет себе списки необходимой "затарки". я вот сейчас с интересом наблюдаю картину в окее: народ сметает упаковки с красной рыбой, рис и сахар. причем, берут явно не на новогодний стол, потому как берут реально корзинами. |
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "что до меня - то я открыта для..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а ничего. просто я дольше, чем ты буду пользоваться импортными продуктами
![]() в перестройку, помню, у нас стоял 100-килограммовый мешок сахара у родителей в спальне. сахар набирали в нем прямо сахарницей. у меня до сих пор вызывает легкое отторжение мысль о наполнении сахарницы из пакетика хочется уйти куда-нибудь подальше и зачерпнуть там из мешка...а еще я в принципе сколонна делать запасы. тушенки конечно не держу, но соль, сахар, мука, крупы, стиральные порошки у меня обычно водятся в повышенном количестве |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Я могу про продарки узнать про наборы с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Rowan на сообщение "а ничего. просто я дольше, чем ты буду..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Маш, а что за наборы с пластилином?..."
|
|
Хранитель
|
наборы как парикмахерская в маленьком шгении и похожие... елси нало я узнаю что есть в наличии...
по цене ьольшие около 400 р, средние 250 и маленькие (это 4 палстилина и какие-нить палочки приспособления) по 150 примерно... |
|
|
ответ для Rowan на сообщение "дочитала мнение общественности по..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я даже не знаю, что это такое ![]() так что мне проще.зы: я если бы чем и затарилась, так это яблоками и шоколадом натуральным )))) жаль, ни то, ни другое невозможно хранить долго. Шоко тот вообще... тает на глазах ![]() да и по вкусу мне больше отечественный нравится который горький-прегорький. Или Cote d'Or 86% - он прям такой жиррррненький. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
девочки, Егор опять болеет. может кто-то знает способ достать сопли, которые текут по задней стенке?
ничего не высмаркивается, промываю нос- вытекает только эта вода. а когда парень спит- "хрюкает" и храпит сильно... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Лиза,
имхо - только небулайзер (физраствор с амброгексалом пополам). у нас было то ж самое. потом мазь доктор мом на спину и грудь + сироп от кашля какой-то травяной я имею в виду, что комплексно надо что-то делать. да у меня самой такое ощущение, что в носоглотке что-то есть, но никак не могу выгнать это дело. |