Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для tatyana-buh на сообщение "У нас на НГ собирали по 350р (на..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Мы ходим 2-ую неделю и уже до вечера. Может, быстро. Но ей поначалу нравилось, поэтому я стала оставлять. А после обеда забирать - ее только мучать, т к она уже от усталости валится, и мне ее на себе домой тащить... Вот я и стала на сон оставлять. Сейчас у нас так: плачет, но недолго (только в раздевалке) и когда я ухожу. Как только я вышла - все, она сразу успокаивается. А вечером домой не увести. ![]() ![]() ![]() Сегодня мы ехали вообще ужас! 40 мин ждали автобус!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вчера утром нас добрый дяденька довез на Мерседесе. ![]() |
|
![]() |
ответ для tushkanchik на сообщение "Ну тут смотря какой деть. Обычно..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас таких две девочки было - одна сидела на диване, качалась взад-вперед и каждую минуту всхлипывала, доставала платочек и вытирала слёзы. А вторая орала НЕДЕЛЮ не переставая. ![]() ![]() Ничего, адаптировались. Сейчас абсолютно нормально со всеми играют.... ![]() ![]() Цитата:
![]() А на счёт автобуса - городские карточки у вас действуют? очень хорошая экономия по деньгам получается.... ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для kket на сообщение ":001::001::001:
У нас таких две девочки..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Карточки у нас здесь свои, городские не действуют. И у нас один автобус, другая маршрутка (на которых мы ездим), нет смысла карточку покупать. ![]() Ага - я этого дяденьку ой как вспоминала и ждала сегодня! ![]() |
|
![]() |
ответ для tushkanchik на сообщение "Ой, какие там пятнашки-догонялки. Она..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для kket на сообщение "Да уж.... тогда садик золотой..."
|
Активный участник
![]() |
День добрый! Вчера съездила в Берадо (на склад игрух), закупилась для Нового года в садик. Голова имела форму чемодана, от сомнений в выборе. (Сдавали по 200 руб. на подарки). Но для мальчиков выбор гораздо лучше, чем для девочек. Нас там таких из родительских комитетов была маленькая кучка. Все спорили и мучались!
![]() Сами же в садик не ходим с октября, только на понедельник готовим это знаменательное событие. Очень-очень боюсь новых простуд. Тут бы до праздника достоять-продержаться!!! А потом 10 дней отдыхать ![]() |
![]() |
ответ для С КОСОЙ на сообщение "августята2006. ТРЕТЬЯ ЗИМА К НАМ..."
|
Наш человек
![]() |
всем добрый денек!
tushkanchik, kket, это у вас тааак далеко садикииии??? Боже мой... у меня тут прямо кишмя кишит получается... я еще выпендриваюсь не знаю из какого выбрать... млин... Девочки, а вы прививки в садиках будете делать? У нас с этими отводами так на 1,5 года график уже отстает... хочу успеть манту сделать до Нового года... |
![]() |
ответ для Piccolo pepe на сообщение "всем добрый денек!
tushkanchik, kket,..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() И не забывай, что у нас новостройки, а в них расстояния между домами очень большое... ![]() Цитата:
![]() а Манту лучше после НГ сделать, так как они прививку по году смотрят - в следующем году меньше вопросов будет! ![]() |
||
![]() |
ответ для ValeriLeri на сообщение "День добрый! Вчера съездила в Берадо..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для kket на сообщение "у нас тоже много садиков недалеко, но..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для С КОСОЙ на сообщение "августята2006. ТРЕТЬЯ ЗИМА К НАМ..."
|
Наш человек
![]() |
В садике прививки ни за что делать в свое отсутствие не буду.
По поводу адаптации: вчера посмотрела жуткий документальный фильм. В 60-х годах снимался психологом. Мальчика 1,6 на 9 дней помещают из семьи в дом ребенка. Показывают день за днем как у него возникает стресс, как он себя ведет, отказывается от еды, сидит в сторонке, тянется к взрослым, а они его "отталкивают", т.к. куча детей еще кроме него. Пипец вообщем, если бы его посмотрела бы год назад, Егор в ясли бы в 1,6 не пошел бы. Смотрела вчера со слезами на глазах. |