˙·٠•●2008˙·٠•● Подарков много и поздравлений – у ДЕКАБРЯТ второй день рожденья !˙·٠•● - Страница 44 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 00:44     #1
КАСЁНЯ
Наш человек

Профиль КАСЁНЯ

КАСЁНЯ отсутствует

62 на бармалеева! ой низнаю вот ещё 78 хвалят а в него какую-то комиссию проходить нуна он оздоровительный а чё за комиссия непонятно??????? Мы вапще записанны уже в двух в 90 на попова и при семидесятке на медиков, мне при семидесятке нра воспитатели и заведущаяч тож понра и само здание хорошее, но блин эти выхлопы с медиков мрак и площадка хоть и своя отдельная но скудноватая на мой взгляд а 78 к нам ближе и там площадка как и сад во дворе а площадка ваще супер! Завтра пойду туда к заведущей поговорю чё там им нада?!
Старый 13-11-2008, 00:47     #2
Natalija
Наш человек

Natalija отсутствует

Цитата:
Сообщение от КАСЁНЯ Посмотреть сообщение
62 на бармалеева! ой низнаю вот ещё 78 хвалят а в него какую-то комиссию проходить нуна он оздоровительный а чё за комиссия непонятно??????? Мы вапще записанны уже в двух в 90 на попова и при семидесятке на медиков, мне при семидесятке нра воспитатели и заведущаяч тож понра и само здание хорошее, но блин эти выхлопы с медиков мрак и площадка хоть и своя отдельная но скудноватая на мой взгляд а 78 к нам ближе и там площадка как и сад во дворе а площадка ваще супер! Завтра пойду туда к заведущей поговорю чё там им нада?!
Настя, не знаю как у вас, но у нас тоже оздоровительный и надо чтобы в карте было написано, например, ЧБР (часто болеющий ребенок). Комиссию проходить нужно в любой сад, просто для оздоровительного нужно придумать чего оздоравливать
Старый 13-11-2008, 00:58     #3
makovka
Мега-элита

makovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
Спасибо, не буду я Олю напрягать. Сами справимся, но разница в цене просто поразительная...
Наташ, да это не напряжно! кридку только надо и усе я девченкам потому и заказывала, что у меня карта есть! а так то там форту заполнить обычную для заказа! у меня только карта в рублях курс не выгодный с евро, завтра вот как раз в банке буду узнаю какой. У тебя вот наверно в евро карта
Цитата:
У нас кстати тоже запись через заведущих, с я сельками садов маловато и все не хвалят савсем! А в тех садах где нет ясельных групп нас тоже брать не хотят тока с трёх и усё! Но мы в марте всё равно пойдём и настойчиво так будем просить! Хочу тут в сад один но туда ооооооооочень сложно попасть но я надеюсь Мужка посторается и договорится
блин, а я что-то тормозззз, никуда еще не одила, кроме частного сада, куда и так очереди не будет балда
Старый 13-11-2008, 00:46     #4
КАСЁНЯ
Наш человек

Профиль КАСЁНЯ

КАСЁНЯ отсутствует

И вапще я так понимаю в марте в садах запись уже на сентябрь 2010го будет да? Наверно мы уже и пролетим в другие то сады если захотим там уже в марте все записались!)
Старый 13-11-2008, 01:09     #5
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Цитата:
И вапще я так понимаю в марте в садах запись уже на сентябрь 2010го будет да? Наверно мы уже и пролетим в другие то сады если захотим там уже в марте все записались!)
Не везде. У нас в районе на 2009 год.
Старый 13-11-2008, 07:36     #6
galka-ju
Старожил

galka-ju отсутствует

Доброе утро!
Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, хорошо, что нет перелома!
Владику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Nyushka Посмотреть сообщение
Не везде. У нас в районе на 2009 год.
Ага, я что-то сижу на попе ровно, в садике меня знают, льготы мне полагаются и даже на развивалки мы к ним ходим, тоже, типа, преимущество. Только надо почесаться и карту в садик сделать, а для этого надо прививки доделать наконец. Хто б сводил моего ребенка на прививку?
Старый 13-11-2008, 08:39     #7
belenka
Мега-элита

belenka отсутствует

Доброе утро!
что-то вчера инета не было
Цитата:
Сообщение от Klio Посмотреть сообщение
Какой Андрюша классный!
Свасибо, Ксюш
Цитата:
Сообщение от natalianella Посмотреть сообщение
Андрюшка классный ))
Спасибо, Наташ
Цитата:
Сообщение от Klio Посмотреть сообщение
А мы ведь приедем
Приезжайте
Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
Классные фоты
Спасибо, Лен. Но я в ближайшее время никуда Машу водить не планирую. Даже гулять будем от всех подальше. Натерпелась я...
Спасибо!
Наверное, про прогулки ты права
Цитата:
Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
фоток много, ооооочень много......
Мальчишки классные!!!!
Мамочки-красавицы!
Сашка, ты бесподобна
Цитата:
Сообщение от Lyelya Посмотреть сообщение
Надо нам с вами на эту площадку сходить, хотим , чтоб чистенько!
Давайте
Цитата:
Сообщение от Ксюта Посмотреть сообщение
Лен, фотки отличные!!!!
во-первых, где такая площадка? во-вторых, вы когда опять гулять пойдете с этим чудо-фотоаппаратом?
Спасибо, Ксюш
Площадка на пересечении Ударников-Наставников, она маленькая, но удобная
Цитата:
Ага, Ксюш, и у меня мысли в том же направлении!

Цитата:
Сообщение от Katan Посмотреть сообщение
лену-belenka поздравляю с покупкой зеркалки модель хорош
й
Надь, спасибо!
Кулачков, вам наверное, уже поздно, но все равно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 13-11-2008, 09:01     #8
belenka
Мега-элита

belenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от valeria71 Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас опять температура

Лер, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кроватка хорошая
Цитата:
Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
так купила микстуры мелкому и руслану всякого чтоб не разболеться,

И вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от saha Посмотреть сообщение
Прикол вчера вечером часов в 21,00!!!! Потеряли Андрея в квартире ! застали его в темной комнате вот за таким занятием и в таком виде!!!!!

Точно, прикол
Цитата:
Сообщение от makovka Посмотреть сообщение
моя не просто стройная, а глист ходячий! я тоже парюсь конечно, но пытаюсь успокоить себя логикой - раз бодра и весела, значит все ок! потому что лекарства я все равно не хочу давать
Цитата:

А у меня экватор сегодня вспомнила

Андрей у меня тоже глист
Оля, с экватором!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-11-2008, 09:17
ответ для belenka на сообщение "Лер, ловите..."
valeria71
Элита

valeria71 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
Настя, не знаю как у вас, но у нас тоже оздоровительный и надо чтобы в карте было написано, например, ЧБР (часто болеющий ребенок). Комиссию проходить нужно в любой сад, просто для оздоровительного нужно придумать чего оздоравливать
У нас оздоровительный написано на вывеске. Ничего вообще придумывать не надо было. Да и о каком оздоровлении речь - не понимаю - ни одного процедурного кабинета
Цитата:
блин, а я что-то тормозззз, никуда еще не одила, кроме частного сада, куда и так очереди не будет балда
Оля, осенью у них уже мест нет - я звонила в сентябре
Кстати, с экватором тебя
Старый 13-11-2008, 09:17
ответ для belenka на сообщение "Лер, ловите..."
Келена
Мега-элита

Келена отсутствует

Цитата:
Девочки, я за советом, если есть сейчас тут кто-нибудь. Подружки(ну полуподружки) зовут в Ригу ехать на НГ, на 5 дней, кончно, без Никитки(он будет со всей родней здесь). Вот и думаю ехать с ними или остаться и по-семейному здесь отметить? Что скажете?
я бы не поехала, потому что ехать с ребенком, сильно не погуляешь, а Настя без меня очень скучает, и мне хочется как можно больше быть с ней вместе, кроме того ИМХО, для меня НГ семейный праздник