| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для СветаВова на сообщение "а я бы оградила это место так, чтобы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Место оградила, а для верности раскидала вокруг мандариновых корок (кошки, вроде не любят запах цитрусовых). Короче, не квартира, а полигон, всюду баррикады ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для кокетка на сообщение "Я тоже с консервов(правда, Хиллс:008:),..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Летучая Лисица на сообщение "Обувные коробки! Точно! Спасибо за..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для freeforfly на сообщение "Месячный котенок"
|
|
Наш человек
|
котей слопал Ямс за милую душу!!!
|
|
|
ответ для trillium на сообщение "котей слопал Ямс за милую душу!!!"
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Элита
|
А моя опять нагадила в комнате. Теперь в другом месте. Ну что за фигня?
|
|
|
ответ для Летучая Лисица на сообщение "А моя опять нагадила в комнате. Теперь..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Антигадин то купили?
Попробуйте поставить лоток там где она гадит,ну если не лезет,то рядом.потом ,как научится ,постепенно сдвигать его к нужному месту. Может с вашим котейкой надо построже? Моськой ткнуть в нехорошие дела - некоторым помогает быстро осознать содеянное. У меня сейчас тоже все укромные места газетами заткнуты. Мелкому уже 3,но иногда "промахивается" паразит,поэтому нераспаковываю на всякий случай,с видного места проще убрать ![]() |
|
|
ответ для Ardena на сообщение "Антигадин то купили?
Попробуйте..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Закройте возможность лазанья под диван коробками ,газетами,чтоб не могла залезть. Я по опыту взращивания старого кота на всякий случай все подозрительные места под кроватями диванами и пр. забила скомканными газетами.
Закрывайте дверь в комнаты(если конечно есть такая возможность),чтоб котенок попадал в комнаты только вместе с вами и был под вашим наблюдением. Если чувствуете что ему вроде пора свои делишки делать - лучше закройте его вместе с лотком(где он находится в ванной в туалете?) наедине. это лучше,чем он будет выискивать местечко по квартире. Я своего ,когда уходили все, закрывала в ванной,у него там был и лоток и корм и игрушки.Все четко в лоток делал,но бавает нет-нет да напрудит на полу раз в неделю,типа забылся-заигрался . Теперь у меня другая проблема - перетащить лоток в туалет.Просто переставила - не пошел,написал на старом месте.Купите 2 спрея - и "место" и "антигадин",они хорошо вместе действуют. У нас в ларьке они по 55р,отечественные, импортный есть дорогой,но только антигадин. |