будущие мамы погодок, давайте поддержим друг друга - Страница 44 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 02:45     #1
toronja
Частый гость

Профиль toronja

toronja отсутствует

девочки, у меня вопрос. посоветуйте какого-н врача на роды и в каком роддоме. наверное, от меня звучит смешно уж не впервой. такая ситуация: мой срок - 23 февраля, а мой роддом закрывается 15.02. мне нужен просто запасной вариант, так как скорее всего разрожусь до 15, но мало ли..........
Старый 03-02-2009, 15:28     #2
кремик
Ветеран

кремик отсутствует

Цитата:
Сообщение от toronja Посмотреть сообщение
девочки, у меня вопрос. посоветуйте какого-н врача на роды и в каком роддоме. наверное, от меня звучит смешно уж не впервой. такая ситуация: мой срок - 23 февраля, а мой роддом закрывается 15.02. мне нужен просто запасной вариант, так как скорее всего разрожусь до 15, но мало ли..........

у меня 10-ке есть знакомые, это Сосновая Поляна......
Старый 02-02-2009, 23:54     #3
ДочаДуся
Участник

ДочаДуся отсутствует

Так, Нелли, спокойствие-только спокойствие! Это просто усталость, нервы. Предлагаю самой позвонить родственникам и предложить помочь Все будет хорошо, ты же знаешь!
Старый 03-02-2009, 20:20     #4
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

что нашла:
Профессор философии, стоя перед своей аудиторией, взял пятилитровую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее трех сантиметров в диаметре.
В конце спросил студентов, полна ли банка?
Ответили: да, полна.
Тогда он открыл банку горошка и высыпал их в большую банку, немного потряс её.
Естественно, горошек занял свободное место между камнями. Еще раз профессор спросил студентов, полна ли банка?
Ответили: да, полна.
Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку. Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и все закрыл.
Еще раз профессор спросил студентов, полна ли банка?
Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна.
Тогда из-под стола он еще вытащил две баночки пива и вылил их в банку до последней капли, размачивая песок. Студенты смеялись.
А сейчас хочу, чтобы вы поняли, что банка - это ваша жизнь. Камни - это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети - все то, что необходимо, чтобы ваша жизнь все-таки оставалась полной даже в случае, если все остальное потеряется. Горошек - это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль. Песок - это все остальное, мелочи.
Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить все время и всю энергию на мелочи, не остается места для важнейших вещей.
Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вамиши детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет еще время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни; определите ваши приоритеты: остальное - это только песок.
Тогда студентка подняла руку и спросила профессора, какое значение имеет пиво?
Профессор улыбнулся.
- Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть место для пары банок пива.
Старый 04-02-2009, 01:42     #5
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Час назад ходила на кухню и обнаружила на плите кастрюлю - заглядываю, а в ней бульон!
ну думаю - свекровь сварила, а в холодильник на ночь не убрала. беру кастрюлю и ставлю в холодильник... и тока сейчас до меня доперло!!
что никакой это на фиг не бульон!!! эт мы пельмени с мужем на ужин себе варили, а кастрюлю не помыли...
совсем крыша едет - водичку от пельменей в холодильник бережно убираю
Старый 04-02-2009, 09:25     #6
zusy
Banned

zusy отсутствует

Привет, сегодня тест сделала, 2 полосочки, думаю что беременна, с мужем вроде и хотели, а теперь так страшно, младшему тока годик стукнул, можно тут с вами храбрости набраться
Старый 04-02-2009, 11:14
ответ для zusy на сообщение "Привет, сегодня тест сделала, 2..."
кремик
Ветеран

кремик отсутствует

Цитата:
Сообщение от zusy Посмотреть сообщение
Привет, сегодня тест сделала, 2 полосочки, думаю что беременна, с мужем вроде и хотели, а теперь так страшно, младшему тока годик стукнул, можно тут с вами храбрости набраться
вэлком, мы всем рады. Почитаешь нас и поймешь, что все не так ж и страшно....а даже есть много позитива....
Старый 04-02-2009, 13:44     #8
Prettymama
Активный участник

Prettymama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шнайдер Посмотреть сообщение
ЯЯЯЯЯ!!!ЯЯЯ
я за!!!! Я ЗА!!!!
меня возьмите обязательно!!

Нел, ну ты у нас обязательно будешь первой в списке. НЕ знаю, когда можно будет сходить, но если мы все не потеряемся после родов - засядем в топике в новом каком нибудь - будет здорово!

Цитата:
Сообщение от toronja Посмотреть сообщение
у тебя есть ее телефон?
Да, телефон есть. КИну в личку.

Цитата:
что нашла:
Профессор философии, стоя перед своей аудиторие......
Классная история!!!

Цитата:
Час назад ходила на кухню и обнаружила на плите кастрюлю - заглядываю, а в ней бульон!
ну думаю - свекровь сварила, а в холодильник на ночь не убрала. беру кастрюлю и ставлю в холодильник... и тока сейчас до меня доперло!!
что никакой это на фиг не бульон!!! эт мы пельмени с мужем на ужин себе варили, а кастрюлю не помыли...
совсем крыша едет - водичку от пельменей в холодильник бережно убираю
Ох, Нелли! ПОтерпи уже, собирайся с духом, щас пройдет гормональная перестройка на кормление - станет полегче соображать)))
Старый 05-02-2009, 09:53     #9
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Prettymama Посмотреть сообщение
Ох, Нелли! ПОтерпи уже, собирайся с духом, щас пройдет гормональная перестройка на кормление - станет полегче соображать)))
Альбин, а что это такое?? что означает эта перестройка? я по идее понимаю, что что-то такое происходит... а вот поподробнее расскажи, пожалуйста!
Старый 05-02-2009, 12:49     #10
кремик
Ветеран

кремик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julia19 Посмотреть сообщение
Старшему сейчас 10 месяцев)) настрой очень положительный!!!!!! мы так ждали это две полосочки!!!!!!
поздравляем!!! когда ждешь и получаются две полосочки, это особено здорово!!!

Цитата:
Альбин, а что это такое?? что означает эта перестройка? я по идее понимаю, что что-то такое происходит... а вот поподробнее расскажи, пожалуйста!
ну гормональная перестройка, по идее, когда вдруг может быть резкие смены настроения, то плакать, то смеятся хочется, то депрессия навалится, что готова всех поубивать, то наоборот такая апатия, что сидишь и взгляд в одну точку уставлен и НИЧЕГОЕНЬКИ сделать не можешь.... за все отвечают гормоны... у тебя сейчас одних становится меньше(те кторые отвечали за сохраниение и вынашиваемость) и и других (пролактин-отвечет за молоко) становится больше....
вроде бы так.... если напутала поправьте....