Как отразился кризис на вашей работе и зарплате? - Страница 44 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 14:32     #431
Казаринка
Старожил

Казаринка отсутствует

Слушайте, читаю этот топик каждый день, как боевые сводки ,ТТТ, пардон за сравнение, но уж больно подходит, каждый день потери, и общее состояние тревоги все усиливается. Что же дальше будет? И это в нашем не самом маленьком городе. У нашей сотрудницы, например, родственники живут в Кирово-Чепецке, всё... заводы встали, работать негде, вот собираются к нам в Питер, работу искать, а у нас у самих...
Старый 26-11-2008, 15:20     #432
Амариллис
Старожил

Амариллис отсутствует

Товарищи! у нас в городе еще ничего. я уже писала что у меня в 4 раза зп понизилась и работы нет(область архитектура). у нас начальник ездил на конференцию во Флоренцию, посвященную проблемам образования в архитектуре. туда съехались люди со всего мира, наши соотечественники тоже. помимо иностранных специалистов там были наши соотечественники из Астрахани, Вологды, новосибирска, уфы и еще нескольких городов. Короче начальник с ними пообщался и понял что все познается в сравнении. сказал что у нас положение еще не критичное!в регионах все гораздо хуже. люди перешли нанатуральное хозяйство, ловят рыбу и мед продают чтоб выжить.
хотя нам от этого легче не стало. нас начальник официально отправляет в неоплачиваемый отпуск, потому что на счету нет денег платить нам зарплаты и налоги с них. вот такие пироги!
Старый 26-11-2008, 15:38     #433
X-Ray
Banned

X-Ray отсутствует

Вот ведь интересно как выходит. На поездку во Флоренцию деньги есть (в т.ч. у соотечественников из голодающей Астрахани, Вологды, Новосибирска, Уфы и еще нескольких городов), а платить зарплаты - денег нет.
Старый 26-11-2008, 16:13     #434
@Женечка@
Мега-элита

@Женечка@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от X-Ray Посмотреть сообщение
Вот ведь интересно как выходит. На поездку во Флоренцию деньги есть (в т.ч. у соотечественников из голодающей Астрахани, Вологды, Новосибирска, Уфы и еще нескольких городов), а платить зарплаты - денег нет.
точно
Старый 26-11-2008, 17:35     #435
Десерт
Хранитель

Профиль Десерт

Десерт отсутствует

строительство. Уже неделю сижу дома в отпуске по уходу за ребенком.
Старый 26-11-2008, 17:54     #436
bee
Элита

Профиль bee

bee отсутствует

Цитата:
Сообщение от X-Ray Посмотреть сообщение
и мне эта мысль первым делом в голову пришла
Старый 27-11-2008, 00:02     #437
Janchik
Старожил

Janchik отсутствует

а мне очень жалко моих сотрудников - у каждой свои проблемы (дети, кредиты и пр), з/п за октябрь выдали им половиной. обещали траншами, а толку - ЛЭК нам не перечислил, да и друге не стремятся... денег нету... и шефа жалко. и себя оже - я и половины не получила:-(
и вот КАК И НА ЧТО Жить, если нет накоплений? а даже если и есть - они же заканчиваются:-(...НГ опять таки на носу, подарки деткам:-(...трат хватает - а прихода 0, те вроде он как бы и есть, а реально нет, как в анекдоте - "...виртуально имеем миллион долларов, а реально.... (цензура)..."
Старый 27-11-2008, 00:19     #438
Порось Домашний
Мега-элита

Порось Домашний отсутствует

А мне в последнее время как-то страшно уж совсем... Один клиент обанкротился, другой... Знакомых сокращают... Может, скоро и нашей фирмы очередь придет(( Эххх, как же неприятно и тоскливо будет снижать свои расходы, ежели действительно коснется
Старый 27-11-2008, 00:23     #439
kukuruku
Старожил

kukuruku отсутствует

У нас пока все ок. Никого не увольняют. Зп платят вовремя, если ничего не изменится с декабря обещали повысить. тьфу-тьфу
Старый 27-11-2008, 00:25     #440
Порось Домашний
Мега-элита

Порось Домашний отсутствует

А у нас принято самим раз в полгода подходить к Генеральному и торговаться по повышению. Мои ближайшие полгода будут в феврале, а что тогда будет-неизвестно...