| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Бараш на сообщение "Как отразился кризис на вашей работе и..."
|
|
Старожил
|
Слушайте, читаю этот топик каждый день, как боевые сводки ,ТТТ, пардон за сравнение, но уж больно подходит
, каждый день потери, и общее состояние тревоги все усиливается. Что же дальше будет ? И это в нашем не самом маленьком городе. У нашей сотрудницы, например, родственники живут в Кирово-Чепецке, всё... заводы встали, работать негде, вот собираются к нам в Питер, работу искать , а у нас у самих... |
|
|
|
|
Старожил
|
Товарищи! у нас в городе еще ничего. я уже писала что у меня в 4 раза зп понизилась и работы нет(область архитектура). у нас начальник ездил на конференцию во Флоренцию, посвященную проблемам образования в архитектуре. туда съехались люди со всего мира, наши соотечественники тоже. помимо иностранных специалистов там были наши соотечественники из Астрахани, Вологды, новосибирска, уфы и еще нескольких городов. Короче начальник с ними пообщался и понял что все познается в сравнении. сказал что у нас положение еще не критичное!в регионах все гораздо хуже. люди перешли нанатуральное хозяйство, ловят рыбу и мед продают чтоб выжить.
хотя нам от этого легче не стало. нас начальник официально отправляет в неоплачиваемый отпуск, потому что на счету нет денег платить нам зарплаты и налоги с них. вот такие пироги! |
|
|
ответ для Амариллис на сообщение "Товарищи! у нас в городе еще ничего. я..."
|
|
Banned
|
Вот ведь интересно как выходит. На поездку во Флоренцию деньги есть (в т.ч. у соотечественников из голодающей Астрахани, Вологды, Новосибирска, Уфы и еще нескольких городов), а платить зарплаты - денег нет.
|
|
|
ответ для X-Ray на сообщение "Вот ведь интересно как выходит. На..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
строительство. Уже неделю сижу дома в отпуске по уходу за ребенком.
|
|
|
ответ для X-Ray на сообщение "Вот ведь интересно как выходит. На..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для bee на сообщение "и мне эта мысль первым делом в голову..."
|
|
Старожил
|
а мне очень жалко моих сотрудников - у каждой свои проблемы (дети, кредиты и пр), з/п за октябрь выдали им половиной. обещали траншами, а толку - ЛЭК нам не перечислил, да и друге не стремятся... денег нету... и шефа жалко. и себя оже - я и половины не получила:-(
и вот КАК И НА ЧТО Жить, если нет накоплений? а даже если и есть - они же заканчиваются:-(...НГ опять таки на носу, подарки деткам:-(...трат хватает - а прихода 0, те вроде он как бы и есть, а реально нет, как в анекдоте - "...виртуально имеем миллион долларов, а реально.... (цензура)..." ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А мне в последнее время как-то страшно уж совсем... Один клиент обанкротился, другой... Знакомых сокращают... Может, скоро и нашей фирмы очередь придет
(( Эххх, как же неприятно и тоскливо будет снижать свои расходы, ежели действительно коснется |
|
|
|
|
Старожил
|
У нас пока все ок. Никого не увольняют. Зп платят вовремя, если ничего не изменится с декабря обещали повысить. тьфу-тьфу
|
|
|
ответ для kukuruku на сообщение "У нас пока все ок. Никого не увольняют...."
|
|
Мега-элита
|
А у нас принято самим раз в полгода подходить к Генеральному и торговаться по повышению. Мои ближайшие полгода будут в феврале, а что тогда будет-неизвестно...
|