Мама с папой ждут - маленьких майчат 2009 - Страница 44 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2008, 16:59
ответ для Rin* на сообщение ":flower::flower::flower: Поздравляшки и..."
Plushy
Старожил

Plushy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rin* Посмотреть сообщение
Главное-придумать адекватную причину, почему ты не пьешь !
Вот-вот! Я была в гостях у родственников мужа, так ели отбились. Они уже не в лоб спрашивают, а втихаря "Почему не пьет..."
Отмазываемся пока циститом, правда при нем вино разрешено...
Старый 01-09-2008, 17:04     #432
Volyna
Участник

Профиль Volyna

Volyna отсутствует

спасибочки, девочки,всем за ответы! Я теперь, врроде, тоже кое-что знаю...например загадочное слово "обменная карта"....
Старый 01-09-2008, 17:09     #433
Rin*
Активный участник

Профиль Rin*

Rin* отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
ладно девочки, я пошла домой, надеюсь сегодня без происшедствий доберусь, вечером зайду еще
Точно-точно, хватит уж с тебя этих сомнительных удовольствий! Удачки!

Цитата:
Сообщение от Plushy Посмотреть сообщение
Вот-вот! Я была в гостях у родственников мужа, так ели отбились. Они уже не в лоб спрашивают, а втихаря "Почему не пьет..."
Отмазываемся пока циститом, правда при нем вино разрешено...
Я придумала себе антибиотики Все знают что у меня капитальные проблемы по ЛОР органам, так что это, надеюсь не вызовет подозрений

Цитата:
Сообщение от Volyna Посмотреть сообщение
спасибочки, девочки,всем за ответы! Я теперь, врроде, тоже кое-что знаю...например загадочное слово "обменная карта"....
Ну дык! Конечно знаешь!!! А то что не знаешь тебе тут по-любому сообщат
Старый 01-09-2008, 18:50     #434
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Девочки, всем привет! Примите меня в свои ряды? Зовут меня Аня, мне 23 года. Сегодня впервые в жизни увидела полосатый тест
Старались ровно год, прогнозы некоторых врачей были настолько мрачны, что собирались в ноябре на ЭКО. Решили съездить отдохнуть к морю, где все и случилось
Для меня это чудо в прямом смысле слова, т.к. в Турции ездили в церковь Николая Чудотворца, я просила, конечно же, малыша
И вот после 12 месяцев ожиданий, слез, бесчисленного количества изведенных тестов такое счастье...
Сегодня первый день задержки, 14 ДПО. Последние месячные были 4 августа. Получается, нам почти 2 недельки от зачатия и 4 акушерских. Записалась на прием к своему врачу, но только на 10 сентября, раньше не принимает.
В первую неделю после овульки очень болела грудь, как перед месячными. В пятницу болел живот, я думала - они, даже нурофен выпила... В субботу с утра потягивал, но не сильно. Прилетели домой - ничего... Я уже вчера заподозрила, что что-то не так, как обычно. Сегодня были какие-то ощущения в животе раза два, но болями это назвать нельзя, скорее легкое потягивание. Грудь болеть перестала, просто набухла. Хочу сдать ХГЧ и прогестерон.
Кроме мужа сказала маме, она сказала, что у нее такие потягивания тоже всегда были, потом проходили. Чуть-чуть переживаю.
Ой, девочки, мне все еще не верится
Старый 01-09-2008, 19:32     #435
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Примите меня в свои ряды? Зовут меня Аня, мне 23 года. Сегодня впервые в жизни увидела полосатый тест ...
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

У меня посл менстр. были 6 августа. Сегодня позвонила своему врачу, дык она мне сказала, что раньше 20-х чисел сентября и появляться не надо, толком ничего и не видно на УЗИ, ни развития желтого тела, ни зародыша...
Старый 01-09-2008, 19:44     #436
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет! Примите меня в свои ряды? Зовут меня Аня, мне 23 года. Сегодня впервые в жизни увидела полосатый тест
Старались ровно год, прогнозы некоторых врачей были настолько мрачны, что собирались в ноябре на ЭКО. Решили съездить отдохнуть к морю, где все и случилось
Для меня это чудо в прямом смысле слова, т.к. в Турции ездили в церковь Николая Чудотворца, я просила, конечно же, малыша
И вот после 12 месяцев ожиданий, слез, бесчисленного количества изведенных тестов такое счастье...
Сегодня первый день задержки, 14 ДПО. Последние месячные были 4 августа. Получается, нам почти 2 недельки от зачатия и 4 акушерских. Записалась на прием к своему врачу, но только на 10 сентября, раньше не принимает.
В первую неделю после овульки очень болела грудь, как перед месячными. В пятницу болел живот, я думала - они, даже нурофен выпила... В субботу с утра потягивал, но не сильно. Прилетели домой - ничего... Я уже вчера заподозрила, что что-то не так, как обычно. Сегодня были какие-то ощущения в животе раза два, но болями это назвать нельзя, скорее легкое потягивание. Грудь болеть перестала, просто набухла. Хочу сдать ХГЧ и прогестерон.
Кроме мужа сказала маме, она сказала, что у нее такие потягивания тоже всегда были, потом проходили. Чуть-чуть переживаю.
добро пожаловать!!!!! море действительно творит чудеса, мы с мужем тоже после моря получили свои 2 полосочки
Старый 01-09-2008, 19:45     #437
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

У меня посл менстр. были 6 августа. Сегодня позвонила своему врачу, дык она мне сказала, что раньше 20-х чисел сентября и появляться не надо, толком ничего и не видно на УЗИ, ни развития желтого тела, ни зародыша...
у меня последний раз были 19 июля и врач назначила мне прием на 9 сентября
Старый 01-09-2008, 20:31     #438
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

Девочки! Берегите себя и свои пузики!!!
Старый 01-09-2008, 20:48     #439
Плюшевая
Элита

Плюшевая отсутствует

Поздравляю всех беременюшек с 2 полосками
От майченка 2008
Старый 01-09-2008, 20:52     #440
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Добро пожаловать!!!!