~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 44 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2008, 16:25     #1
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
а по какой причине плановое кесарво?
У меня кесарево было 2 года назад, ткани в плохом состоянии были, расползались, + я маленькая, + зрение, вообщем последнее УЗИ когда делала, мне сразу сказали, КС без вариантов, рисковать никто не станет из врачей.
Старый 05-08-2008, 16:36
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Девочки, а вот скажите - на схватки непосредственно будете одни вы или с мужем? Может с мамой, сестрой, подругой кто? Я пока вот планирую вобще никого с собой не брать, т.к. знаю, что когда мне плохо - я лучше мобилизуюсь в одиночестве...А вот тут почитала, что если рядом кто-то будет - то и массаж облегчающий может сделать и позвать кого - призадумалась...Папочку точно с собой брать не хочу - он тока от вида роддома на прошлой неделе уже позеленел, представляю что с ним будет на родах, а вот подумываю - может все-таки не помешает помощник рядом...
Старый 05-08-2008, 16:44
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Девочки, еще такой вопрос...Еду в Грецию на море, хочу подстраховаться на всякий пожарный - не знаете, есть какие-нибудь специальные мед. страховки для беременных краткосрочные?
Старый 05-08-2008, 16:49     #4
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Девочки, еще такой вопрос...Еду в Грецию на море, хочу подстраховаться на всякий пожарный - не знаете, есть какие-нибудь специальные мед. страховки для беременных краткосрочные?
Эээ, беременность на таком сроке большой риск, они предпочитают не страховать. Я из-за этого уже с финской новой мучаюсь, заканчивается, а новую никак.
Старый 05-08-2008, 17:02     #5
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Девочки, а вот скажите - на схватки непосредственно будете одни вы или с мужем? Может с мамой, сестрой, подругой кто? Я пока вот планирую вобще никого с собой не брать, т.к. знаю, что когда мне плохо - я лучше мобилизуюсь в одиночестве...А вот тут почитала, что если рядом кто-то будет - то и массаж облегчающий может сделать и позвать кого - призадумалась...Папочку точно с собой брать не хочу - он тока от вида роддома на прошлой неделе уже позеленел, представляю что с ним будет на родах, а вот подумываю - может все-таки не помешает помощник рядом...
я бы не стала брать ни подругу, ни мамуно это я...
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Надо-то надо, а вот кто расскажет секрет как это сделать
по крайней мере, не готовить салаты и не драить квартиру двое суток перед приездом родственников на день рождения мужа, как я без перерыва на сон и отдых...
Цитата:
вроде беременных вобще не страхуют
Старый 05-08-2008, 17:07     #6
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Моя доктор в р\д сказала то же самое. Лучше мужа.
Старый 05-08-2008, 17:08     #7
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
.

по крайней мере, не готовить салаты и не драить квартиру двое суток перед приездом родственников на день рождения мужа, как я без перерыва на сон и отдых...
Ну я так просто в больнице уснуть не могла как раз 2 последних дня. Вставала в пять и в душ, а до трех наша палата номер 6 стояла на ушах. На нас косились все, но мы ржали как кони, как неделю умудрились при этом пролежать непонятно
Старый 05-08-2008, 17:15     #8
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Ну я так просто в больнице уснуть не могла как раз 2 последних дня. Вставала в пять и в душ, а до трех наша палата номер 6 стояла на ушах. На нас косились все, но мы ржали как кони, как неделю умудрились при этом пролежать непонятно

просто я была очень уставшая от день-рожденьской суеты, приготовлений и двух бессоных ночей, я-то вообще не ложилась... а когда легла, поняла, что допрыгалась и рожаю
Старый 05-08-2008, 17:15     #9
aist
Активный участник

aist отсутствует

Цитата:

+1!
Я брала мужа, о чем не жалею. После родов я вообще не могла уснуть. Удалось уснуть часа на два, так маська моя как раз решила покричать. Муж мужественно взял на себя укачивание малышки (голодной она не была)!!! Кстати, и квартиру он успел отдраить к нашей выписке!
Старый 05-08-2008, 17:08     #10
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Эээ, беременность на таком сроке большой риск, они предпочитают не страховать. Я из-за этого уже с финской новой мучаюсь, заканчивается, а новую никак.
Хм, т.е. страховать не страхуют, а врачи говорят как один - езжайте...Интересная нестыковочка Ладно, седня позвоню в свои страховые - разузнаю...Ежели удастся получить такую страховку - поделюсь опытом )