***Весенние МАРТовские зайчики 2009! Велкам!*** - Страница 44 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 20:34     #1
Тильда
Элита

Тильда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brunghilda Посмотреть сообщение
мы можно сказать соседи)))а где именно?я на Красноутиловской, между пл. КОнституции и пл. Победы
Ааа... ты в Московском районе, а я в Кировском! Я прямо рядом с метро Ленинский, ближе к пр. Народного Ополчения... Ну почти соседи
Старый 14-07-2008, 21:09     #2
Brunghilda
Старожил

Brunghilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тильда Посмотреть сообщение
Ааа... ты в Московском районе, а я в Кировском! Я прямо рядом с метро Ленинский, ближе к пр. Народного Ополчения... Ну почти соседи

ну все равно близко))по сравнению с девчонками,кот. в ручьях живут или где-нить в тех районах) тем более я на машине,может как-нить и встретимся
Старый 14-07-2008, 21:22     #3
Тильда
Элита

Тильда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brunghilda Посмотреть сообщение
ну все равно близко))по сравнению с девчонками,кот. в ручьях живут или где-нить в тех районах) тем более я на машине,может как-нить и встретимся
обязательно!
Старый 14-07-2008, 21:55     #4
volopulya
Участник

volopulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тильда Посмотреть сообщение
Я на Ленинском живу... может есть еще такие?
ой я прям тоже на Ленинском, но почти.. я на пересечении ленинского и варшавской.. вот.
так что все почти соседи.

спасибо всем!!!!
ой, так с МЧ поссорилась... уже с утра деньги на аборт везет.. все довести не может...
я конечно тоже не ангел, столько ему всего наговорила за последние три дня...ттт конечно,но чувствуется, что ходить мне в одиночках... ну и пускай, все равно пупсенок будет от самого любимого человека на свете...
ой, совсем раскисла.
Старый 14-07-2008, 22:05     #5
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от volopulya Посмотреть сообщение
ой я прям тоже на Ленинском, но почти.. я на пересечении ленинского и варшавской.. вот.

спасибо всем!!!!
ой, так с МЧ поссорилась... уже с утра деньги на аборт везет.. все довести не может...
я конечно тоже не ангел, столько ему всего наговорила за последние три дня...ттт конечно,но чувствуется, что ходить мне в одиночках... ну и пускай, все равно пупсенок будет от самого любимого человека на свете...
ой, совсем раскисла.
Немножко не поняла,зачем деньги на аборт если вроде рожать думаете?
Старый 14-07-2008, 22:18     #6
volopulya
Участник

volopulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Немножко не поняла,зачем деньги на аборт если вроде рожать думаете?
язык у меня без костей.. когда сказал, что не знает что делать и вообще ему подумать надо.. ляпнула, что ничего о нем знать не хочу, да и вообще. даже вспоминать не хочется..
есть же пары у которых все запланированно, все правильно.. а у меня все ни как у людей, квартиры нет... эх. вот и начинаешь задумываться, а если бросит - смогу ли одна поднять-воспитать, да чтоб в нищите не жил...
Старый 14-07-2008, 22:24     #7
M_A_III_A
Активный участник

M_A_III_A отсутствует

так, не вешать нос!
не бросит, никуда не денется он от нас!
квартиры у многих нет, это не повод не рожать детей (не пинайте, это мое ИМХО). унас тоже почти нет, точнее есть но не совсем наша и очень маленькая однушка. я вот тоже не знаю как мы все здесь сможем жить..
а вообще вам надо не громнкими словами бросаться, а сесть и все обдумать/взвесить. это ведь очень важный шаг и для тебя и для него.. дети - это самое огромное счастье в жизни и они стоят всех трудностей на свете, НО все-таки они должны быть желанными, иначе их сложно сделать счастливыми (но это опять-таки мое и только мое ИМХО). а все остальное... перемелится - мука будет
Старый 14-07-2008, 22:25     #8
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
смогу ли одна поднять-воспитать, да чтоб в нищите не жил...
Сможешь!Мама в щепку разобьется но дитенку своему сделает все возможное что бы ему было хорошо!
Старый 14-07-2008, 22:19     #9
Тильда
Элита

Тильда отсутствует

Цитата:

спасибо всем!!!!
ой, совсем раскисла.
нука давайте-ка мир в семье налаживайте!
Вашему мальку надо у мамочки в спокойном животике плавать!
Старый 14-07-2008, 21:50     #10
M_A_III_A
Активный участник

M_A_III_A отсутствует

я тоже в кировском, а еще недавно была рядом с московскими..эх.. я на жукова живу. надеюсь кто-нить прсоединится к нам из нашего района

всем новеньким привет!