ЛЕТО-УРА!!!Мы в танке едем в отпуска!!! - Страница 44 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 12:03     #431
Fomira
Хранитель

Профиль Fomira

Fomira отсутствует

Не ходи, нафих!
Мы тебе сейчас записку объяснительную напишем всем топом.
Типа так и так, ну не хочет она идти, ей дома перед компом хорошо!
Анют, ты когда завершаешь это неблагодарное дело?
Старый 16-06-2008, 12:08     #432
приморка
Хранитель

Профиль приморка

приморка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fomira Посмотреть сообщение
Не ходи, нафих!
Мы тебе сейчас записку объяснительную напишем всем топом.
Типа так и так, ну не хочет она идти, ей дома перед компом хорошо!
Анют, ты когда завершаешь это неблагодарное дело?
Ой, насмешила, Ириш!
У меня заявление на отпуск с 14 июля, сад работает по одним данным до 25 числа, подругим данным до 30 числа.
По идее, после закрытия сада я должна намывать группу и сад до 14 июля , но по скольку группа не моя и сад не мой, может быть меня сразу в отпуск, а потом увольнение!
Старый 16-06-2008, 12:20
ответ для Fomira на сообщение "О, интересно узнать правда..."
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fomira Посмотреть сообщение
О, интересно узнать правда ли?
Я знаю, что накануне троицы суббота была Родительская, вот в нее то и ходят поминать на кладбище

А вот в саум Троицу не знаю

На Пасху точно нельзя, потому как Пасха это праздник для живых людей

В троицу думаю все же можно
Старый 16-06-2008, 12:33     #434
chudiki
Наш человек

chudiki отсутствует

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
Я знаю, что накануне троицы суббота была Родительская, вот в нее то и ходят поминать на кладбище

А вот в саум Троицу не знаю

На Пасху точно нельзя, потому как Пасха это праздник для живых людей

В троицу думаю все же можно
вот точно ,идут в родительскую субботу на кладбище,а в троицу поминают дома
Старый 16-06-2008, 12:33     #435
chudiki
Наш человек

chudiki отсутствует

Привет!!!
Старый 16-06-2008, 12:34     #436
chudiki
Наш человек

chudiki отсутствует

Цитата:
Сообщение от приморка Посмотреть сообщение
ЫЫЫыыыыыыЫЫЫЫыыыыЫыыыЫыыыыыыЫЫЫЫЫЫЫ не хочу на работу идти, так дома перед компьютером хорошо!
и то правда ,не ходи
Старый 16-06-2008, 12:37
ответ для chudiki на сообщение "и то правда ,не ходи :))"
Skorpio
Мега-элита

Профиль Skorpio

Skorpio отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudiki Посмотреть сообщение
и то правда ,не ходи
точно

Всем привет
Старый 16-06-2008, 12:51     #438
XOMA
Просто МАМА

XOMA отсутствует

Всем приветик!
Цитата:
ну и погодка
А в Москве настоящее лето,завидую им ,тепло у них
ППКС! Мы тоже на праздниках ездили в Москву. Только вот недавно вернулись. Там настоящее лето, даже непривычно как-то.Мы ночью сегодня садились в поезд с коротким рукавом, а утром в Питере уже в куртки залезли, т.к. ветер сильный у нас.
Спасибо ВАМ, мои дорогие за поздравления!
Очень приятно.
Пойду я на работу, а то уже скоро рабочий день закончится.
Старый 16-06-2008, 12:57     #439
XOMA
Просто МАМА

XOMA отсутствует

Цитата:
вот отчетчик о полете

приехали за нами в 8.30 Находиться это далеко,за Серпуховым, туда и обратно 250 км.Приехали провели нас на поле.Провели с мужем инструктаж,одели на него парашют ,который открывается автоматически и полетели они
делали они бочку ,петлю,штопор,потом полетали над Окой!Дали мужу самому повести самолет ! Потом опять поделали фигуры высшего пилотажа ! Пилот постоянно спрашивал как себя чувствует муж,не устал ли ,не плохо ему! Предполагалось летать 45 мин,но через 30 мин муж сам сказал ,что хватит,полетели домой Поплохело ему уже на последней петле! И правда ,когда он вышел лицо было бледное и сразу никаких эмоций не выражало,было только обалдевшее выражение от всего Но потом,Через 5 мин когда отошел ,был в восторге !!! Говорит круто,никогда такого еще не испытывал Правда сказал.что когда делали штопор он уже готов был сам выпрыгнуть из самолета,без команды Когда на него одели парашют ему пилот сказал,что если что ,он дает команду и тот должен сразу выпрыгивать из самолета,вот тут тоже муженек взбледнул,но деваться уже было некуда ,пришлось летеь
А потом нам предложили на месте полетать над окрестностями на прогулочном самолете ЯК 18 ,при чем намного дешевле ,чем на сайте ! Это класс
ну а потом мы попили чайку со штруделями! Подарили бутылку шампанского Мондоро Асти и конфеты и повезли нас назад!!!
Приехали домой и поехали дальше гулять съездили на Воробьевы горы,там погуляли,затем там же сели на речной трамвайчик и доехали до Киевского вокзала! Дошли до старого арбата,прогулялись по нему,погуляли потом по Никитской набережной,по улочкам и вернулись на Арбат! Поужинали в Итальянском ресторанчике! Это что то ,первый раз в России нашли хороший настоящий ит. ресторан,а не подобие! Но это и не удивительно,там 2 управляющих -итальянцы,они постоянно болтались по ресторану Как обычно и принято в Италии повар -итальянец,на самом деле,он выходил в зал и мы его видели! В тот день играли же Италия-Руумыния ,вот они и смотрели футбол Вообщем 2 часа как будто побывали в Италии
Потом мы пошли дальше гулять,погуляли вокруг Охотных рядов,там подсвеченные фонтаны.цветы вокруг,дошли до Красной площади! Народу тьма! И домой мы приехали только в час ночи,устали ужас как
А вчера поехали в ботанический сад,но так до него и не дошли ,т.к. надо было идти через ВДНХ,то там мы и застряли Очень красиво,фонтаны,куча развлекаловок,атракционны,какие то конкурсы.... А времени уже было мало! Еле доехали до вокзала,я уже ног не чувствовала
а в первый день просто гуляли,также дошли до Красной,но туда не пускали,только по билетам или пригласительным,был концерт , пел Билан слышала,может еще кто ,но это уже был конец,а потом был салют !!!
Фотки выложу попозже в контакте
Суперский отчет!
Видно, что хорошо отдохнули.
А мы в эти дни Саньку развлекали:ходили в зоопарк, дельфинарий, океанариум, театр зверей им.Дурова, гуляли по паркам. Хотели поехать на Воробьевы, но так и не доехали до них. Были на Покровке, Чистых прудах и много где еще. Мне очень нравится, что в Москве очень много парков прям в центре и много зелени вообще
Старый 16-06-2008, 12:59     #440
XOMA
Просто МАМА

XOMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
Ириша, отчет замечательный!! Подарок такой муж точно не забудет никогда!!!
На счет погулять , ты герой, я бы без ног уже была на Никитской набережной
ППКС!
А где Никитская набережная находится?