~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 44 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 17:10     #431
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Noch Посмотреть сообщение
Ой, девочки, а я и не видела, что новый топик завели. Последние дни не было времени топик читать.
Ко мне мама приехала из другого города на 2 месяца. Сейчас с детьми няньчится, по хозяйству хлопочет, а я хоть немного вздохнула спокойно.
Правда мы ей еще не сообщали про беременность. На след. неделе на УЗИ схожу, вот тогда и рассказывать буду.
Класс.... завидую.. эх.. приехала бы моя... а то у нее все то работа.. то огород... то на папу бочку катит....

Сказала чтобы в августе собирала чемодан на море.. а в декабре приезжала мне помогать.. и чтобы без всяких тут!!! а то ух!!! что сделаю.. как обижуся....
Старый 03-06-2008, 17:13     #432
stsve
Старожил

Профиль stsve

stsve отсутствует

Привет, девченочки! Как делишки? Пластилиновой вороне и Агате @@@@@@@@!!!
Новеньким привет!
Я в воскресенье была в "буду мамой", покупала себе джинсики. Перемерила много, остановилась на дешевеньких, носамых удобных. За 3 с лишним тыщи брюки мне оказались совсем не удобные, на живот давили. Взяла за 1700. Дали карту скидок.Брючки моднявенькие как я и хотела.
Токс постепенно уходит. Подташнивает только во второй половине дня. Появляются всякие дурные мысли. Жду не дождусь когда дно матки над лобковой костью появится, а его пока нет. Вот и думаю может там ничего не растет? Вобщем дурацкие беременные страхи.
на будущей неделе надо отметить наш с сыном день варенья. У сына 12,а у меня 13. Отмечаем все 12, т.к. у мужа сессия, защита диплома и выходной у него только 12. Как отмечать будем не знаю. Хотелось глобально, но видать не получится. Сил моих не хватит. Думаю полдня потратить на подарки и атракционы(как сын хочет), а вечером стол для родни собрать. Надеюсь они долго не засидятся. Я вообще не люблю застолья. В свое день рождждение я люблю делать себе подарки - проводить день так как мне хочется или отправиться туда куда давно мечтала съездить.
Старый 03-06-2008, 17:19     #433
milissa_fizalis
Элита

Цитата:
Сообщение от stsve Посмотреть сообщение
Привет, девченочки! Как делишки? Пластилиновой вороне и Агате @@@@@@@@!!!
Новеньким привет!
Я в воскресенье была в "буду мамой", покупала себе джинсики. Перемерила много, остановилась на дешевеньких, носамых удобных. За 3 с лишним тыщи брюки мне оказались совсем не удобные, на живот давили. Взяла за 1700. Дали карту скидок.Брючки моднявенькие как я и хотела.
Токс постепенно уходит. Подташнивает только во второй половине дня. Появляются всякие дурные мысли. Жду не дождусь когда дно матки над лобковой костью появится, а его пока нет. Вот и думаю может там ничего не растет? Вобщем дурацкие беременные страхи.
на будущей неделе надо отметить наш с сыном день варенья. У сына 12,а у меня 13. Отмечаем все 12, т.к. у мужа сессия, защита диплома и выходной у него только 12. Как отмечать будем не знаю. Хотелось глобально, но видать не получится. Сил моих не хватит. Думаю полдня потратить на подарки и атракционы(как сын хочет), а вечером стол для родни собрать. Надеюсь они долго не засидятся. Я вообще не люблю застолья. В свое день рождждение я люблю делать себе подарки - проводить день так как мне хочется или отправиться туда куда давно мечтала съездить.
У нас с тобой срок почти одинаоковый... так что прекрати меня тут своими страхами пугать.. у меня вот токс тоже проходит.. рости пока ничего не растет.. НО.. я же на прошлой неделе была у доктора и мне день в ень сказали что малыш сроку совпадает.. ЗНАЧИТ ВСЕ В ПОРЯДОЧКЕ

ПОздравляю с наступающими праздниками Это так здорово!!!

Застолья небось не любишь потому что пока на ораву гостей наготовить - умереть можно.... мы вот с сестренками (они у меня видимо и правда лучшие.. ну как и я у них ) договорились... что на мое д/р готовят Оля с Валей.... на Олино я с Валей.... а на Валино соответственно я с Олей... =)) так и сам отдохнувший.. и праздник ощущаешь..

(хотя последние 2-а дня варенья мы прохолявили и ходили в ресторан)...
Старый 03-06-2008, 17:20     #434
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Ну все..ждите завтра мой краткий отчетик от Насти -MILISSA FIZALIS
Старый 03-06-2008, 17:28     #435
milissa_fizalis
Элита

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
Ну все..ждите завтра мой краткий отчетик от Насти -MILISSA FIZALIS
всегда готов!!!
Старый 03-06-2008, 17:33
ответ для milissa_fizalis на сообщение ":036: всегда готов!!! :flower:"
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
всегда готов!!!

зато самая первая узнаешь из всех (ну кроме меня и мужа)

Старый 03-06-2008, 17:39     #437
stsve
Старожил

Профиль stsve

stsve отсутствует

milissa_fizalis, ты меня успакоила, а то я уж и ощупывать себя стала. Сама понимаю,что брежу, а ничего поделать не могу. Мозгами понимаю, что все должно идти нормально, а на душе не спакойно.
L-uka @@@@@@ на узи! Ждем!
Старый 03-06-2008, 17:39     #438
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Оля, я ходила к Плужниковой 29 мая. Нам тогда было 10 неделек с копеечками. Она мне сказала ХГЧ больше не делать (делала по 1500 2 раза в неделю - 2 недели), до этого в больнице по 3000 через 2 дня кололи. Утрик сказала постепенно отменять, сейчас 3 шт. в день, через неделю 2, потом 1, и потом совсем закончить. Фольку и вит. Е пью. Также колю аскорбинку и кокорбоксилазу. Ужасные уколы. Делала я подсадку. В следующий раз на нее 18.06. пойду. Сказала Плужникова сходить на узи и прийдти к ней в 14 недель. И сказала после уколов отменять вит. Е и фольку и переходить на поливитамины, но я с этим наверное подожду до приема. чтоб она посоветовала какие лучше.
Всем говорила я, что пойду на узи 16-го. Но я столько не выдержу. Пойду я на него 11-го. Уже записалась к Баженовой на 17.30.
Старый 03-06-2008, 17:48
ответ для stsve на сообщение "milissa_fizalis, ты меня успакоила, а..."
milissa_fizalis
Элита

Цитата:
Сообщение от stsve Посмотреть сообщение
milissa_fizalis, ты меня успакоила, а то я уж и ощупывать себя стала. Сама понимаю,что брежу, а ничего поделать не могу. Мозгами понимаю, что все должно идти нормально, а на душе не спакойно.

Да это у нас уже на гране паранои.. я вот тоже не понимаю - чего мне беспокоиться? и все равно как на иголках... мужу спасибо... он у меня как танк... спокойный... очень убедительно рассказывает

=) ..
Старый 03-06-2008, 17:58     #440
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Девчоночки, всем приветик! Пишу быстро и кратко, т.к. через ПТН зашла.
Сделали нам биопсию, недавно приехала домой, сейчас лягу спатеньки. Вроде, все хорошо (ТТТЧНС!!!!!!!!!!!)
Результат через неделю. А так, встретились мы с мужем с масиком сегодня! Подрос он хорошо! Уже 71 мм. Лежал на одном месте все время и ручками махал.
Вот. Подробнее напишу вечерком-когда муж за нормальный инет заплатит.
Зайчона, поздравляю!!! Все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот я на работу доползла. Ходила сегодня на комиссию отработы.ю прохожу гинеколога, а он мне такой, девушка может вы беременная. Я говорю, может. Она позвола зав отделением, та посмотрела, и говорит, нет похоже это опухоль, но если беременность максимум 9 недель.Я изрядно повеселилась.