| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для * Удачкина * на сообщение "ИЮНЬ 2004/// Обживаемся:)"
|
|
Мега-элита
|
Юля! Господи, ужас какой!
Откуда же нас столько отморозков?! И ведь прямо в метро. И время такое, еще ведь и людей, наверное, полно было! И ведь именно сейчас столько в прессе говорят об убийстве синегальского студента. Я думала, что хотя бы после этого ужасного события будет больше, ну милиции хотя бы, будут особое внимание уделять защите граждан других национальностей. Блин, видимо не дождаться такого. И ведь вроде все возмущаются, что маленькие сроки дали убийцам таджикской девочки, а других все равно не могут защитить. Сумбурно получилось, но все кипит просто внутри! |
|
|
|
|
alter ego
|
Всем привет, Юль, фу, как стыдно за нашу страну. Я много общаюсь с подростками, у меня порой мурашки по коже от их настроя. Удивительно, что они из совершенно разных кругов и у большинства из них необъяснимая ненависть к разным национальностям, причем я не могу добиться обоснования..Где-то их хорошо мозги промываются
Мне тоже кажется что это политика и твой муж прав, если есть возможность, то лучше уехать из этой страны, сдается мне что это безобразие будет усугубляться ![]() |
|
|
ответ для Juliya_21 на сообщение "А у нас вот чего сегодня было: приходит..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
дело в том, что я с институтских времен с друзьями-сокурсниками организовываю разнообразные культурные мероприятия против движения скинов и разжигания межнациональных расприй в Питере. Мы устраивали несколько акций "7 ноября интренациональный день календаря", потом у нас есть свой "Футбольный интернациолнально-независимый турнир", сокращенно "ФИНТ". В этом году наш турнир уже на федеральный уровень выходит. Я знаю многих членов питерских национальных диаспор. Я все это к чему... к тому, что эти гады разведись из за безкультурия Что в школах не могут деткам объяснить чем к примеру Чечены от Абхазов отличаются, что не только Грузины и Армяне православные, и т.д.... А на счет скинов- это выгодно многим политическим деятелям, которые даже финансируют этих отморозков. Может твоему мужу будет интересно посмотреть на наш футбольный турнир? Он на майских праздниках состоится. У нас там команды из Камеруна, Китая, Индии... даже Ингерманландские Фины есть И Алрушке понравится, я уверена Очень бы хотелось, чтобы твой муж не задумывался о переезде в другую страну нас, хороших, культырных, добых БОЛЬШЕ!!! ![]() |
|
|
|
|
|
alter ego
|
А мы вчера носились по магазинам, гуляли по малой садовой, потом около зоопарка катались на пони, потом гуляли в зоопарке. Это был стресс для папы, переход от клетки к клетке сопровождался Юлькиными воплями, она не хотела уходить от клеток. Особенно тяжело дались обезьянки, Юлька висела у одного вольера пол часа, утащили силой, Юлька ржала так, что посетители не знали на кого и смотреть, то ли на Юльку, то ли на обезьян. Потом катались на аттракционах, а потом опять шопингом занимались, устали, жуть, у меня ноги гудят до сих пор.
Девочки, все хочу поеркомендовать книжку, я ее случайно купила, это тесты для деток от 2 до 3 лет, оказалось, что существуют и другие из этой серии, обязательно куплю. Вот тут посмотрите. А еще, я одну страничку отсканировала, чтоб показать, какие там задания, Юльке ну очень нравится и я, к своему удивлению, отметила, что она с этими тестами вполне сносно справляется, даже сразу врубается что от нее требуется. хотя раньше такого она не видела. Вот пример теста: |
|
|
|
|
alter ego
|
Погода сегодня преотвратная, кажется что вчерашний день приснился, было столько солнца, что даже фотграфии не получались. Можно, я выложу несколько?
Вот так мы выходим на рогулку..с подушкой :А вот это место узнаете? Отличная тема, заупстили мы Юльку в этот загон, и она там с улюлюканьем носилась, детская комната отдыхает, может в хорошую погоду там погуляем компанией? Галвное, чтоб воду не включили ![]() Ну а тут Юляха рисует, я уже жаловалась, что у нее моторика плохая, так вот, достижение, почти не вылезает за контур! Сколько же я билась! Цветочек плохо получился, но это у Юльки рука дернулась от радости, что я камеру достала ![]() Последний раз редактировалось pmar, 10-04-2006 в 11:46. |
|
|
ответ для pmar на сообщение "Погода сегодня преотвратная, кажется..."
|
|
Наш человек
|
Маришка, Тасеныч тоже подушку уважает, но только в паре с одеялом
а на улицу она только сумочку берет ![]() |
|
|
ответ для pmar на сообщение "Погода сегодня преотвратная, кажется..."
|
|
Элита
|
Да уж, про скинов вообще ужас
, как муж то себя чувствует? Честно говоря я сама этих отморозков боюсь, мало ли чего им в голову взбредёт .Марина, а как ты её раскрашивать обучала, у нас все раскраски заканчиваются полным закрашиванием объекта с переходом на пол, стены ит.д. . Мне её вообще трудно чем либо занять больше чем на 5-10 минут, она быстро отвлекается на что то другое. Любимое занятие носиться, прыгать, кошек мучать, ит.д.Я сегодня утром как в окно глянула , мне аж дурно стало, такой крупный густой снег , лето через полтора месяца, а тут .Да и самочувствие поганое, дома дел куча, а мне всё не раскачаться, делаю всё медленно, по несколько раз возвращаясь туда, обратно, туда, обратно ит.д. . |
|
|
|
|
alter ego
|
Оль, вот и Юлька уже к одеялу присматривается, если на прогулку еще и одеяло будем брать я повешусь.
Лен, обучала долго, потому-что Юльке видела, было интересно, но у нее не получалось, она так старательно прицеливалась и промахивалась мимо рисунка ![]() Во первых, я выдаю всегда один цвет, чтоб не смешивать краски, смешивать попозже будем учиться, во-вторых, рисуем гуашью, я ее слегка развожу водой, чтоб кисточку в воду не мочить, иначе рисование превратиться в водные процедуры. Во вторых, мы рисуем на больших листах, формата А3, вроде, сначала я рисовала один рисунок на лист, ну и предмета, который такого цвета, который я выдала Юльке. Брала Юлькину руку с кисточкой и вместе рисовали, потом выдавала следущий лист, она пробовала сама, когда выезжала за края, я говорила "Ай!". Потом я уменьшала размер контуров и увеличивала количество их на листе..вот так и учились..дооолго... ну и важно подобрать время подходжящее, когда ербенку уже не хочется беситься. |
|
|
ответ для Juliya_21 на сообщение "А у нас вот чего сегодня было: приходит..."
|
|
Фея домашнего очага
|
Юля, какой кошмар.
Меня поражает наша метрополитеновская милиция. Никогда их нет, они только документы могут проверять, да пьяных разводить, а чуть что, ищи ветра в поле. В метро людей избивают, им хоть бы что. Да и обычная ментовка. Короче, соглашаюсь с Фиалкой. Это все кому-то наверху нужно. Я сегодня из-за погоды даже спорт прогуляла. Так лень. И с Лизой гулять не хочу, грязно. ![]() |
|
|
|
|
самоопределяюся
|
Юля, просто ужас... хотя у нас и помимо скинхедов полно отморозков...
а я смотрю, у нас на улице солнышко показалось... так что придется гулять... ох, мы вчера на улице мотоцикл детский видели... алиса за ним бежала, забыв про все, про то, что она ножками не ходит по улице, про меня, про папочку... и про обычные велосипеды... мы вообще вчера у всех велики отбирали, особенно 2-хколесные большие... ![]() Марина! ну вы и даете!!! так рисовать! у меня по ссылке есть 1-я книжка влево-вправо, я другие даже не смотрела, теперь буду искать! |