| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для R-O-M-A-W-K-A на сообщение "мммммммм а может по такой погоде начать..."
|
|
Участник
|
[quote=R-O-M-A-W-K-A;13535995]мммммммм а может по такой погоде начать кушать что-нибудь для иммунитета? тот же оциллококцинум quote]
Вот именно его мне вчера врач и прописала) |
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Девочки, я приболела:0094:! Кто знает,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Привет!
Цитата:
Больше жидкости. Идеальный вариант травяной чай. Заварить в термосе по 1 чайной ложки ромашки, мяты и шиповника в 1 литре воды. Подойдет также морс из калины или клюквы (выжать сок из клюквы и развести водой). Можно развести в стакане теплой воды 1 столовую ложку меда и добавить лимонный сок - не менее полезный напиток. Если не хочется есть, то и не надо. Свечи ВИФЕРОН №1 для младенцев 10 дней, ИММУНАЛ, ДЕРИНАТ капли для поднятия иммунитета !(лучше проконсультироваться с врачом, прежде чем принимать какие-либо медикаменты)! . Если поднялась температура: Обернуться пеленкой смоченной спиртом (водкой) разведенным теплой водой. Развести 1 чайную ложку спирта в 1 литре воды и смазать локтевые, подколенные сосуды, пах, шею. Чай (липа, шиповник, шалфей, тысячелистник, каркаде) 1+2 => через 40 минут принять душ => насухо вытереться => сухая одежда. Также можно снять жар и у ребенка. Если температура выше 38.5, то свечи Бифорхол Грипхель !(названия могут быть не точными) Насморк Промывания солью с содой (в воде развести по 1 чайной ложке соли и соды). В одну ноздрю вдыхаем - из другой вытекает. Лучше купить назальный спрей АКВАМАРИС. Болит горло? Полоскания с ромашкой или содой (1ч ложка соды на стакан кипяченой теплой воды) или с фурацилином. Спрей "Гексорал", "Стопангин" !(лучше проконсультироваться с врачом, прежде чем принимать какие-либо медикаменты)! . информация с сайта http://mama.ru/club/berem/433/73733/ еще есть гомеопатия: оциллококцинум, коризалия |
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Девочки, я приболела:0094:! Кто знает,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
- насморк и горло, 1 день температура была 37,1постельный режим пока температура от насморка - Аквамарис от горла - клюква с теплой водой (спасибо мамуле за клюкву) + полоскать ромашкой или календулой. желаю поскорее выздороветь ![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Февралята 2009!!!"
|
|
Активный участник
|
Девочки вы что, давайте выздаравливайте, болеть сейчас вообще нельзя!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Февралята 2009!!!"
|
|
Участник
|
Tanechka
Мы стараемся)))))) |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение ":) Девочки, привет! Я здесь новенькая...."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Tanechka на сообщение "В первом триместре часто возникают..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для PERRY на сообщение "R-O-M-A-W-K-A
Спасибо, щас посмотрю в..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "Доброе утро! :)
Вчера была на Узи,..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|