Давайте соберем "советы" свекровей - Страница 44 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2008, 22:52     #431
Президентиха
Элита

Президентиха отсутствует

про яйца комментировать не хоцца, ненормальностью (извините, попахивает)
а мне вот это очень понравилось!!!
Цитата:
Сообщение от Betty888 Посмотреть сообщение
Чтоб были прямые ножки не достаточно просто пеленать, нужно скатать пеленку засунуть ее ребенку между ножек и затем потуже запеленать....
это, ножки чтоб как у всадника были...
знаете анекдот:
открывают новую скульптуру "всадник", скидывают покрывало, а там мужик бронзовый в позе всадника на камне стоит... на немой вопрос скульптору был получен простой ответ: "денег на лошадь не хватило"...
Старый 08-04-2008, 23:29     #432
занудушка
Мега-элита

занудушка отсутствует

Цитата:
3. Молока у меня было мало, с самого роддома прикармлмвала, чего только не пила и чего только от свекрови не наслушалась... А когда ребеночку было около месяца она торжественно приехала снимать с нас сглаз, на типа от этого сглаза у меня молока мало. Описываю процесс, зацените девочки - она привезла с собой 3 деревенских, съездила специально в савхоз и купила, сырых яйца, велела раздеться, ну хоть трусы оставила и на том спасибо, лечь на диван и начала это яйцо по мне катать.... Тоже самое проделала с мужем и дочей... А потом данный яйца были торжественно спущены в унитаз, прям так сырыми и целыми ...
Помогло?
Старый 09-04-2008, 09:38     #433
Betty888
Участник

Betty888 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lelkanga Посмотреть сообщение
И вы позволяете над собой так издеваться????
Ну в принципе свекровь у меня хорошая, я просто подумала ну пусть поиздевается, может ей легче станет, что она все сделала, чтоб у меня молоко было Правда все равно молока то не прибавилось...
Старый 09-04-2008, 09:54     #434
maple
Наш человек

maple отсутствует

Цитата:
2. Чтоб были прямые ножки не достаточно просто пеленать, нужно скатать пеленку засунуть ее ребенку между ножек и затем потуже запеленать....
По описанию похоже на широкое пеленание. Практикуется как профилактика дисплазии. Но к прямизне ножек, конечно, отношения не имеет.
Старый 09-04-2008, 11:26     #435
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat-mama Посмотреть сообщение
Веселилась от души! Спасибо, девушки! Ну и про мою:
1. Ребенок в 8 месяцев был жуткий аллергик, покрытй мокнущими корками - щеки мазать преднизолоном (это гормональная мазь), и обязательно давать ГРАНАТОВЫЙ сок, а то в "вашем гнилом Питере все дети больные".
2. По приезду к ней, ребенку уже 4 года, ела отвратно, все с песнями и прибаутками, моя драгоценная, к счастью теперь уже бывшая свекровь, сажала дитя на перила балкона, той конечно было весело вниз смотреть, и она ей ложки в это время в рот закидывала.
На все попытки обратиться к мужу, ответ один - моя мама нас двоих с братом вырастила и все зашибись!
Ну и моя мама тоже отличалась, если у ребенка запор - надо в попу вставить кусочек мыла. Ну нормально?
Про пеленание, водичку по ночам, кормежку по часам вобще молчу...

А вот знаете, у меня сестра маленькая была, мы ей с мамой мыло и вставили (ну не дуры ли), прокакаться не прокакалась, а пукала пузырями, мы и смеялись и плакали, мыло-то в попе,не выковырять, а пузыри это нечто!!!
Старый 09-04-2008, 12:01
ответ для фли на сообщение "и по печени его! по печени!!!..."
Олимпия
Гость

Олимпия отсутствует

А мне свекровь ничего не советует, её все устраивает то , что я делаю. Вспоминаеться только один совет, когда Егорка родился она мне говорила: когда укладываешь спать ребенка , закрывай шторами окна, чтобы потом у него сразу рефлекс выробатолся. Если окна закрываем , то надо Спать. На практике он не используеться....
Старый 09-04-2008, 18:08     #437
Betty888
Участник

Betty888 отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
А вот знаете, у меня сестра маленькая была, мы ей с мамой мыло и вставили (ну не дуры ли), прокакаться не прокакалась, а пукала пузырями, мы и смеялись и плакали, мыло-то в попе,не выковырять, а пузыри это нечто!!!

Пузыри енто круто в натуре)))))))))))))))))))))))
Старый 09-04-2008, 21:41     #438
Виталинамама
Мега-элита

Виталинамама отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
А вот мне совсем не смешно.
У кишка мало того очень чувствительная, а у ребенка ещё и вся в микроскопических ранках от того, что флора кишечника ещё не устаканилась. А ребенку туда ещё и мыло!!!
Шикарно!!!
Себе в глаза мыла напихайте, а потом посмотрим как смешно вам будет и какими пузырями Вы пукать будете.
Кошмар!!!
После такого свекровкиного совета я попросила её закрsnm дверь с той стороны и больше не вмешиваться.
Она посоветовала ХОЗЯЙСТВЕННОГО мыла засунуть.
"А что? Я сама так делаю!"
Шикарно!!!
Старый 09-04-2008, 21:46     #439
ВЕЙКА
Активный участник

ВЕЙКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бъянка Посмотреть сообщение
А мне свекровь ничего не советует, её все устраивает то , что я делаю. Вспоминаеться только один совет, когда Егорка родился она мне говорила: когда укладываешь спать ребенка , закрывай шторами окна, чтобы потом у него сразу рефлекс выробатолся. Если окна закрываем , то надо Спать. На практике он не используеться....
ну это как раз и правда даже Трейси Хогг об этом пишет и Эстевиль
Старый 11-04-2008, 14:37     #440
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Рыдала от хохота